|
Сновидения.
| |
| Margo_Dark_Angel | Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:35:52 | Сообщение # 1 |
 Воин Света
Статус: Перешел в другой мир
| идея была придумана мной и Eager'ом. давайте здесь будем делиться описанием своих снов и будем пытаться разгадать,к чему они приснились.опишите все самое интересное,что вы видели во сне и выскажите своё мнение на этот счет.
Мой путь к Свету лежит через Тьму только потому,что из Тьмы больше видно Света. Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.
|
| |
|
|
| Киара | Дата: Вторник, 24.07.2007, 16:15:44 | Сообщение # 2 |
|
| Мне никогда не снились сны
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Вторник, 24.07.2007, 16:22:51 | Сообщение # 3 |
 Воин Света
| Киара, а может ты их забывала почти сразу?
Мой путь к Свету лежит через Тьму только потому,что из Тьмы больше видно Света. Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Вторник, 24.07.2007, 16:27:35 | Сообщение # 4 |
|
Хозяин земель
| Киара, Сны снятся от того что день был насыщенный.
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
| |
|
|
| Киара | Дата: Вторник, 24.07.2007, 18:54:03 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Margo_Dark_Angel) Киара, а может ты их забывала почти сразу? Да нет.Я засыпаю , и как будто бы сразу встаю
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:22:16 | Сообщение # 6 |
 Воин Света
| хорошо значит спишь!
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:33:41 | Сообщение # 7 |
 Дракон- правитель
| Три ночи перестрелок: Первая ночь: Мне синилось как мы с подругой гуляли по парку, тихо, мирно не кого не трогая. Вдруг из-за кустов выпрыгивает какой-то тип с пистолетом и начинает в нас стрелять. Мы же в свою очередь достаем свои пистолеты (мда..) и защищаемся. Во время этой перестрелки присоединились еще несколько человек, кто за кого я уже не понимаю...чем закончилось не помню... Вторая ночь: Здание похожее на супермаркет, я я опять же тихо мирно в нем прогуливаюсь...и тут начинается. Опять стрельба, опять кто за кого не понимаю и опять не помню чем закончилось.. Ночь третья: Ночь, улица, я с подругой (вроде) из-за угла дома выскакивает женщина, пистолет к моему горлу, долгий разговор не о чем, выстрел в упор, просыпаюсь....Противное ощущение в горле будто что-то давит, целый дешь ходила с этим ощущением...к вечеру прошло.... Мда,вот такие сны...
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:42:42 | Сообщение # 8 |
 Воин Света
| Drakonika, интересные сны!мне редко такое снится. если подумать,то прочитав твои сны можно предположить,что ты можешь постоять за себя даже в трудной ситуации,а сейчас тебя кто-то или что-то сильно беспокоит.скорее всего ты в постоянной готовности обороняться.
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:46:26 | Сообщение # 9 |
 Дракон- правитель
| Мне часто снятся такие сны по темам. Хотя в последнее время что-то непонятное снится и практически нечего не запоминается...
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:49:17 | Сообщение # 10 |
 Воин Света
| у меня тоже что-то странное со снами творится!сегодня во сне видела кровь,а под конец сна увидела... яблоки и почувствовала их аромат!
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Вторник, 24.07.2007, 22:29:29 | Сообщение # 11 |
|
Хозяин земель
| Мне сегодня почемуто приснилась Марго, только с короткой стрижкой. Она предала меня- перешла в стан врага. А еще мне снились мобильники, выстрелы, кровь. Мне даже снятся сны со звуком.
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Среда, 25.07.2007, 07:23:04 | Сообщение # 12 |
|
Хозяин земель
| Так, быстро рассказывая сегодняшний сон пока не забыл. Мне сегодня ОПЯТЬ снилась Марго, с чего бы это. Мы с ней спорили кто быстрее-Я бегу или она летит. Получилась ничья. Еще мне снилась Япония, и что я ниндзя. Нас было четверо и мы сражались против огромного троля, но вся моя группа полегла, а я убил троля. Еще мне снилось, сто я ездел в гости к старшей сестре. А........... блин, остальное забыл.
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:45:04 | Сообщение # 13 |
|
Хозяин земель
| Я тут что, один свои сны рассказываю? Ну и ладно. Мне сегодня снились древний Рим, паровозы времен 18 века Британии, и ...................... секс. На сексе все как всегда и кончилось. Странно то, что весь секс который мне снится происходит с неживыми девушками. Нет они может и не мертвые, но ничего не делают, как куклы. Первая мысля, которая мне пришла, когда я проснулся, была, что это была резиновая женщина. Но нет, она была вполне живая. Вторая пришла сразуже за первой, что это была Марго. Блин опять Марго. Хотя она была немного на нее похожа, но лица я не видел. Мдя, однако
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Среда, 15.08.2007, 18:59:44 | Сообщение # 14 |
 Хозяин земель
| Вещий сон мне вчера ночью приснился! Будто я еду на поезде. Поезд поворачивает и, проезжая мост, разьединяется и сходит с рельс! Просыпаюсь и рассказываю всем. Родственники на меня смотрят так странно и рассказывают, что поезд Москва-Петербург этой ночью сошел с рельс! Я не вру! Так жутко даже...
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Четверг, 16.08.2007, 16:49:03 | Сообщение # 15 |
|
Хозяин земель
| Мне сегодня приснился странный сон. Меня пригласила на день рождения бабушки незнакомая девушка. Вот сижу и вижу Альма, 100% сходство девушки с твоей аватаркой.
|
| |
|
|
|