|
Магия
| |
| | |
| Искариот | Дата: Вторник, 13.05.2008, 06:00:06 | Сообщение # 31 |
 Житель
Статус: Перешел в другой мир
| Quote (siide) Но ведь это наука о взаимодействии живого и мертвого, взгляд на жизнь со стороны смерти, если брать более широкий смысл. А жертвы может кто угодно и кому угодно приносить, и темные, и светлые, и фиолетовые.. Золотые слова!!! Не вижу связи кровь и некромагия...
Какой высший разум для своего утверждения вбивает сваи в разум человеческий?! Какой пытливый ум вбивает гвозди в человеческую плоть?!
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:42:00 | Сообщение # 32 |
 Воин Света
| siide, стереотипов всегда очень много.и они бесят. почему-то все решили,что если ведьма,то сразу злая. если Светлый -- так Антон Городецкий или как там его еще... насчет того,что некромантия -- наука и довольно интересная -- я согласна. но вот лично мне ближе другое. некромантов я уважаю по определенным причинам. и с ними у меня связаны теплые,но грустные воспоминания. в какой-то степени мне жаль того,кто является некромантом -- уже насмотрелась на так называемую жизнь одного знакомого.печальная картина.
Мой путь к Свету лежит через Тьму только потому,что из Тьмы больше видно Света. Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.
|
| |
|
|
| Искариот | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:31:20 | Сообщение # 33 |
 Житель
| Quote (Margo_Dark_Angel) но вот лично мне ближе другое. Что именно, если не секрет? Quote (Margo_Dark_Angel) в какой-то степени мне жаль того,кто является некромантом Жалость не самое лучшее чувство!!! И кому как не тебе, ежели ты называешь себя ведьмой это знать. Да и что их жалеть они сами выбрали свой путь и за все в жизни надо платить. А если ты являешься ведьмой то с таким же успехом можно и тебя жалеть ибо расплата одинакова по существу.
Какой высший разум для своего утверждения вбивает сваи в разум человеческий?! Какой пытливый ум вбивает гвозди в человеческую плоть?!
|
| |
|
|
| Василиск | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:02:28 | Сообщение # 34 |
 Хозяин земель
| Quote (Искариот) и что их жалеть они сами выбрали свой путь и за все в жизни надо платить Насчет платить согласен на все сто! А жалеть надо скорее тех, кто встанет у них на пути)) Все ж далеко не самая примитивная магия, к тому же весьма специфическая..
Желтое отделение
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:22:37 | Сообщение # 35 |
 Воин Света
| Quote (Искариот) Жалость не самое лучшее чувство!!! И кому как не тебе, ежели ты называешь себя ведьмой это знать. Да и что их жалеть они сами выбрали свой путь и за все в жизни надо платить. А если ты являешься ведьмой то с таким же успехом можно и тебя жалеть ибо расплата одинакова по существу. знаю,что жалость не лучшее чувство.но я не умею ненавидеть и не умею быть равнодушной.за это иногда страдаю.я жалею всех и не могу иначе.мне зачастую гораздо легче пожалеть существо за то,что оно такое глупое,неудачливое или озлобленное,чем копить ненависть и злобу по отношению к нему и потом мстить и наносить удар силой гнева и отрицательных эмоций.тот,кто мне помогал на некоторых этапах обучения,учил меня быть милосердной,справедливой и безкорыстной.не знаю,как у кого,но у меня,когда я прощаю врага,все сразу налаживается и на душе становится легко,а врагу потом воздается по заслугам. расплата может и одинакова,но часть я уже заплатила.терять нечего.да и не столько уж зла я принесла в мир,ибо не Темная и верю,что миром правит вера,надежда,любовь,понимание и справедливость. Quote (Искариот) Что именно, если не секрет? ну начнем с того,что я самоучка в большей степени.книжки не читаю.просто предпочетаю делиться опытом и полагаться на саму себя. до переломного момента видела будущее своих близких или знакомых. занималась и продолжаю заниматься Рунами -- это семейное,создаю талисманы и подобные вещи.шастала одно время по астралу.сейчас мой парень раскрыл во мне способность исцелять энергией -- практикую но понемногу -- силы слишком быстро уходят.еще мне близка природа,ее силы,растения,потому хочу раздобыть где-нить травник,что бы научиться исцелять травами. сейчас основную работу веду чисто интуитивно,потому как практически все ощущения отбила одна неприятная стычка с одной Темной тварью,где победителем была не я.пытаюсь восстановиться,хотя сказали,что слишком сильный урон. вот такая я зараза.=) Искариот, а ты чем занимаешься?
Мой путь к Свету лежит через Тьму только потому,что из Тьмы больше видно Света. Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.
|
| |
|
|
| Василиск | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:10:43 | Сообщение # 36 |
 Хозяин земель
| Quote (Margo_Dark_Angel) не столько уж зла я принесла в мир,ибо не Темная Насчет того, что зла в мир ты не приносила, верю охотно, но вот какой-то немного станный (я бы может и сказал "обидный", но вот проблема - не обижаюсь на людей. И не людей тоже) намек на темных...
Желтое отделение
Сообщение отредактировал siide - Пятница, 16.05.2008, 12:11:50 |
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:03:09 | Сообщение # 37 |
 Воин Света
| .Quote (siide) Насчет того, что зла в мир ты не приносила, верю охотно, но вот какой-то немного станный (я бы может и сказал "обидный", но вот проблема - не обижаюсь на людей. И не людей тоже) намек на темных... siide, если тебя задело,то извини!не обижайся! знаю,что есть и среди Темных те,кто больше похож на Свет своими поступками.да и среди Светлых иногда злые кадры встречаются.не хотела никого обидеть.просто в последнее время сталкиваюсь с ТАКИМИ гадами со стороны Тьмы,что тихо офигиваю,сколько существ из-за них слез пролило
|
| |
|
|
| Василиск | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:07:35 | Сообщение # 38 |
 Хозяин земель
| Quote (Margo_Dark_Angel) если тебя задело,то извини меня трудновато задеть)))) Quote (Margo_Dark_Angel) сталкиваюсь с ТАКИМИ гадами со стороны Тьмы ясно. Просто небольшое различие во взглядах на ситуацию. Это не темные становятсягадами, а разнообразные придурки обзывают себя темными. "Типо круто, мрачно все такое". По мне - так просто люди, которые не имеют каких либо ценностей в жизни, не видят элементарных вещей. Людем некуда себя деть, из-за их же глупости(((
Желтое отделение
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:11:34 | Сообщение # 39 |
 Воин Света
| Quote (siide) ясно. Просто небольшое различие во взглядах на ситуацию. Это не темные становятсягадами, а разнообразные придурки обзывают себя темными. "Типо круто, мрачно все такое". По мне - так просто люди, которые не имеют каких либо ценностей в жизни, не видят элементарных вещей. Людем некуда себя деть, из-за их же глупости((( иногда подобные люди своей глупостью и тупым желанием выставить себя крутыми,говоря что они Темные и поступая не очень-то хорошо, отравляют жизни других людей.ну а некоторые бывают действительно Темными.истинно Темными и иногда очень агрессивными.и это гораздо серьезнее.
|
| |
|
|
| Василиск | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:36:32 | Сообщение # 40 |
 Хозяин земель
| Quote (Margo_Dark_Angel) Темными и иногда очень агрессивными Агрессивность - черта самого человека. Она редко зависит от Силы, как и многие другие черты характера.. С одной стороны хорошо, а с другой.. Тоже хорошо))
Желтое отделение
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:06:34 | Сообщение # 41 |
 Воин Света
| Quote (siide) Агрессивность - черта самого человека. Она редко зависит от Силы, как и многие другие черты характера.. С одной стороны хорошо, а с другой.. Тоже хорошо)) слышала фразу,что злоба помогает выжить -- наверно помогает.хотя я все равно не люблю агрессивных.
|
| |
|
|
| Василиск | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:28:59 | Сообщение # 42 |
 Хозяин земель
| Quote (Margo_Dark_Angel) злоба помогает выжить -- наверно помогает.хотя я все равно не люблю агрессивных злоба и агрессия немного различаются.. Злоба вряд ли поможет. Вот ненависть (настоящая) может и помоч, но жить с ней невозможно. Только существовать зациклившись на ней, а потом она убьет тебя самого. Что-то мы в сторону от темы ушли))
Желтое отделение
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:30:25 | Сообщение # 43 |
 Воин Света
| Quote (siide) Что-то мы в сторону от темы ушли)) да.чуток.
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:32:44 | Сообщение # 44 |
|
Хозяин земель
| ааааааааа, и тут я в пролете.................
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:34:11 | Сообщение # 45 |
 Воин Света
| Eager, бывает.зато в чем-то другом ты можешь быть мастером.
|
| |
|
|
|