|
Выставляем свое творчество
| |
| Вольха | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:10:27 | Сообщение # 196 |
 Хранитель реальности
Статус: Перешел в другой мир
| Лукреция, а про что радостное писать? Про бантики и цветочки? ) Про красоту природы пробовала писать. Только всё равно про грозу и дождь получилось...Хотя сначала замышлялся стих про облака)
Здесь не будет пафосных фраз.
|
| |
|
|
| Искариот | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:54:24 | Сообщение # 197 |
 Житель
| Сей стих посвещаю замечательной девушке с дивным именем LILITH!!! *** ВЕДЬМА *** Лукавый взгляд запечатлён на прекрасном лице, Душа полная Греха горит на Адском Огне. Нет ни шанса на спасенье молодой грешной души Тёмной Бездны Зла Богиня в человеческой плоти! Грешный отпрыск Преисподней, Дочь Рогатого Козла Кровожадная Богиня, грациозна как Луна! Ты прекрасна, но жестока дьявольская бестия Нечестивое отродье - воплощение сил Зла! В Её мыслях Полный Хаос, в глазах мудрость всех веков Ей доступны тайны мира она Ведьма - Дочь богов. Кровью смой ошибки предков и склонись в сей чудный миг Пред тобой сейчас представит Ведьма свой прелестный лик. Её речи, что лукавы тебя манят за собой Вслед за Нею ты шагаешь, погружаясь в мир Иной. В Мир, где нет дневного света, в мир, где нет тепла Огня, В Мир где только Мрак и Холод и Прекрастная Ведьма!!! ========================================== by ИСКАРИОТ
Какой высший разум для своего утверждения вбивает сваи в разум человеческий?! Какой пытливый ум вбивает гвозди в человеческую плоть?!
|
| |
|
|
| Лукреция | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:40:13 | Сообщение # 198 |
 Одна из тигров Сейто
| Ненравится мне всё это....... Лучше б про ангела написал, вот это комплимент, а ведьма..... ____________________________________________________ Лукренция! Прекращай эту тему! Твои сообщения были удалены в следствии того, что в них ты снгова начала поднимать совю излюбленную тему про Бога и все, что связано с ним. Это уже ВСЕХ достало. Найди другое место для обсужедения этого. Не надо придираться к конкретным строчкам. В стихотворении главное идея. Walery
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"
|
| |
|
|
| Искариот | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:42:30 | Сообщение # 199 |
 Житель
| О вкусах не спорят! Ты просто ее не знаешь! На ангела она мало похожа!И это было бы для нее не комплимент а порицание!!! __________________________________________________________________________________________ Согласна с твоим высказыванием, что у Лукренции шаблонное мышление. Но сообщения были удалены из-за того, что они не соответствовали теме обсуждения. Walery
Какой высший разум для своего утверждения вбивает сваи в разум человеческий?! Какой пытливый ум вбивает гвозди в человеческую плоть?!
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Среда, 30.01.2008, 10:18:25 | Сообщение # 200 |
 Хозяин земель
| Quote (Вольха) а про что радостное писать? Не обязательно писать радостные стихи. Главное, чтобы они были близки тебе - и все. Лукреция, не стоит говорить про что лучше писать. От тебя я не видела в этой теме ни одного стихотворения. Легко говорить ЧТО лучше, когда сама ничего не пишешь. Искариот, понравилось. Очень понравилось. А мне очень близок образ ведьмы. И после прочтения очень захотелось посмотреть на эту девушку... У меня тоже есть стихотворения про ведьму. правда оно не аткое глубокое, как у тебя, но все же: Я так устала от этой неопределенности, Мне хочется уйти в пустырь. Чтоб не было той затемненности, Чтоб душу не сосал упырь. Хочу я ведьмой стать свободною, Чтоб на метле летать в тиши, Чтоб не настигла грусть голодная, Чтоб заблудиться мне в глуши. Душа моя летит над городом, А я иду в его тени. Мечта моя блестит не золотом… В осколки разобьюсь души… Здесь просто состояние души такое...
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Среда, 30.01.2008, 10:21:25 | Сообщение # 201 |
 Хозяин земель
| А еще я нашла старое стихотворение... Поэма «Вошла в аллею, озаренную сияньем, И вспомнила тебя, одаренного обаяньем. Снежинки на ветке сияют кристаллами, Из головы не выкинуть одно воспоминание». Когда-то зимою, год назад, Ты бы напиться был бы рад. Ты был бы рад гулять с друзьями. И все твои желания не передать словами. Но вот, когда решил напиться, (Или с девчонкой погулять), Увидел ты ее, как птицу, И повторилось все опять: Она была простой девчонкой, И не блистала красотой. Но те глаза, как изумруды, Не выкинуть из головы долой. Она прошла, и, не заметив, Тебя среди большой толпы, Походкой быстрой, как у птицы; А ты смотрел на те следы. Пришел домой и не сомкнул Ты ночью глаз – смотрел в окно. А снег веселый, шумный, яркий Стучал в оконное стекло. И тут тебя вдруг осенило: Ты знал ту девушку. Она Была твоей давно когда-то, А вот сейчас она одна. «Зачем тогда тебя я бросил? Зачем оставил я тебя? Я помню, как тогда сказал я: «Послушай, не люби меня!» И сердце закололо резко, И мысли кругом вдруг пошли. И вдруг в душе раздался голос, Который говорил: "прости…" «Прости меня, - она сказала, Когда оставил ты ее. – -Прости меня,» - раздалось громко. «А я тогда любил ее»… Зачем же снег стучит так громко? Зачем звезда светит в окно? Что было… есть… и будь, что будет… А что тогда произошло? Ты ей сказал: «Мы расстаемся»… Она, на миг закрыв глаза, Все поняла, что дождь начнется И разразится здесь гроза. ……………………………………………….. В тот вечер так долго сидела одна. А в небе зажглась молодая звезда. И сердце ее изнутри защемило. Тебя одного тогда лишь любила! …………………………………………………… Сейчас, вспоминая ее день и ночь, Понятно, что время умчалося прочь. ЕЕ ведь не сможешь теперь ты вернуть. Придется тебе отдохнуть и уснуть. «Ушла из аллеи с прекрасным сиянием. Забуду тебя я с твоим обаянием». На ветке снежинки сияют кристаллами. А из души не уйдет ваше воспоминание… (В&И, 5.12.05)
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:27:51 | Сообщение # 202 |
 Хранитель реальности
| Quote (Walery) е обязательно писать радостные стихи. Главное, чтобы они были близки тебе - и все. Я и пишу такие. Просто то что близко мне почти всегда оказывается печальным. Walery, красиво и печально... Я такого никогда ещё не читала...
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:47:21 | Сообщение # 203 |
 Хозяин земель
| Quote (Вольха) Walery, красиво и печально... Я такого никогда ещё не читала... спасибо за оценку)) Печальное она потому, что это стихо связано с реальной историей из моей жизни, которая закончилась два года назад... Quote (Вольха) Я и пишу такие. Просто то что близко мне почти всегда оказывается печальным. главное, на мой взгляд, чтобы стихи шли от сердца - и не важно про что они)
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Xopta | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:14:11 | Сообщение # 204 |
 Мастер
| Walery,Класные у тебя стихи..!
Я пришла в жизнь что бы не соглашаться с ней!
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:20:49 | Сообщение # 205 |
|
Хозяин земель
| Сегодня, в сорок пять часов Пробьют часы тринадцать раз, На третьей стороне весов Туман посыплется сейчас. Свеча горит уже три года, И тихо я смотрю в огонь. А за окном дурна погода, А за окном лишь снег и гром. Тиха луна лежит в стакане, Что тут повис возле меня. И в бесконечной смерти храме Во тьме горит моя свеча.
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:37:03 | Сообщение # 206 |
 Хранитель реальности
| Eager, звучит как заклинание) Прикольно))
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:41:58 | Сообщение # 207 |
 Хранитель реальности
| Нет в сердце больше теплоты, Оно давно уже остыло. Теперь в душе моей лишь льды. И в ней темно, и в ней уныло. В моих глазах лишь пустота. Они - души всей отраженье. И не осталось ни следа От горя, мук и утешенья...
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:43:13 | Сообщение # 208 |
|
Хозяин земель
| Спасиб , вообще первое четверостишье получилось отдельно. Вчитайся, сплошные парадоксы.
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:44:23 | Сообщение # 209 |
|
Хозяин земель
| Вольха, красиво. Как мои, про любовь и печально.
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:48:16 | Сообщение # 210 |
 Хранитель реальности
| Quote (Eager) Вчитайся, сплошные парадоксы. А по-моему здорово))
|
| |
|
|
|