Магия
|
| | |
Лукреция | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:06:42 | Сообщение # 1 |
![Лукреция](/avatar/66/355339.gif) Одна из тигров Сейто
Статус: Перешел в другой мир
| Магия-древнее искусство, секретами которого владели волшебники, ведьмы и колдуны. Эти могущественные чародеи могли пользоватся своими познаниями как во зло, так и во благо. Оружием волшебников были заклинания из одного или несколько слов. Заклинания часто произносили во время колдовских и магических обрядов. Это делалось в различных целях: чтобы защитится или причинить вред, изменить облик или стать невидимым, заглянуть в будущее или переписать судьбу. Считаете ли вы что магия жива и по сей день? Или её никогда и не было...
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"
|
|
| |
Василиск | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 01:56:54 | Сообщение # 2 |
![Василиск](/avatar/86/411857.jpg) Хозяин земель
| Quote (Лукреция) Считаете ли вы что магия жива и по сей день? Или её никогда и не было Была есть и будет!!! Кто не верит - может сходить на почти любую встречу ролевиков))) Кто-то может и назовет их душевнобольными, но что бы душа болела, она должна быть, а раз есть душа, то и все остальное пусть прилагается))) А если брать мой личный опыт - по-моему ни хрена (извиняюсь за выражение) у меня не вышло
Желтое отделение
Сообщение отредактировал siide - Понедельник, 28.04.2008, 01:57:35 |
|
| |
Margo_Dark_Angel | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:03:28 | Сообщение # 3 |
![Margo_Dark_Angel](/avatar/55/660431.gif) Воин Света
| Quote (siide) Была есть и будет!!! Кто не верит - может сходить на почти любую встречу ролевиков))) Кто-то может и назовет их душевнобольными, но что бы душа болела, она должна быть, а раз есть душа, то и все остальное пусть прилагается))) дорогой мой!!! вот тока не надо сюда ролевиков особо примешивать!тем более в таком неблагостном свете! ролевики -- нормальные люди,у которых есть вполне нормальное и безобидное хобби. я -- ролевик.и если я люблю средневековую историю и фехтование на мечах и замечательно совмещаю это с магией -- это совсем не значит,что я сумасшедшая.и я никогда не назову душевнобольным того,кто выбрал меч. да.не стану отрицать,что там иногда есть люди моей направленности,которые что-то знают и могут,но вторая часть просто понтится и ничего не может. Quote (siide) А если брать мой личный опыт - по-моему ни хрена (извиняюсь за выражение) у меня не вышло а ты очень сильно хотел,что бы вышло??? может,у тебя нет к этому особого расположения или ты плохо старался.
Мой путь к Свету лежит через Тьму только потому,что из Тьмы больше видно Света. Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.
|
|
| |
Элона | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:36:05 | Сообщение # 4 |
![Элона](/avatar/54/116371.jpg) Полноправный житель
| siide, я согласна с Margo Quote может,у тебя нет к этому особого расположения , ведь если не так сделаешь,то и не то получится,если вообще что-то получится.Лично у меня все получается
Еслиты не знаешь за что любишь, значит это настоящая любовь. Но если знаешь, то это уже не любовь, а арифметика
|
|
| |
Walery | Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:30:40 | Сообщение # 5 |
![Walery](/avatar/86/483138.gif) Хозяин земель
| На мой взгляд - нужно верить в то, что ты делаешь... Я верю в магию. Верю то, что можно написать заклинание... Как бы это смешно не было, но с подругой пробавали... Писали небольшое "стихотворение", вкладывая в строки определенный смысл... И работало!!! Правда потом были определенные последствия...
--- Красное отделение
|
|
| |
Василиск | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:35:13 | Сообщение # 6 |
| Quote (Margo_Dark_Angel) тем более в таком неблагостном свете! ролевики -- нормальные люди,у которых есть вполне нормальное и безобидное хобби Так!!! Оскорбление)))) Это я-то о ролевиках плохо выражаюсь?!?! Да только через мой труппъ!!! Quote (Margo_Dark_Angel) а ты очень сильно хотел,что бы вышло навряд ли... Если подумать - зачем мне? И так вокруг маг на маге сидит))) И еще раз про ролевиков, если кто (я например) не понял - ни в каком свете я их выставлять не собирался и отношение (во всех смыслах этого слова) мое к ним прямое и ясное, а про болезнь души приплел для красного словца, дабы передать то, о чем думал. О чем думал сказать не могу - потому как никогда (за редким исключением) не запоминаю тот бред, что мне в голову лезет. Margo_Dark_Angel, извини пожалуйста, если обидел чем.
Желтое отделение
|
|
| |
Лукреция | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:29:40 | Сообщение # 7 |
| Quote (Walery) На мой взгляд - нужно верить в то, что ты делаешь Поправка не делаешь, а то что видишь. А то как "делаешь" глупо звучит..)
|
|
| |
Элона | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:34:47 | Сообщение # 8 |
| Нет Лукреция, Walery сказала правильно нужно верить в то что делаешь,а глаза обманывают))
Еслиты не знаешь за что любишь, значит это настоящая любовь. Но если знаешь, то это уже не любовь, а арифметика
|
|
| |
Лукреция | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:40:14 | Сообщение # 9 |
| Это глупо. А если ты увидешь драку ты тоже не поверишь что она была? Даже если ты не участвуешь, это не значит что если ты это увидел и этого всё равно нет ))))))))))) так что насчёт с деланием тупость полная)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Элона | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:47:48 | Сообщение # 10 |
| Думай как хочешь
|
|
| |
Лукреция | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:11:26 | Сообщение # 11 |
| Ну так и ненадо со мной спорить если неумеешь доказывать свою точку зрения.
|
|
| |
Василиск | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:22:36 | Сообщение # 12 |
| Лукреция, хорошь)))) ты веришь в то, что видишь? Это хорошо - доверяешь своему разуму) А вот если ты веришь в то, что делаешь... Ты ведь веришь в Бога? Но не уверен, что сидела и чай с ним пила))
Желтое отделение
|
|
| |
Margo_Dark_Angel | Дата: Вторник, 06.05.2008, 07:38:21 | Сообщение # 13 |
![Margo_Dark_Angel](/avatar/55/660431.gif) Воин Света
| siide, мне просто показалось,что ты имеешь что-то против ролевиков -- потому горячая кельтская воительница с полуторным мечом и вспылила.=) если ты ролевик -- респект тебе огроменный. ты из какого клуба? стучись в асю.поболтаем.=)
Мой путь к Свету лежит через Тьму только потому,что из Тьмы больше видно Света. Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.
|
|
| |
Eager | Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:12:14 | Сообщение # 14 |
Хозяин земель
| Блин, вон вам везуха то. У вас есть клубы ролевиков, а у меня в городе не фига нету :'(
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
|
| |
Альма | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:46:16 | Сообщение # 15 |
![Альма](/avatar/39/333853.jpg) Хозяин земель
| Quote (Margo_Dark_Angel) ты из какого клуба? О, там еще и клубы какие-то есть... Безумно интересно все это... Может, создадите темку в разделе "Игры"? А-то обещают меня с ролевиками познакомить, да как-то не выходит (моя одногруппница говорит, что люди ненормальные, болтают всякую фигню... Когда я спросила про что например, она даж не смогла сформулировать и сказала, что, например, они могут устроить битву на мечах... Я была в восторге от одной только мысли! Жаль, что наши шашлыки на 1 мая обломались.. ((( не судьба наверное...) Quote (Margo_Dark_Angel) стучись в асю Кстати, про асю... Сид, я в асе не кусаюсь.))) Почему ты как-то не по свойски со мной? Оооой, нафлудила-то.... хм... я вот про магию еще не высказывалась... ага.... Я верю с магию. Я даже не верю, а уверена в ее существовании... Только не в нашем мире. Поэтому ко всему скептически отношусь... Хотя может и осталась немного - в этом не могу быть уверена... но к сожалению мне не дано, что не дано даже это.... в Астрал не выхожу, не исцеляю...))) людей и места чувствую, погоду могу угадывать, но эт не в счет - эт так... эмпатия просто, данная каждому человеку. П.С. ыы)) Такое настроение... не воспринимайте всерьез - бывает.)))
--- Голубое отделение
|
|
| |
|