|
Выставляем свое творчество
|
|
| Мэхраме | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:13:27 | Сообщение # 271 |
 Высший маг
Статус: Перешел в другой мир
| Призрачная_Странница, спасибо догло мучилась с последней строчкой!!
Audaces fortuna juvat. - Смелым судьба помогает.
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:55:59 | Сообщение # 272 |
 Хранитель реальности
| Quote (Мэхраме) Одиноко брожу по алеямПоднимая ногами песокИ никто не когда не согреет..Только голый холодный песок.. Тавтология на слове "песок". Quote (Мэхраме) Я смотрела на ясное небоА по щечке катилась слеза..Я смотрела на сонное набо...И понимала..одна... Снова тавтология на слове "небо". Мэхраме, а смысл мне понравился. Глубоко.
Здесь не будет пафосных фраз.
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:04:15 | Сообщение # 273 |
 Хранитель реальности
| Чужая я среди людей, И средь волков я вновь чужая. И как мне с этим жить теперь? Я на вопрос ответ не знаю... Я в этой жизни - одиночка, И по другому уж нельзя. Быть может я поставлю точку, И не вернусь к вам никогда. И нету впредь у меня стаи. Я словно ветер, вновь одна. Мою судьбу лишь звёзды знали, И знала только лишь Луна...
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:10:36 | Сообщение # 274 |
 Дракон- правитель
| Вольха, Мммм... восхитительно... и как близко
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:12:53 | Сообщение # 275 |
 Хранитель реальности
| Drakonika, спасибо) Думаю нам и правда нет места среди людей... (ну по крайней мере мне). Уж так получается...
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:25:14 | Сообщение # 276 |
 Дракон- правитель
| Мне наверно тоже, ну не люблю я их, что поделаешь...
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Дрейк | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:35:48 | Сообщение # 277 |
 Мудрец
| Вольха, тоскливо.... Выть хочется)))
Верен, как сталь, прям, как клинок.
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:51:38 | Сообщение # 278 |
 Хранитель реальности
| Quote (Дрейк) Вольха, тоскливо.... Выть хочется))) Вот я и вою) (по-волчьи разумеется))
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:35:10 | Сообщение # 279 |
|
Хозяин земель
| Опять один, опять одна, Любовь летит сквозь расстоянье, И снова вздохи у окна, И снова время расставанья. Как прошлый снег погасли свечи И ветер свищет в вышине. Я знаю что любовь лишь вечна, И мои мысли о тебе.
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:02:11 | Сообщение # 280 |
 Воин Света
| вот этот мой стих у меня украли.было очень больно и обидно,так как он был посвящен умершему человеку,очень близкому и дорогому для меня. все равно как бы там ни было,но автором была и остаюсь я. Мистерия (Ночь) Разбиты ночи зеркала. Я отражаюсь в них одна. Во Тьму кричу:"Я умерла!" В осколках битого стекла Лечу как тень,быстрее ветра, Скольжу по лезвию огня, Зову тебя:"О,где ты? Где ты?" Но тонут в бездне все слова. Алмазом слезы -- капли Света. Мои мечты словно вода, Я исчезаю в никуда И нарушаю все запреты. а вот нечто новое из моих стихов,но уже полюбившееся подругам.на этот раз посвящается моему бывшему парню: Печаль Мне б закутаться в одеяло И забиться в угол подальше. Мне тебя сейчас так не хватает! Я устала от этой фальши! За окном непогода и ветер, Дождь стеною стоит с утра. Не со мной самый нежный на свете! Да и я умерла вчера... Конец жизни. Быстрый росчерк и кровь. Стали блеск. Вот и всё... Лишь цветущий вереск. Твои очи и меч. Моря плеск... После гибели -- жизнь. Только в это я верю. Над обрывом стоишь, Смотришь в небо. Чувства в битве сошлись -- Близка смерть. Мне не важно совсем, Кем ты был или не был... Звезд на небе вечернем не счесть...
Мой путь к Свету лежит через Тьму только потому,что из Тьмы больше видно Света. Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:45:56 | Сообщение # 281 |
 Хранитель реальности
| Margo_Dark_Angel, реалестично и оттого печально... Красиво... Мы не любили. Оборван провод телефона, И в трубке лишь одни гудки. Мы так давно с тобой знакомы, Хотела я сказать "Прости". Но ты не стал меня и слушать, Лишь резко бросил трубку ты. Любовь отчаянье не глужит. Ты уходя все сжёг мосты. Я знаю, долго не забудешь Моё предательство и ложь. Но если ты хоть раз полюбишь, То может быть, меня поймёш. Тебе я боли не хотела, Но ведь меня ты не любил. Я вместе с ветром улетела, Ведь ты меня почти забыл... Как жаль, что вспять не повернуть, Все те года, что мы любили. Не сможем мы любовь вернуть. О чувствах мы своих забыли... Ужас)) Неужели я влюбилась? ) Бред какой...
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:46:36 | Сообщение # 282 |
 Воин Света
| Вольха, спасибо! а мне нравится твое творчество!
Мой путь к Свету лежит через Тьму только потому,что из Тьмы больше видно Света. Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:51:18 | Сообщение # 283 |
 Воин Света
| безумие машины. Кровь как ток по проводам. И безумье по следам. В террабайтах чувств твоих Заблудилась словно псих. И никто не даст ответ: Реальность это или нет? Снов клубок не разберешь... Здесь есть правда,здесь есть ложь... Вирус нежности в программе Заражает мозг мечтами, Словно в спину нож -- Любовь. Вспышки боли вновь и вновь. И замкнет вдруг провода -- Смолкнет сердце навсегда. Перезапуск всей системы. Душу в клочья от дилемы: Есть вопрос.А где ответ? Быть загрузке или нет? Антивирус защитит. Недоверие -- мощный щит. Раз,два,три...я не устала! Боли нет в глазах стеклянных. Просто я машиной стала. Нет моей системе равных. Посмотри же на меня. Узнаешь? Да.Это я. Но теперь я не твоя. а это моему дорогому существу посвящается... Наставник Наверно,все-таки судьба С тобой столкнуться мне случайно. С тех пор искать тебя всегда В минуты горького отчаянья. Ты научил меня всему, Что я смогла понять из Знаний. Ты не обманешь никогда! Ты удержал меня на грани! Не будь тебя -- я б умерла Сломавшись от непонимания. И нет мне ближе существа, Чем ты,мой дорогой наставник.
|
| |
|
|
| Призрачная_Странница | Дата: Пятница, 04.04.2008, 07:40:06 | Сообщение # 284 |
 ~Мерцающая во Тьме~
| Красиво очень,девчонки!
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую фигню несет?
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:22:43 | Сообщение # 285 |
|
Хозяин земель
| а про мну все забыли
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
| |