|
Старое кладбище
|
|
| Drakonika | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 20:53:58 | Сообщение # 61 |
 Дракон- правитель
Статус: Перешел в другой мир
| Doomsday, Все равно спасибо. Альма, Ну если тебя не затруднит...
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 20:56:07 | Сообщение # 62 |
 Воинственный маг тьмы высшего уровня
| Да пожалуйста!
Born underground, grown inside a rocky womb The earth is our cradle, the mountain shall become our tomb Face us on the battlefield, you will meet your doom We do not fear what lies beneath, we can never dig too deep!
Если я вдруг кому то понадобился - мыло в профиле, скайп: arthersthedk. Просто напишите в теме, что вы отсюда и я точно замечу. --- Фиолетовое отделение
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 21:00:32 | Сообщение # 63 |
 Хозяин земель
| *Альма, поддерживая Акиру, подошла к порталу. Обернувшись, спросила:* - Doomsday, с нами или как? - *И обе девушки вошли в портал....*
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Двуликий | Дата: Вторник, 07.08.2007, 09:52:21 | Сообщение # 64 |
 Странник
| Во мгле одно из склепов что-то зашевелилось. Вдруг тьму прорезало странное зеленое свечение, почему-то было 2 источника этого загадочного света. Два зеленых пучка света стали приближаться к входу в склеп и из тени на лунный свет вышел мертвец. Этот странный зеленый свет исходил из его глаз, кожа была вся черной, в некоторых местах на теле не было кусков плоти и были видны мышцы. Его костяные наросты на руках, ногах и спине смотрелись очень зловеще. Грудь этого существа поднялась и воздух с шумом устремился в его легкие. - Кажется, я на кладбище. - мертвец осмотрелся, - Что это за мир? Мертвец двинулся к выходу с кладбища...
|
| |
|
|
| Ворона | Дата: Среда, 08.08.2007, 16:41:55 | Сообщение # 65 |
 Житель
| *на выходе из кладбища стояла девушка* -Стоять!А ну возращайся на свою могилу!-Устало крикнула Ворона
Кладбище...я одна и никого больше... --- Фиолетовое отделение
|
| |
|
|
| Двуликий | Дата: Среда, 08.08.2007, 20:10:35 | Сообщение # 66 |
 Странник
| - У меня нет хозяина, и ты мне не указ. - ровным голосом проговорил мертвец, не останавливаясь.
|
| |
|
|
| Ворона | Дата: Среда, 08.08.2007, 20:14:52 | Сообщение # 67 |
 Житель
| *девушка хитро посмотрела на мертвеца* -Ты так думаешь?Ну тогда я тебя сама туда затолкну! *Пригрозив мертвецу , хранительница кладбища пустила чёрный окружённый красными молниями шар в мертвеца и тот отлетел миль на 5*
|
| |
|
|
| Двуликий | Дата: Среда, 08.08.2007, 20:19:24 | Сообщение # 68 |
 Странник
| Мертвец встал с земли, как ни в чем не бывало. Его кожа, покрытая шрамами, а в некоторых местах она совсем отсутствовала, никак не пострадала от нападения незнакомки. - Почему ты напала? - мертвец произнес достаточно громко, что бы нападавшая могла расслышать.
|
| |
|
|
| Ворона | Дата: Среда, 08.08.2007, 20:20:54 | Сообщение # 69 |
 Житель
| *девушка хитро посмотрела на мертвеца* -А ты не знаешь?Я не могу тебя выпустить за ограду) *ворона хитро засмеялась*
Сообщение отредактировал Ворона - Среда, 08.08.2007, 20:21:27 |
| |
|
|
| Двуликий | Дата: Среда, 08.08.2007, 20:23:33 | Сообщение # 70 |
 Странник
| - Но я уже за оградой, не так ли? - спокойно проговорил мертвец. На его лице не выражалось ниодно чувство, кроме безразличия.
|
| |
|
|
| Ворона | Дата: Среда, 08.08.2007, 20:29:32 | Сообщение # 71 |
 Житель
| -Ну впринципе да.Ладно.Пока я добрая , гуляй только в пределах кладбища.Не думай попадатся людям на глаза. - строго сказала девушка
|
| |
|
|
| Двуликий | Дата: Среда, 08.08.2007, 20:35:37 | Сообщение # 72 |
 Странник
| Мертвец стал приближаться к девушке. Его зеленые глаза были устремлены на лицо девшки. - Люди мне не страшны, как и ему. - мертвец поднял руку и указал в сторону от девушки. На том месте стояла огромная черная собака, ее глаза излучали зеленый свет. - Я для людей не опасен, потому что для меня никто не враг.
|
| |
|
|
| Ворона | Дата: Среда, 08.08.2007, 20:37:52 | Сообщение # 73 |
 Житель
| -Ну-ну - усмехнулась девушка.-Но если напугаешь кого нибуть , я постараюсь тебя затолкнуть обратно на кладбище *после последней фразы ворона засмеялась*
|
| |
|
|
| Двуликий | Дата: Среда, 08.08.2007, 20:57:17 | Сообщение # 74 |
 Странник
| - У тебя не получится, потому что надо мной никто не имеет власть. Я дорого заплотил за свободу.
|
| |
|
|
| Ворона | Дата: Среда, 08.08.2007, 20:59:05 | Сообщение # 75 |
 Житель
| -Я тебя не руками...я тебя заталкивающей магией..я ведь некромат 3-его уровня...-хитро шипела девушка
|
| |
|
|