|
Выставляем свое творчество
| |
| Margo_Dark_Angel | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:41:49 | Сообщение # 286 |
 Воин Света
Статус: Перешел в другой мир
| Quote (Eager) а про мну все забыли Eager, если бы что-нибудь выложил -- вспомнили бы... а пока... Машинный язык. Электронная кровь по венам бежит, Мысли и импульсы,сердце-магнит, Души людские по проводам. Ночи для нас -- мы в Сети навсегда. Единица и ноль -- вот мой ответ. Единица и ноль -- словно "да" или "нет". Кодом двоичным шифруем любовь, Чувства свои блокируем вновь. Сердце закрыто паролем-ключом И наши обиды здесь не при чем. кста! я тож на сайте,где Алекс,есть.=)
Мой путь к Свету лежит через Тьму только потому,что из Тьмы больше видно Света. Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:30:36 | Сообщение # 287 |
 Хранитель реальности
| Margo_Dark_Angel, хорошее стихотворение) Прям гимн) Тропой войны. Забыть, бороться иль смириться? Мне прежней никогда не стать. Так хочется порой забыться, Но остаётся воевать. Мне ветер пусть залечит раны, И тучи пусть прольют дожди. Я не забуду все обманы, И я иду тропой войны. Я в одиночестве шагаю По трупам и телам живых. И всю жестокость понимаю, Но мне нет дела до других. Я забываю слово "жалость", Я помню слово "никогда". Во мне любви такая малость... Её я спрячу навсегда. Жестокий блеск в глазах холодных, Огонь уже не потушить. Я на дороге для свободных. Мне здесь удасться победить. И я ведь знаю - жизнь жестока, И нету здесь ничьей вины, Но говорить им всё без толка, И я иду тропой войны.
Здесь не будет пафосных фраз.
|
| |
|
|
| Дрейк | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:55:18 | Сообщение # 288 |
 Мудрец
| Вольха, жёстко, зато с чувством)) Классно написано))
Верен, как сталь, прям, как клинок.
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:10:10 | Сообщение # 289 |
 Хранитель реальности
| Дрейк, спасибо)
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:48:34 | Сообщение # 290 |
 Воин Света
| Север и Восток Милый друг,не зови ты меня на Восток! Я всего-лишь холодный Север. Пусть жжет мне сакуры цветок Убитую душу и мертвое сердце. Пусть ноет рана от катаны, И мозг туманен от сакэ, Но я любовь свою отдала Холодной северной зиме. Я дочь Валькирии и Тора. Мне Скандинавия мила! Удел мой -- лес,поля и горы, Ведь я в Вальгалле рождена. И вечно мне лететь стрелою Над блеском северных морей. И как мечом -- пронзаю взором Зеленых колдовских очей. Стерва Ты просто придурок, Раз думал,что можно Разбить вот так с легкостью Девичье сердце. Стою я на крыше. Не думай,не прыгну -- Я сброшу тебя, Разбивший надежды. Ты смерть заслужил Двуликий мерзавец, Игравший любовью Наивных красавиц. Десятой должна Была стать я победой, Но стала бедой На твою же погибель. Мое самолюбие было задето -- За это доверие Стало химерой, И вряд ли она Принесет тебе прибыль. Я больше не та Влюбленная дура, Что шла за тобой, Позабыв свою гордость. Я стервою стала, Холодной и мудрой. Никто не увидит В глазах моих слезы. А ты теперь бегай, Метайся и бойся Ту девочку, Что когда-то любила. Тебя месть отыщет, Не беспокойся. Я изменилась, Но не простила. почти все мои стихи теперь можно прочитать вот здесь: Маргарита Новикова Темный Ангел
Мой путь к Свету лежит через Тьму только потому,что из Тьмы больше видно Света. Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Среда, 16.04.2008, 08:25:43 | Сообщение # 291 |
|
Хозяин земель
| Для нее Когда зайдет последний солнца луч Наступит тихое мгновенье. И не увидим больше серых туч, Пройдет период озаренья. Забыты старые слова, И снова на стене пишу я твое имя. И так кружится голова, Что мыслей не осталось, Моя Богиня. И свет моей души Летит к тебе сквозь вечер, И, избегая миражи, Спешит к тебе на встречу. А мое счастье далеко- Нас разделяют километры. Любить тебя мне не легко, Но всеже я люблю, без лишних сантиментов. Я знаю, думаешь опять: "Я слишком много обещаю", Но я привык свои слова держать, И этот стих тебе я посвящаю. Алекс Бойко
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:19:52 | Сообщение # 292 |
 Мастер
| Песня одного наемника За рвом вздымается багряный холм, Вода кипит, и сердце зайцем скачет, Идем коротким мы, и дьяволским путем. По нам ни Рай, ни Ад, ни дно морей не плачет. Прячем души в стальных руковицах, Не снимаем доспехов и ждем. В обескровленных, пепельных лицах, Сожженными огнем мы живем. Звон мечей и щитов в ушах шумом, Так привычным для нас, палачей, Крик: "Возьмем эту крепость мы штумом!", Воронье опаленных ночей. Смерть - привычная штука, и в ней я Вижу смысл. И на вопрос "Не боишься?" отвечу я честно: "Я хочу разузнать, есть ли Бог!".
В молчании - слово А свет - лишь во тме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной Пустынной, прекрасной...
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:22:31 | Сообщение # 293 |
 Мастер
| Тишина. (Для форума котов-воителей) Когда два желтых глаза смотрят из ночи, В тебя свой грустный взгляд настойчиво вперяя – Не бойся, сядь передо мною, помолчи. Наговориться днем мы успеваем. Зачем очарованье сумерек ломать? Зачем кричать, шептать, вопросы задавать? Мы просто помолчим немного этой ночью. Мы станем тихой тенью, луны дочью. Когда я прошепчу о имени своем – Ты назовись. И помолчим опять. О том, Что звезды с неба молча смотрят. И вечности длинней. Все в тишине. И падают к ногам людей. О том, что крик быть может тише нас, Быть тише тишины, разбитой им в мновенье, в раз. О том, как облака бегут по небу. Т-с-се... Давай прислушаемся к этой тишине! Мечта В глазах ее рассвета блик играет – Она всю ночь, до самого утра Глядела с крыши в небо. Угасает Последняя, волшебная мечта. Шепча стихи, листая молча ноты, Касаясь чьих-то глаз, целуя чей-то мир, Она и наше серде нежно тронет, И оживет любовь, проснутся струны лир. Мечта! Она и боль, и страх прогонит, Она поможет даже ложь преодолеть. Ты только верь, что пред тобою Не пустота, что сможешь полететь. Она любовь разбудит в чьем-то сердце, И сразу станет милым чей-то взгляд. Любовь мечту укрепит, и качнется Предубежденье, что жесток наш мир. Ты полетишь. Не вверх, а вниз. И что же? Ведь даже так мы учимся летать! Но ты летишь, мурашки по спине, по коже, Встаешь и… Снова учишься мечтать!
В молчании - слово А свет - лишь во тме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной Пустынной, прекрасной...
|
| |
|
|
| Мэхраме | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:03:04 | Сообщение # 294 |
 Высший маг
| Все большие молодцы...есть в России еще большие таланты!)) *прозлезилась*
Audaces fortuna juvat. - Смелым судьба помогает.
|
| |
|
|
| CheshCat | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:29:18 | Сообщение # 295 |
 Странник
| решила тоже выложить работки..парочку Не проходит обида, тоска. Даже ночь не облегчит страданья. Ты у демона в адских тисках, А спастись нет ни сил, ни желанья. Демон скрыл твое сердце крылом И оно почернело в мгновенье. Оно стало холодным стеклом, И ему не грозит пробужденье. Нет улыбки и блесках в глазах. Нет надежд, да и веры не стало. Ты невидишь смысла в слезах. Ты от жизни от болиустала. Отдалась стражу тьмы навсегда. Ты раба в его каменной хватке. И не вырвишься ты никогда В этот проклятый мир и шаткий. ................................................... Как просто стереть человека из памяти... Как легко прописать его было в сердце.... Мы собою бываем так часто заняты... Запирая от всех свои дверцы. Я поставила всех в игнор. И себя оградила от всех..... Между миром и мною забор... Совершу свой последний,но смертный грех.. Кровь меня уже не пугает... И в висках только легкая боль... Жизнь постепенно во мне угасает... Меня нет... я ничто... и даже ни ноль..... ............................................................... Ты идешь одиноко по городу. Снег твои заметает следы. Ты стараешься не дать волю голоду, Но не в силах сдержаться уж ты. Запах крови влечет тебя в даль. Ты за жертвой идешь попятам. И тебе ее будет не жаль. Ты давно не веришь слезам. И вкусив свежей крови сполна, Восвояси отправишься ты. И залитая кровью луна Ото всех твои скроет следы. ...............................................
Все женщины рождаются ангелами, но когда обламываются крылья, нам приходится летать на метле.
|
| |
|
|
| CheshCat | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:30:02 | Сообщение # 296 |
 Странник
| Сатане отдала свою душу, Чтобы к жизни вернул он тебя. Этот мир без тебя мне не нужен, Но теперь я живу не любя. Сердце каменым стало отныне И глаза опустели совсем Мы друг другу стали чужими мы друг другу стали никем. Ты живешь, ну, а я существую Любишь ты, ну, а я не люблю. не живу, не люблю, не тоскую, Разлюби и забудь . Я молю... ................................................ И сердце в панике забилось. И мыслей бег нарушен был, Когда всплыло все, что забылось, Когда вдруг вспомнил как любил. Одной лишь ей дышал страдая. Одну ее бототворил. Она была - твоя Святая, А тебя дьявол сотворил. она с небес взирала нежно, Но вниз спуститься не могла. И ты за ней пошел поспешно, Когда на небо позвала. Но крылья демона не годны К таким полетам. И итог: Упал обратно в ад холодный И вновь подняться уж не смог. Решил забыть ее на вечно, Но вот она перед тобой - Сломала крылья. И беспечно Спустилась в ад. И нет Святой!
Все женщины рождаются ангелами, но когда обламываются крылья, нам приходится летать на метле.
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:57:57 | Сообщение # 297 |
 Дракон- правитель
| CheshCat, Мммм, красота... очень-очень понравились. Особенно последний- две последние строчки...
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:33:04 | Сообщение # 298 |
 Хранитель реальности
| Правда. Живи, пока ещё живётся! Дыши, коль можешь ты дышать.! Пусть твоё сердце ровно бьётся - Не надо головы терять. И если тучи уж сгустились, И не осталось вдруг тепла, Надежды все твои разбились - Не бойся правды никогда! Борись, коль можешь ты бороться! За каждый шаг, за каждый вздох! Пусть друг последний отвернётс, Но ты в душе не одинок. Ты сильным будь, но не жестоким. Ты правду говори в лицо! И оказавшись одиноким, Ты не вини других во всём.
|
| |
|
|
| Дрейк | Дата: Среда, 30.04.2008, 11:20:26 | Сообщение # 299 |
 Мудрец
| Вольха, у тебя талант)) Продолжай писать)) У тебя очень здорово получается)
Верен, как сталь, прям, как клинок.
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:54:46 | Сообщение # 300 |
 Хранитель реальности
| Хе) Спасибо, Дрейк))
|
| |