|
Выставляем свое творчество
| |
| Вольха | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:40:44 | Сообщение # 241 |
 Хранитель реальности
Статус: Перешел в другой мир
| Quote (Walery) да все стихи у меня грустные... Как и уменя) Странники неба. Облака, скажите, куда вы плывёте? Прошу, заберите меня с собой. В объятьях своих вы Солнце сожмёте... Облака, помогите мне стать другой! Прошу, небеса, дайте мне крылья! Я на них ввысь к облакам поднимусь! Ведь вы облака как будто живые. Я в вас без остатка душой растворюсь! Прошу, меня с собою возьмите, Я с вами на крыльях своих полечу! Всю грусть и тоску мою заберите, Я жить на земле без вас не хочу! Вы облака - странники неба! Без вас и без крыльев я жить не могу. Прошу, унесите, где я ещё не была. Прошу, заберите всю грусть и тоску!
Здесь не будет пафосных фраз.
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:34:58 | Сообщение # 242 |
 Хозяин земель
| Вольха, как ты думаешь - что я скажу? Мне снова понравилось! У тебя просто патрясающие идеи! Небо... Облака... Небесные странники... Странники неба... Красиво и завораживающе!
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Дрейк | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:39:57 | Сообщение # 243 |
 Мудрец
| Вольха, у тебя действительно талант. Чувствуется такое рвение к свободе...Так печально... Ты очень хорошо передала чувства. (по крайней мере, я тебя понял))
Верен, как сталь, прям, как клинок.
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:11:09 | Сообщение # 244 |
 Хозяин земель
| Quote (Дрейк) Ты очень хорошо передала чувства. ( Да! Вольха, у тебя действительно отлично получается передавать эмоции и чувства, настроение... Ты такие стихи пишешь в 13 лет!!!!! Это талант!!! Я такого не писала... У меня было что-то типа такого: Незабудки Это было лишь мгновенье: Я увидела тебя… Одинокий и красивый, ты ходил, На всех смотря. Сделать первый шаг решила, Предложила поиграть. Имя я твое спросила и несчастье обрела. Полюбил ты ту девчонку И забыл ты про меня. Ну, зачем? Скажи, зачем Я взглянула в те глаза? Незабудок голубе не забыть Их никогда. Но оставила в подарок На прощанье я тебе Бисер в фенечку вплетенный, Чтоб ты помнил обо мне. (к В***, 25.7.04) При этом я не помню, кому оно посвещано... или такое: А, может, не любила? Тебя я встретила недавно И полюбила невзначай. Любила сердцем и душою, Во снах летела за тобой. Но вряд ли сердце было право. А, может, мне душа врала? Ходила рядом я с тобою И, наконец, все поняла: Что не люблю тебя так сильно, Как полюбила одного. Что сердца зря я половинку Открыла для тебя. За что? Один вопрос – и все исчезло… И не осталось ничего. Что было раньше? А сегодня? И что сейчас произошло? (к О***, 1.11.04) Три «Л» Три раза я тебя встречала, Три раза расставанья взгляд, Три раза на развилке с счастьем Я выбирала путь назад. Любовь, жестокая ты дева, То ты прекрасна, то страшна, То ты заманишь, то погубишь, И я сижу теперь одна. Тебя подругой не считаю, Врагом тебя не назову. То я зову, то проклинаю, Но помню все же, что «люблю!» Люблю я птицы пенье утром, Люблю прозрачную росу, Люблю восход светила в небе; Тебя, любовь, и то люблю. То чувство, что во мне проснулось, Угаснет быстро, ну и что? Слеза, как лодка в синем море, Исчезнет, пропадет, и что? Ничто не вечно пред судьбою, Не вечны чувства на земле. Волшебница-любовь, надеюсь, Когда-нибудь все ж улыбнется мне! (к В,О,И***, 28.12.04) Эх... И то я все это в 14 лет писала... Как же все было глупо! А так хотелось написать что-то действительно стоящее... Сейчас выходит только: -Тебе одиноко? Тебе больно? -Нет, я просто устала… -Ты уверена в этом? -Да, уже ведь сказала... 20.12.07. Усталость. Темнота. Все пусто. А за окном метет метель. И горечью закрашено все густо. Одна я застелю постель. 20.12.07. И все. (Извините, меня просто что-то понесло не туда...)
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Дрейк | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:29:21 | Сообщение # 245 |
 Мудрец
| Walery, мне нравится))) У тебя тоже талант)) Нет! Дар! )))
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:55:01 | Сообщение # 246 |
 Хранитель реальности
| Walery, у тебя великолепные стихи о любви... Мне чужда любовь, поэтому я не пишу про неё. Quote (Walery) Да! Вольха, у тебя действительно отлично получается передавать эмоции и чувства, настроение...Ты такие стихи пишешь в 13 лет!!!!! Это талант!!! Ты меня прям смущаешь) Я просто пишу то, что чувствую...
|
| |
|
|
| Мэхраме | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:16:18 | Сообщение # 247 |
 Высший маг
| Мне с Вольхой не сравнится, но все же..прочитайте кому не лень... Я бы хотела взлететь в небеса И оказаться от всех далека Крылья расправив, покончить с собой И вновь воскрешаясь, родится другой. Я бы спустилась на землю опять И обратившись в кого, мне не знать Я бы нашла тебя милый и родной Но тебя нет, я стала другой Я снова свободна. Я влавствую всем Сняла я оковы. Вдохнула сильней. Вновь одинока. Вновь пустота Снова печальна. Снова одна.
Audaces fortuna juvat. - Смелым судьба помогает.
|
| |
|
|
| Дрейк | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:26:51 | Сообщение # 248 |
 Мудрец
| Quote (Мэхраме) Мне с Вольхой не сравнится, но все же..прочитайте кому не лень... Мне не лень)) Почему это не сравниться? Просто найди такую тему для стихотворений, на которую отзовётся сердце и душа) Мэхраме, неплохо получилось) Очень даже неплохо)
|
| |
|
|
| Мэхраме | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:29:00 | Сообщение # 249 |
 Высший маг
| Дрейк, большое спасибо! Большое!
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Четверг, 28.02.2008, 06:58:30 | Сообщение # 250 |
 Хозяин земель
| Мэхраме, еще работать надо... над размером надо работать... Но вот тема стиха мне близка!)))) Так что мне понравилось)) Дрейк, а ты пишешь стихи? Просто ты такой внимательный читатель... 
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Дрейк | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:20:15 | Сообщение # 251 |
 Мудрец
| Walery, пишу)) Иногда)) Но мне больше нравится читать чужие произведения))
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:41:08 | Сообщение # 252 |
 Хозяин земель
| Дрейк, хотела бы и твое почитать... Может хотябы в личку скинешь? Мне просто очень интересно...
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Дрейк | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:03:39 | Сообщение # 253 |
 Мудрец
| Walery, потом как-нибудь )) Но если честно, я бы их все выкинул)) Просто я некоторые из них одной девушке посвещал, которая в итоге оказалось с.. нехорошой)))
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:01:48 | Сообщение # 254 |
 Хранитель реальности
| Quote (Дрейк) Walery, потом как-нибудь )) Но если честно, я бы их все выкинул)) Просто я некоторые из них одной девушке посвещал, которая в итоге оказалось с.. нехорошой))) Это не повод выбрасывать стихи) Посвяти их другой) Моя ошибка. Разочарованье так жестоко, Не верю я теперь словам. На сердце только шрам глубокий. Ты говорил "Я не предам". Но были те слова пустые, Они лишь боль мне принесли. Пусть слёзы на щеках остыли, Но ведь в душе остался ты. Я не прощу и не забуду Твои слова, что ты любил. Я мстить теперь жестоко буду, Пусть даже ты всё позабыл. Тебя теперь я ненавижу, И я не пожалею сил. Убив тебя, в глазах увижу, Что ведь когда-то ты любил. Любил меня, а не другую. Любил всем сердцем и душой. Я поняла, что не забуду Твои глаза, в которых боль. А по щекам моим лишь слёзы, А на губах твоих улыбка. Я понимаю, что серьёзно, Чего мне стоила ошибка...
|
| |
|
|
| Мэхраме | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:23:05 | Сообщение # 255 |
 Высший маг
| Вольха, ты отлично пишешь стихи..но это....я в восторге...я чуть не расплакалась.. Продолжаю искать себя... Так тихо падают снежинки Кружась в рассветной тишине Морозом скованы тропинки Блестят сугробы в далеке Природа спит, ей ведь не больно От этого ведь не умрет... Она останется холодной На век останется одной.. А мне ведь больно!!! Одиноко!! Мне холодно! Не тает лед! И лишь природа равнодушна И снег так тихо все идет....
|
| |
|
|
|