Приветствую Вас Неизвесный
РегистрацияВход
Главная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дневник
WaleryДата: Воскресенье, 12.08.2007, 09:44:37 | Сообщение # 1
Хозяин земель
Замечания: 0%
Статус: Перешел в другой мир
Помнится Акира разрешила мне создать свои темы в этом разделе и выставлять свои рассказы, чем я и решила заняться=))

Этот рассказ написан 9 декабря 2004 года, когда мне было 14 лет. Решила просто выставить на ваш суд - прочитайте и посмейтесь, потому что сейчас ятакого уже не напишу... Повзрослела=)

Дневник

Глава 1 «Я ВЕДЬМА!»

Это было в июле. Джейн крутилась у зеркала, критикуя каждый миллиметр своего тела.
-о Боже, какая я толстая, - вскрикнула девушка.
На той недели ее бросил парень, и она находилась в небольшой депрессии.
На самом деле Джейн была очень симпатичной девушкой: стройная, русые волосы и необычайно зеленые глаза. Все это отлично сочеталось и дополняло друг друга. Еще совсем юная, ей было пятнадцать лет, на самом деле она была ведьмой, хотя не совсем: 50\50- т.к. она была и вампиром и ведьмой и простой девушкой одновременно.
Часы показывали семь утра. Через два часа Джейн должна была отправиться к своей подруге, которая была простым человеком, совсем не верившим в чудеса.
-Заглянем в шкаф… - пробурчала Джейн, и буквально меньше чем за минуту вся комната была усыпана одеждой. – Вот этот топ и эти джинсы подойдут… О НЕТ!- вскрикнула девушка, что даже ворона сидевшая на окне в ужасе улетела,- На моих любимых джинсах ПЯТНО?!- Джейн взяла палочку, которой она не пользовалась вот уже два года, как ее выгнали из школы волшебников, и произнесла заклинание- ЧИСТОС-ЛАЧИСТОС!
Не смотря на то, что джинсы из нежно-голубых стали ядовито-зелеными, выглядели они чисто.
Выходя из комнаты, взгляд девушки остановился на клочке бумаги, лежавшем на тумбочке. Это был телефон бывшего бой-френда Джейн- Криса.
Кинув листочек в урну, Джейн поспешила на встречу с подругой.
День был превосходный: солнце, голубое небо, и, казалось, ничто не может нарушить это спокойствие, но… Всегда есть одно НО: на назначенном месте Кейт не было. Подождав почти час, девушка решила позвонить ей на сотовый.
-Как раньше я не могла додуматься до этого?!- сказала она сама себе.- Абонент не отвечает или временно не доступен…- все понятно- значит она влипла в какую-то историю.
«Будем надеется, что эти россказни насчет пропавших девушках просто лажа»,- утешала себя Джейн,- но ведь все возможно.
Самое страшное было то, что Кейт должна была поехать через дом, который называли Red&Black- там, по рассказам, жили вампиры, но ведь Кейт не верила не чему.
По дороге мимо нее промчался черный мерс на бешенной
скорости, остановившись в метрах двадцати от самой девушки
-Эй, девушка! Вас подбросить? Уже темнеет!- раздался голос из машины, и вслед за этим голосом появился приятный парень лет девятнадцати.
-Нет, спасибо. Я дойду сама, здесь недалеко,- отозвалась Джейн. Автомобиль уехал, оставив после себя густое облако выхлопных газов.
«А что если она попала в этот страшный дом? - думала про себя Джейн.- Вампиры обманом заманивают туда девушек, чтобы развлечься, а потом выпить крови. Из новостей она знала, что пропали уже три девушки».
-Абонент не отвечает…- Да что с ней могло случиться?!
Но не успела девушка задать этот вопрос, как она услышала тихий перезвон колокольчиков - пришла sms: «ПОМОГИ МНЕ! Я ТАМ! КЕЙТ».
- Не может быть!- вскрикнула Джейн- она в этом ужасном доме!
Сама себя не узнавая, Джейн бросилась бежать по дороге. Вампиром она была по линии двоюродного брата, чья мать была сестрой ее матери, а отец был вампиром. Родственные связи- Джейн добровольно стала вампиром, хотя и частично. Теперь она могла быстро бегать и могла узнать вампира- ее бросало в дрожь.
-Вот этот дом…-задыхаясь от усталости сказала Джейн.
Это был большой особняк красного цвета, точнее из красного кирпича, с черными окнами и черной черепичной крышей.
-Ну что ж, немного поколдуем…- Джейн достала волшебную палочку - Вампирокосто!- произнесла она, и на ней появился обалденный костюм: красный топ со стоечкой и без рукавов, черная мини-юбка и длинные, выше колен кожаные сапоги.
-Ну что ж, теперь меня пропустят без всяких, - и она направилась к входной двери.
Вместо звонка была челюсть летучей мыши, в которую, как поняла Джейн, надо было засунуть пропуск, которого у девушки не было.
-Вот мы и снова встретились,- сказал знакомый до безумия голос парня. Джейн резко обернулась. Ее бросило в дрожь- пред не стоял чистой крови вампир. Да, это был тот самый парень лет девятнадцати. Теперь при свете уличного фонаря она смогла разглядеть его лицо: правильный профиль бога Ареса- бога войны, телосложение атлета, на нем были джинсы свободного покроя и безрукавка, подчеркивавшая его мышцы.
-Так ты одна из них?- спросил он тихо и спокойно, и в тот же миг в Джейн полетел деревянный кол…
От неожиданности Джейн оступилась и упала, тем самым оставшись в живых, поскольку кол пролетел в двух сантиметрах от нее. Именно колами, деревянными колами, раньше убивали вампиров, но Джейн не вампир- она переняла их повадки, но она даже не пила крови.
Упав, Джейн поранила руку, и по ней потекла тоненькая струйка крови, чего не могло быть у вампиров, поскольку раны на них затягивались молниеносно.
Парень, оторопев, смотрел на девушку. Потом решил ее поднять, протянув руку.
- Прости, я не думал, что не та… То есть… Ты не вампир?- опешил парень.
-Нет, я хуже,- уже начинала кричать Джейн, - Я ВЕДЬМА!
-Ну тогда все понятно, - спокойно произнес юноша, - Я Эш Морган- представитель древнего рода колдунов. Будем знакомы…

Глава 2 «Я потеряла себя»

-Вставай и поехали от сюда,- спокойно говорил Эш, поднимая ее с земли.
-Если ты колдун, то почему меня бросило в дрожь? И зачем ты охотишься на вампиров?- сто вопросов, и хоть бы один ответ…
-Садись в машину, там все расскажу,- все также спокойно говорил парень. Они ехали примерно час, а может и больше. - У тебя звонит телефон.
-А? Что?- и правда от шока Джейн даже не услышала свою любимую мелодию.- Это Кейт… Алло…
-Джейн, извини, что не пришла. У меня заклинило дверь, и я не могла выйти…- оправдывалась Кейт.
- Теперь это не имеет значения. Значит все нормально? Тогда спокойной ночи!- положила трубку Джейн и с облегчением вздохнула .- Куда мы едем?
- Не едем, а уже приехали,- Спокойно сказал парень.
- Ты мне ничего не рассказал…
Они вышли из машины. Безграничное поле… Чистое звездное небо и луна…
-Меня укусил вампир в том году, но я смог найти противоядие. Теперь я ищу вампиров и истребляю их…
-Но они тоже люди!..
- Они не люди! Они чудовища!- кричал Эш.- А ты милая девушка…- сказал тихо он, подходя все ближе и ближе,- Люблю маленьких беззащитных девочек…
Ничего не понимая, Джейн не могла сопротивляться. Его губы прикоснулись к ее губам. Сильные руки обхватили ее талию. В следующий миг они уже лежали на земле…
«О нет! Неужели мой первый раз будет в поле с незнакомым парнем?!»- в ужасе думала про себя Джейн.
В это время Эш уже умудрился снять рубашку и расстегнуть себе джинсы.
«Нет, -думала Джейн- я же ведьма, - и сосредоточившись, она откинула одним взглядом это чудовище. Встав, она подошла к нему и направила на парня волшебную палочку:
-Типичный представитель того ужасного дома. Нет, ты не колдун, но ты и не вампир, а просто слюнтявый молокосос, - Джейн не опускала палочку, - Ты думал, что я тупая малолетка? Нет, я даже очень не тупая. А теперь собирай свои манатки и вали отсюда! До дома я доберусь сама- здесь близко.- и действительно, надо было пройти только через поле, чтобы выйти на остановку автобуса.
Эш в шоке быстро поднял свою рубашку и безрукавку, которую он тоже умудрился снять, и на бешеной скорости умчался в сторону этого дурацкого дома.
-Ой, я же в этом ужасном костюме!- в ее голосе прозвучала детская нотка- Надо переодеться.- Взмах палочки, и на Джейн уже синие джинсы, желтая футболка и легка куртка в то к джинсам.
Сидя в автобусе, Джейн думала о случившемся: «Куда катится мир? Если в наше время девушка не может спокойно выйти на улицу, то что будет через несколько лет? А этот дом? А эти пропавшие девушки? Их нашли около главной больницы сильно потрепанными. А что будет со мной? Эти способности называют даром, когда это настоящее проклятье. И как я завидую Кейт, этой беззаботной девчонке, которая даже не подозревает, что вокруг нее есть целый мир, полный чудес и приключений».

Заключение

«Вспоминая этот случай, я долго не могу прийти в себя, хотя прошло уже больше семи лет. Да, мне сейчас двадцать два, и я уже совсем взрослый человек. Недавно я нашла свою волшебную палочку, но не смогла вспомнить ни одного заклинания. Как не странно, этот парень Эш меня разыскал спустя почти семь лет и сообщил, что с его прошлым покончено. Сейчас он ухаживает за Кейт, которой он тоже не безразличен, и, надеюсь, что до свадьбы осталось немного времени. А я? А я одна, хотя нет: мне недавно звонил Крис- я с ним встречалась в пятнадцать лет, и предложил встретиться. Может, у нас что и получится…

Джейн Мэрлин, 22 года, последняя запись в дневнике»

Такая чушь! Но сделайте скидку - мне тогда было 14 лет! Я еще маленькая была!

---
Красное отделение

EagerДата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:25:26 | Сообщение # 2
Хозяин земель
Замечания: 20%
Хны......... Красиво и романтично.............

сижу дома, навожу беспорядок
---
Зеленое отделение

WaleryДата: Понедельник, 13.08.2007, 09:12:53 | Сообщение # 3
Хозяин земель
Eager, может быть, но я сейчас могу сказать про этот рассказ только: глупо.

Но спасибо, что оценил=))

---
Красное отделение

ЛестатДата: Суббота, 29.09.2007, 09:34:23 | Сообщение # 4
Полноправный житель
Walery, да уж... что-то не очень у тебя вышло... Как-то глупо получилось.

Я вампир, пришедший сюда, чтобы жить...
---
Красное отделение

WaleryДата: Суббота, 29.09.2007, 09:36:24 | Сообщение # 5
Хозяин земель
Ну тык я его давно уже написала! Ну и ладно, это твое мнение.

---
Красное отделение

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Akira Drakonika © 2006
Сайт управляется системой uCoz