|
Выставляем свое творчество
|
|
| Eager | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:25:10 | Сообщение # 181 |
|
Хозяин земель
Статус: Перешел в другой мир
| Всегда рад. Мои стихи делятся на 2 группы: личностные и личные(как парадоксально это не звучит) Личностные я пишу для себя и от себя. Иногда в моменты депрессии, иногда под вдохновение. А личные это для когото, в отличии от личностных они пишутся с головой и не выставляются на моей странице.
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:26:47 | Сообщение # 182 |
 Хранитель реальности
| Eager, ты пишешь красивые стихи.
Здесь не будет пафосных фраз.
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:50:16 | Сообщение # 183 |
 Дракон- правитель
| Eager:А может лучше будем выстовлять тут стихи? Для рекламы место отдельное есть...
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Anreda | Дата: Суббота, 26.01.2008, 05:30:35 | Сообщение # 184 |
 Падшая и Одежимая
| Удалила по собственному желанию.
--- Синее отделение
Сообщение отредактировал Полуночная - Суббота, 26.01.2008, 13:39:19 |
| |
|
|
| Walery | Дата: Суббота, 26.01.2008, 08:53:48 | Сообщение # 185 |
 Хозяин земель
| Quote (Drakonika) Eager:А может лучше будем выстовлять тут стихи? Для рекламы место отдельное есть... Полностью согласна. Вся реклама будет удалена без предупреждения! ______________________________________________________________ Drakonika, понравилось твое стихотворение))) Такое живое)) Полуночная, интересно получилось)))))) ______________________________________________________________ А вот и мое... Бред Так сложно сидеть одной, Когда перед выбором ты. Идти ли сегодня домой, Иль остаться сейчас, где ты. Любовь это? Или обман? Не знаю – и знать не хочу. В душе лишь осенний туман. И мысли тихонько верчу. Все бред и одна пустота. И нет света дальше и выше. А мне говорят: красота… А я говорю тише, тише… (2.01.08) и еще одно: - Любишь? -Нет. -Почему? -Не знаю. -А любила? -Да. Но я очень страдала. -Обними… -Не хочу. -Так резка… -Я такая. Коль скажу – не люблю – уходи. Я другая. -Хорошо, я уйду… -Так уйди! Не мешай! Не люблю я тебя! Это знай! Это знай! Он ушел от нее. А она вновь одна. По щеке ее тихо Стекает слеза. Очень долго другого Любила она И поэтому слезы… И следы от огня. Никуда не торопится сердце ее. Ведь было когда-то разбито оно. А парень ушел. Не вернется он вновь. Теперь понял он, что то – не любовь. И время прошло. Она повзрослела. А мысли любви Ее сердце согрели. Другому сейчас всю любовь отдала… Забыв чувства те и следы от огня. Зачем же все это? Слова? Ложь? Тоска? Когда все едино... И вновь! Вновь слеза! (2.01.08)
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Суббота, 26.01.2008, 13:52:19 | Сообщение # 186 |
 Хранитель реальности
| Walery, красиво...
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:29:53 | Сообщение # 187 |
 Дракон- правитель
| Walery, Потрясающе! Хоть стихи о любви я редко читаю, эти мне оч понравились.
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:03:48 | Сообщение # 188 |
 Хранитель реальности
| Поле брани. Нет в сердце больше ничего. Ни радости, ни слёз, ни горя. И не осталось никого, И не твоя была то воля. Зачем теперь жалеть убитых? Они лежат в земле сырой. Пусть корабли надежд разбитых Впредь не тревожат их покой... Своё они отвоевали И вновь поспорили с судьбой. Мы жизнь у смерти отнимали, Забыв про солнце и покой. И позабыв про всё на свете Мы вновь себя бросали в бой. А зря... Теперь лишь солнце светит, Да ворон крикнет над тобой...
|
| |
|
|
| Xopta | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:10:29 | Сообщение # 189 |
 Мастер
| Walery, прошу прошение но ваш стих велеколепен провдив и знаком...! Мое вам почтение! Волха.... печально... но неунывай солнце то светит по прежнему..!
Я пришла в жизнь что бы не соглашаться с ней!
Сообщение отредактировал Xopta - Воскресенье, 27.01.2008, 13:12:03 |
| |
|
|
| Walery | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:52:05 | Сообщение # 190 |
 Хозяин земель
| Quote (Вольха) Walery, красиво... спасибо)) Quote (Drakonika) Walery, Потрясающе! Хоть стихи о любви я редко читаю, эти мне оч понравились. рада, что тебе понравилось) Quote (Xopta) Walery, прошу прошение но ваш стих велеколепен провдив и знаком...! Мое вам почтение! приятно)))
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Одинокая | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 10:05:30 | Сообщение # 191 |
 Странник
| Walery, нет слов! Так тронуло! Особенно то стихо, которое диалогом... Не знаю почему, но оно мне так близко... Вольха, очень здорово... Интересная тема стихотворения.
Просто я маленькая одинокая звезда...
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:18:49 | Сообщение # 192 |
 Хранитель реальности
| Quote (Одинокая) Вольха, очень здорово... Интересная тема стихотворения. Спасибо)
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:36:00 | Сообщение # 193 |
 Хранитель реальности
| Не знала... Трудно жить среди людей, Особенно когда чужая. Не обойдётся без потерь. Уж как никто я это знаю... Я думала, что есть друзья, Я думала: так не бывает, Что лучший друг тебя любя, В минуту трудную бросает... Казалось, в жизни всё легко Казалось, я живу играя... Но оказалось тяжело, И что живу я и не знаю. Не знаю злости и обид, Жестокой мести нет конца. Теперь я знаю, что забыто. И вряд ли вспомнится когда...
|
| |
|
|
| Лукреция | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:51:49 | Сообщение # 194 |
 Одна из тигров Сейто
| Ну что такие печальные стихи? Сами по себе то хорошие, а такие печальные! Ну напиши о чём нибудь весёленьком и жизнерадосным!
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:53:56 | Сообщение # 195 |
 Хранитель реальности
| Quote (Лукреция) Ну что такие печальные стихи? Сами по себе то хорошие, а такие печальные! Ну напиши о чём нибудь весёленьком и жизнерадосным! Не получается. Я уже пробовала.
|
| |
|
|