|
Выставляем свое творчество
|
|
| Мэхраме | Дата: Вторник, 19.02.2008, 10:05:21 | Сообщение # 226 |
 Высший маг
Статус: Перешел в другой мир
| Спасибо! Сейчас еще чего-нибудь придумаю... Зачем напрасно льешь ты слезы.. По той незбыточной любви.. Зачем тебе нужны мечты и грезы Не будет этого!Не жди! Ты позабудешь это время Останешься на век одной Тебе не тяжко это бремя Свободой дорожит любой Зачем опять напрасно плачешь Ты его опять забудь.. И без него все будет также... Теперь одна...и тишь вокруг... (кбессмыслица опять...ну ладно читайте раз не слабонервные..)
Audaces fortuna juvat. - Смелым судьба помогает.
|
| |
|
|
| Дрейк | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:21:12 | Сообщение # 227 |
 Мудрец
| Мэхраме, поразила... С душой написано...)
Верен, как сталь, прям, как клинок.
|
| |
|
|
| Мэхраме | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:37:12 | Сообщение # 228 |
 Высший маг
| Дрейк, спасибо большое!
|
| |
|
|
| Мэхраме | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:26:16 | Сообщение # 229 |
 Высший маг
| Последнее стихотворение...а то всех уже достала.. Ты ненавидишь этот мир Но как тебя я понимаю.. Поддержки нет.. и нету сил.. Но я же здесь..твоя родная... Я помогу, я поддержу.. И словом успокою.. Но никогда не полюблю Запомни это слово... Ты мне как брат.. Сестрой твоей хочу назватся И никогда не расставаться И быть родней тебе, чем мать.. Запомни, милый... Милый брат... Тебя люблю я братскою любовью.. И буду вечно, вечно ждать... Когда я назовусь твоей сестрою... Смогу тебя я в небеса поднять... Ой...вот и все....
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:11:53 | Сообщение # 230 |
 Хранитель реальности
| Quote (Мэхраме) Последнее стихотворение...а то всех уже достала.. Не достала! Продолжай писать) Мэхраме, красиво... И почему-то печально....
Здесь не будет пафосных фраз.
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:21:38 | Сообщение # 231 |
 Хранитель реальности
| Воин. По бескрайнему полю, Там где кровь проливалась Идёт тихо воин. Позади всё осталось. Он храбро сражался И кровь проливал. Один лишь остался, Один лишь не пал. Из двух легионов, Что в битве сошлись, Один только воин Сохранил свою жизнь. Вокруг только пепел И кровь на земле. Занёс вольный ветер Следы на траве. Силуэт одинокий По полю бредёт, А город далёкий Победителей ждёт. Но напрасны надежды, Павшим им не помочь, Только воин неспешно Удаляется прочь. Не забудет он битвы И погибших друзей. Все надежды разбиты, И нет боли сильней. Они зря воевали - Все, кто жизни отдал. Но они ведь не знали... Да никто ведь не знал! Всё быссмысленно было, И напрасно они, Оказавшись едино, Обнажили мечи. Смерть не видит различий, Те кто прав, виноват... Оказавшись над битвой, Она бьёт всех подряд. И остался лишь воин, Что пощады не знал. Он бредёт тихо с поля, Он один лишь не пал...
|
| |
|
|
| Мэхраме | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:27:13 | Сообщение # 232 |
 Высший маг
| Вольха, красиво...сердце замирает...честно.. Quote (Вольха) И почему-то печально.... Я могу только под сильным впечатлением писать, а оно в последнее время грустное..
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:57:50 | Сообщение # 233 |
 Хранитель реальности
| Quote (Мэхраме) Я могу только под сильным впечатлением писать, а оно в последнее время грустное.. Знакомо...
|
| |
|
|
| Дрейк | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:07:57 | Сообщение # 234 |
 Мудрец
| Вольха, просто нет слов... Молодец! ))
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 10:29:46 | Сообщение # 235 |
 Хозяин земель
| Вольха, я в шоке!!!!! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!!!! УМНЯШЕЧКА!!!!! Такая картина сразу же представляется.... Ты юный талант!)))))) Я давно не писала, а enn решила попробовать... Мысли сами пришли в голову. И это первое стихотворение, которое не про меня, а просто зарисовка, просто картина. Очень хочется услышать ваше мнение... Любой критике буду рада. Прощай Говорю я тебе «пока». Не «прощай», а всего лишь слово… Ухожу я не навсегда, Но ты будь к нашей встрече готова. Но не плачь. Не проси остаться. Я сказал, значит должен идти. Это выбор: я должен скитаться… По земле на коленях ползти. Слишком много я злого сделал И хочу все исправить в срок. Знай: в любовь я твою поверил, Но остаться с тобою не смог. Может, все же скажу «прощай»? И уйду навсегда скитаться? Без меня здесь для всех будет рай… И теперь не могу я остаться… (22.02.08)
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Дрейк | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:09:27 | Сообщение # 236 |
 Мудрец
| Walery, красиво, но мне как-то тяжеловато читалось. Наверное разучился)))))
Сообщение отредактировал Дрейк - Воскресенье, 24.02.2008, 15:10:22 |
| |
|
|
| Мэхраме | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:24:17 | Сообщение # 237 |
 Высший маг
| Я такую глупость сочинила..... Муза О муза! Ты поэтом и не одним была воспета Приходишь ты по прихоти своей.. И буквы странные укладываешь в рифму И наполняешь ты поэта тем Что дорого ему.. И слово это зовется легкостью души.. И он готов искать хоть четверть века.. Тебя..о муза лучшего поэта.. Приди на этот раз ко мне Дай мне вкусить, то чувство света Которое напишет те стихи, Что в разуме останутся навеки...
Сообщение отредактировал Мэхраме - Воскресенье, 24.02.2008, 16:30:49 |
| |
|
|
| Дрейк | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:25:19 | Сообщение # 238 |
 Мудрец
| Мэхраме, а мне даже понравилось))) Хвалю))
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:53:47 | Сообщение # 239 |
 Хранитель реальности
| Quote (Дрейк) Вольха, просто нет слов... Молодец! )) Спасибо) Quote (Walery) Вольха, я в шоке!!!!! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!!!! УМНЯШЕЧКА!!!!! Такая картина сразу же представляется....Ты юный талант!)))))) Спасибо *краснею*) Walery, такое грустное, но красивое... Мэхраме, у тебя здорово получается)
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:35:10 | Сообщение # 240 |
 Хозяин земель
| Quote (Дрейк) Walery, красиво, но мне как-то тяжеловато читалось. Наверное разучился))))) просто мое стихо выдержано с точки зрения формы... Я первй раз пыталась следить за формой... Мэхраме, интересно... Именно интересно. А ыбло бы красиво, если бы ты добавила эпититов... Quote (Вольха) Walery, такое грустное, но красивое... да все стихи у меня грустные...
--- Красное отделение
|
| |
|
|