|
Старое кладбище
|
|
| Drakonika | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 19:29:29 | Сообщение # 31 |
 Дракон- правитель
Статус: Перешел в другой мир
| Doomsday, А это идея... Неблондинка, А что если взять чье-нибудь сердце и наполнить твоей кровью?
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
Сообщение отредактировал Drakonika - Воскресенье, 29.04.2007, 19:29:47 |
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 19:30:24 | Сообщение # 32 |
 Мастер
| Drakonika, Альтернативный вариант: сделать сердце из камня. Сейчас это модно... *Моргана зло рассмеялась*
В молчании - слово А свет - лишь во тме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной Пустынной, прекрасной...
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 19:31:35 | Сообщение # 33 |
 Дракон- правитель
| Неблондинка, Или изо льда, хотя камень тебе больше подходит. Выбирай камушек по душе.
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 19:32:27 | Сообщение # 34 |
 Мастер
| Drakonika, Изумрд. Не люблю булыжники.
В молчании - слово А свет - лишь во тме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной Пустынной, прекрасной...
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 19:36:10 | Сообщение # 35 |
 Дракон- правитель
| Неблондинка, Ну есть у меня подходящего размера, пожертвую ради тебя *Хитро улыбнулась и обратилась к Doomsday, * Набири крови пожалуйста.
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 19:38:16 | Сообщение # 36 |
 Воинственный маг тьмы высшего уровня
| *Doomsday подошёл к телу нагнулся вытащил шприц и пробирку и взял кровь* -Ну вот!Отлично!Давайте сердце а потом заклинание.
Born underground, grown inside a rocky womb The earth is our cradle, the mountain shall become our tomb Face us on the battlefield, you will meet your doom We do not fear what lies beneath, we can never dig too deep!
Если я вдруг кому то понадобился - мыло в профиле, скайп: arthersthedk. Просто напишите в теме, что вы отсюда и я точно замечу. --- Фиолетовое отделение
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 19:38:29 | Сообщение # 37 |
 Мастер
| Drakonika, А может, все таки камушек? Бронебойное сердце получится...
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 19:39:56 | Сообщение # 38 |
 Мастер
| Doomsday, Откуда сердце возьмешь? И как от чужой крови отмоешь?
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 19:40:50 | Сообщение # 39 |
 Воинственный маг тьмы высшего уровня
| Неблондинка, А Л Х И М И Я.
Born underground, grown inside a rocky womb The earth is our cradle, the mountain shall become our tomb Face us on the battlefield, you will meet your doom We do not fear what lies beneath, we can never dig too deep!
Если я вдруг кому то понадобился - мыло в профиле, скайп: arthersthedk. Просто напишите в теме, что вы отсюда и я точно замечу. --- Фиолетовое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 19:41:20 | Сообщение # 40 |
 Дракон- правитель
| Неблондинка, В твоем теле оно станет таким же как и должно быть нормальное сердце, хотя...думаю это зависит от тебя. Выбирай уже быстрей.
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 19:42:59 | Сообщение # 41 |
 Мастер
| Drakonika, Изумрудик хочу. Давно уже собиралась, а тут - такая возможность!
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 19:43:59 | Сообщение # 42 |
 Мастер
| Drakonika, И обычным оно не станет. Я-то знаю. Ладно давайте уще сердце!
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 19:45:57 | Сообщение # 43 |
 Дракон- правитель
| Неблондинка, Вот и отлично, минутку. *Исчезла в огне на минуту и появилась с камнем в руке* А теперь кровь... Моргана, дашь мне какое-нибудь заклинание или я сделаю по свойму?
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 19:48:21 | Сообщение # 44 |
 Мастер
| Drakonika, Очень просто. Три раза повтори "Эльфарран" и произнеси формулу восстановления. В пятую цепочку вплети заклятье крови.
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 19:55:12 | Сообщение # 45 |
 Дракон- правитель
| *Начала произносить заклинание полив изумруд кровью которая тут же впиталась, камень чуть засветился. Все еще произнося слова подошла к трупу и бережно положила камень в раскореженную грудь (Жестокая девушка в черном оказалась) Неяркая вспышка (пришлось потратить немного своей силы) и напоминанием о случившимся осталась лишь порванная одежда и небольшая лужа застывшей крови.
|
| |
|
|