Приветствую Вас Неизвесный
РегистрацияВход
Главная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Анкета (Старая. Закрытая)
DrakonikaДата: Вторник, 13.03.2007, 17:54:43 | Сообщение # 1
Дракон- правитель
Статус: Перешел в другой мир
Прошу заполнить, это не долго и не сложно.
В мире фэнтэзи:
1.Имя
2.Кто вы? (человек, мифическое существо и тд)
3.Возраст
4.Внешний вид(Желательно картику а так пишем словами.)
5.Умеете пользоваться магией?И какой?
6.Характер
7.О вас есть легенды или сказания?
---------------------------------
В теле человека: (если не хотим, можем не заполнять,но жлательно)
1.Имя
2.Фамилия
3.Возраст
4.Где Вы родились
5.Что любите
6.Что не любите
7.Что умеете лучше всего
8.Ваша внешность(Можно словами и с фоткой)
9.Любимое оружие
10.Артефакты(талисманы,амулеты и другие волшебные штучки)
11.Мечта
12.Кличка
13.Страх

В мире фэнтэзи:
1. Akira Ryuu Drakonika Kovenant (Акира Рюу Драконика Ковенант)
2. Красный Дракон
3. Стерлось из памяти.
4.
5. Я некромант первой или высшей степени (всего их пять, первая самая высшая), склонность к целительству, совсем чуточку магия льда ну и огонь как Дракона естественно.
6.Характер - Вредный, упрямый. Я злопямятна и мстительна, но спокойная и мудрая....
7. Лишь легенда о моем народе.
1.Имя - Ирина
2.Фамилия Нестеренко
3.Возраст - 17
4.Где Вы родились. - Россия, Томск
5.Что любите - Читать, писать стихи, веселиться.
6.Что не любите - Учится, самовлюбленных людей.
7.Что умеете лучше всего - Фантазировать
8.Ваша внешность(Можно словами и с фоткой) Невысокая, темные длинные волосы, темно-карие глаза, вобщем обычная такая.
9.Любимое оружие - Лук и стрелы, кинжал, в последнее время нравятся катаны и двуручные мечи.
10.Артефакты(талисманы,амулеты и другие волшебные штучки) - лишь кольцо в виде когтя дракона
11.Мечта- Обрести свободу
12.Кличка - Кира
13.Страх - Боюсь темноты и предательства.

"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."

BOG-ТролльДата: Среда, 08.08.2007, 09:14:38 | Сообщение # 31
Странник
Замечания: 0%
В мире фэнтэзи:
1.Забылось со временем.
2.Тролль.
3.583 года.
4.

5.Магия земли дарована мне моей рассой. Земля и камни подчиняются мне.
6.При первой встрече сразу не убью.
7.Я старый мудрый тролль. Всю свою жизнь жил на аллоде Элзерее. Помог победить героям этого аллода злого демонодракона. Продолжение идет на этой ролевой.

Сообщение отредактировал BOG-Тролль - Пятница, 10.08.2007, 22:53:42

АльмаксинДата: Четверг, 09.08.2007, 08:03:39 | Сообщение # 32
Странник
1.Альмаксин
2. Когдато был человеком
3.более 3500
4. Высокий, стройный, длинные волосы.
5. Магия света, магия лиир, магия благословения.
6. Спокойный, рассудительный, но и не проч подраться.
7. Да и очень много все легенды обо мне на www.arvendeil.my1.ru

КарменДата: Четверг, 09.08.2007, 08:31:28 | Сообщение # 33
Странник
1. Кармен
2. Человек, танцовщица
3. 18
4. Внешность – яркая красивая девушка, среднего роста (чуть меньше, чем метр 80 см), блондинка, от рождения с голубыми глазами, которые после войны стали зелеными и в последствии стали менять цвет в зависимости от состояния девушки. Обычно одета в блузку, длинную пышную юбку.
5. Боевые навыки - девушка почти в совершенстве владеет кинжалами (9/10), неплохо обращается с посохом (6/10).
Магические навыки - она еще не интересовалась ими. й?И какой?
6. Характер избалованного ребенка, который привык ни в чем себе не отказывать: ни в деньгах, ни в обществе, ни в удобстве; веселая и общительная, эмоциональная, немного взбалмошная, порой вовсе безответственная и бессовестная – зависит от настроения; всегда в прекрасном расположении духа. Не смотря на свою ветреность, девушка умна и проницательна.
7. Девушка высокого происхождения из знатной семьи, принадлежавшей империи Мельин. При дворе была танцовщицей, учила танцам маленьких детей, сама обучалась искусству танца у Ее Величества; в Новом мире продолжает совершенствовать свое мастерство. Жила весело и безбедно, не пропускала ни одного празднества при дворе. Когда началась война, девушке было почти 18. В начале войны население срочно капитулировалось через порталы, была паника, сильная давка и девушку отнесло не в тот пространственный коридор. Так она попала в другой, новый для нее мир.

Жизнь - как танец, и, чем лучше ты танцуешь, тем красивее ты живешь!

ОдинокаяДата: Пятница, 28.09.2007, 13:17:42 | Сообщение # 34
Странник
В мире фэнтэзи:
1.Имя - Звездочка
2.Кто вы? (человек, мифическое существо и тд) Я мифической существо (Бррр... звучит ужасно - существо - бррр!) Я Звезда, упавшая на Землю...
3.Возраст - мне только 1 год... я молодая звезда...
4.Внешний вид(Желательно картику а так пишем словами.) белоснежная девушка, светящаяся звездной пылью...
5.Умеете пользоваться магией?И какой? - я обладаю магией, подаренной мне при столкновении двух звезд... это Звездная светлая магия
6.Характер - Высокомерная (Я же звезда!!!!)
7.О вас есть легенды или сказания? Главная легенда - это мое появление здесь, но эта легенда так и останется легендой, которую я не стану рассказывать...

Просто я маленькая одинокая звезда...

ЛестатДата: Суббота, 29.09.2007, 07:36:19 | Сообщение # 35
Полноправный житель
В мире фэнтэзи:
1.Имя Лестат
2.Кто вы? (человек, мифическое существо и тд) Вампир
3.Возраст 1999 лет
4.Внешний вид(Желательно картику а так пишем словами.) внушающий старх облик, но при этом я очень красивый
5.Умеете пользоваться магией?И какой? магия обольщения юных девушек с целью заполучения их кровушки happy
6.Характер Я одиночка. Мне нельзя доверять и верить. Я вампир, я хищник - а дальше судить сами
7.О вас есть легенды или сказания? А много вы знаеть легенд о вампирах?

Я вампир, пришедший сюда, чтобы жить...
---
Красное отделение

ВестникДата: Среда, 10.10.2007, 09:11:10 | Сообщение # 36
Странник
В мире фэнтэзи:
1.Их много, на данный момент Винсент эль Марко
2. Чёрный дракон.
3. Много, в качесте дракона прожил пока очень не много около четырёх сотен лет.
4.Человек, смотрим на аватарке, а вот такие мы в образе дракона

5.Высшая некромантия, магия огня(это уже генное)
6. Спокойный, рассудительный, мудрый, гордый, порой кровожадный, наслаждаеться процесом отнимания жизни, несмотря на это спровоцировать его на агресию очень тяжело, но если получилось...
7.Да, и прилично в этом мире пока нету, но если поискать...

DelusionДата: Суббота, 13.10.2007, 16:40:12 | Сообщение # 37
Странник
1.Имя

Полное имя - Алирия де Аестас, данное ей Небом, матерью... Но за миллионы лет имя забылось, ее стали окликать лишь Обманкой.. Delusion бишь..

2.Кто вы? (человек, мифическое существо и тд)

Полу эльф, полу Бог.. Редко таких называют Божествамти, но это не так, ибо произошли эльфы от Них..

3.Возраст

Обманка предпочитает скрываться под образом молодой девушки, а если пробовать посчитать, то очень легко запнуться... Более миллиона лет в ее мире..

4.Внешний вид(Желательно картику а так пишем словами.)

Вся красота внешности слилась в этом существе... Стройное тело, тонкие изящные руки, кажущиеся слишком хрупкими... Однако же она имеет резкие черты лица, что делает ее похожей на хищника.. Обычно Десс одевает длинное, темно-алое пальто и черные короткие перчатки.. Волосы же под стать общему цвету - темные, с чуть заметным красным.. Изредка за спиной появляются два огромных крыла, отливающих блеском хорошо выдержанного вина... Немногим удалось увидеть алый отлив, и те же уже на Небесах.. Так же как и черные с красными зрачками глаза.. Но чаще всего они просто бледно-красные, или же как у простого смертного...

5.Умеете пользоваться магией?И какой?

Дано ей немного даров.. Она может лишь читать мысли. Есть так же способность управлять мяслями других, но отнимает она слишком много сил, поэтому Десс предпочитает лишь едкие замечания по угаданным словам...

6.Характер

И в ней же слилась вся тьма Богов... Темный, отлитый ненавистью и посеребренный страхом - есть ее характер... Теперь только тьма. Черный, черствый и жестокий мир. Она любит жестокость. Она надежно закрыла сознание, ибо при жизни ей дали дар - защита. Боги умели блокировать свои мысли. А она любит узнавать чужие. И изменять судьбу, мелко правда, но жестоко...

7.О вас есть легенды или сказания?

Есть одна легенда о ее происхождении и о начале жизни.

Бесконечные лабиринты морального организма... Клетки рвутся... Мозг не выдержит... Спать, умереть...
Таковы были мысли Их в конце. И даже исход не смог бы им помочь. А она спала.. Ее не трогали... Ибо она была из Них... Божества не любят плохих новостей. Нет никого в мелком мире ее.. Она спала. А вокруг море. Красное, алое, с приятным и приторным привкусом смерти. Смерти собственных мыслей.
Чуть пашатнулось в глазах, возможно уже темных.. С болью, медленно растянутся связки, ноет тело. Пройдет мучительно короткое время. Она споткнется... Ночь... Грудь судорожно поднимется, легкие получат порцию горелого воздуха. Влажные глаза изредка ловили черные огненные блики. Прищурилась. Она не любит свет. Она забыла его, жизнь, Землю свою... Она испугалась дуновения ветра, но потянулась к буре... Ветер холоден. Он слаб и статичен. Это пугало ее. Руки ведь тянутся к Родителям.. Они исчезли.. Нет, не умерли - Боги бессмертны ведь. Волосы резко перебросятся на лицо, превращая Алир в тень. Имя ее потеряно благодаря Злу... Ибо Спящий Ужас жил уже в сознании.
-Где все? Алир впервые увидела страх. Увидела его в своих глазах.. Потом лишь придет спокойствие.. Но это уже чувства Обмана. Все исчезло, пустота затягивала маленькое и беспомощное создание. Сопротивляться однако было легко, было будто давка на площади - толкают в пропасть, а удерживаться не составляет труда.. А ведь Алир сильна. Хрупкая внешность лишь прикрывает силу Божеств и стальную душу. Они дали ей жизнь, но не породили на свет... Она не помнит возраст.. Хотя память у Них прекрасная. Они помнят каждую секунду, каждое движение и каждые вздох любого существа на планете... Ибо от Них пошло знание, а Знание оживило мертвый мир.
-Aestas... Где ты? Почему покинуло?! Но оно забыло, лето тебя не помнит. Также не помнит Обман, как тебя поглотил... Алир удивилась, поняв, что ненавидит свет, а ухмылка все чаще появляется на ее лице... Шум... Тихий, усталый шум.. Его даже заглушал шорох облаков. Тонкий слух сразу донес до воображения картинку почти пересохшего ручейка. Алир плавно скользнула в редкие обгоревшие кусты, не задев и единой нитки воздуха.. Отражение немного отпугнула Ее. Почему потемнела? Но подумав... Она поняла, ей понравилось... Сново нервы... Они не восстанавливаются, нужно средство... Тихий крик - возможно сова, а может и Они...
-Осталось только двое... Кто сказал?.. Она знала ответ и была спокойна. Она знала, что у Божеств появляются изредка Вторые... Но их никто никогда не слушал - они лишь воспоминание....

Но лишь улыбка проскользнет в изгибе грешных губ.
В ответ послышится: "Так жди же, я приду..."
Последний лист слетит с ветвей,
Приглашая в тьму невидимых гостей....

DrakoniyaДата: Среда, 07.11.2007, 01:33:21 | Сообщение # 38
~RED dragon~
Замечания: 20%
1. дракония
2. драокн
3. 15.
4.не знаю кто я но вот картинка
эй а как картинку вставить?
5. какой? придумать??? магией воды.
6. характер. добрый но очень вспыльчивый дракон!
7. сказанья какие?
------------
1. Александра
2. =((( не скажу.
3. 12
4. Южно Сахалинск. Кстати Акира мои бабушка и дедушка живут в Томске и каждый Июль мы летаем к ним и в серелине августа возращаемся а сахалин. ну сначала мы летим в питем потом заграницу. да а зимой мы летаем в тайланд.
5. У-у я много чё люблю
6. Изо просто ненавижу!
7. Кататься на горных лыжах.
8. Ну нек знаю!
9. Не знаю ну пусть лук и стрелы.
10. не знаю
11. мечта. хм.. сложный вопроснаерное научиться кататься на сноуборде.
12. Косикова все называют.
13. тока не ржите темноты боюсь!
только не удивляйтесь что у нас одинаковые я просто перерегистрировалась.

В жизнь главное честь, а счастье уж потом! (Гувернёр А.С. Пушкина)

Призрачная_СтранницаДата: Пятница, 09.11.2007, 09:14:26 | Сообщение # 39
~Мерцающая во Тьме~
В мире фэнтэзи:
1.Имя Мирели
2.Кто вы? (человек, мифическое существо и тд) Мифическое существо.Многие во мне видят разных существ..
3.Возраст Для людей 15)
4.Внешний вид(Желательно картику а так пишем словами.) А как здесь картиночку вставить?Хотя ладно,опишу словами.Хожу в длинном плаще.Можно меня встретить верхом на лошади.Под плащём длинные белые волосы,высокая стройная фигура,симпотное личико и необычные глаза(аватар)
5.Умеете пользоваться магией?И какой? Да.Владею стихией воздуха.
6.Характер Переменчивый.Но дружелюбный.Друзья для меня навсегда,друзей никогда не забываю и всегда помогаю.
7.О вас есть легенды или сказания? Нет.Сказаний почему-то нет.Но ведь не позно всё исправить;)

Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую фигню несет?

AnredaДата: Пятница, 09.11.2007, 09:20:48 | Сообщение # 40
Падшая и Одежимая
Quote (Призрачная_Странница)
А как здесь картиночку вставить?

Внизу есть надпись прикрепить файл.

---
Синее отделение

vedmo4ka063Дата: Среда, 14.11.2007, 08:11:44 | Сообщение # 41
Странник
В мире фэнтэзи:
1.Имя Красная ведьма
2.Кто вы? (человек, мифическое существо и тд) Ведьма
3.Возраст 22
4.Внешний вид(Желательно картику а так пишем словами.) см. аватар
5.Умеете пользоваться магией?И какой? красная магия
6.Характер: нордический
7.О вас есть легенды или сказания? я работаю над этим

КрАснАя ВедьмА

sepiroth_oliryДата: Среда, 21.11.2007, 03:06:58 | Сообщение # 42
Странник
Раса: Пепельный дракон
Фамилия : прозвание : Темное пламя
Внешность : дракон: представляет собой уменьшенную копию красного дракона, с которым отличается только окрасом чешуи ( из названия видно у кого какая) и размерами (пепельный дракон в возрасте достигает 12 метров в длину без хвоста, с ним – 19, с размахом крыльев более двадцати метров. Человек: высокий, с длинными волосами цвета собственной чешуи ( с первого взгляда кажущимися седыми) , глаза цвета стали, задумчиво устремленные вдаль, крепкого телосложения. Выглядит на тридцать семь, если бы не глаза – в них видна мудрость прожитой жизни…

Способности (как физические, так и магические): трансформация: полная ( перевоплощение в человека и обратно) и частичная ( покрыть тело чешуей, отрастить крылья в человеческом обличье и т.д.); в драконьей форме способен дышать пламенем, в любом обличье может использовать заклинания : Лечение ( легкие раны – 6 раз/день, средние раны – 3 раза/день, полное лечение – 1 раз/день), Лечение болезней ( с той же периодичностью), Регенерация ( один раз в трое суток, и время регенерации зависит от тяжести раны) ,Сфера Антимагии ( 1 раз в 3 дня. радиус 15 метров), каждый вечер должен медитировать в одиночестве, для восстановления сил. Имею полный иммунитет к магии. Некоторые способности в магии Крови.
Одежда: броня: только естественная; одежда: в человеческом облике ношу старую черную мантию с красной каймой, походные легкие ботинки; оружие: нет, но всегда ношу с собой посох черного дерева, с навершием из янтаря.
Хобби: философия
Характер: задумчивый и миролюбивый, но если меня разозлить, то достанется всем...
Ненавижу: предательство

Нет Судьбы! Нет будущего, кроме того, которое мы творим сами!

Сообщение отредактировал sepiroth_oliry - Среда, 21.11.2007, 07:46:42

ФрейФейДата: Среда, 28.11.2007, 11:07:26 | Сообщение # 43
Дракон Хитрюга
В мире фэнтэзи:
1.Имя Кеман де Хассс бар Умбре норн Дай Драгон
2.Кто вы? (человек, мифическое существо и тд) Ртутный дракон метаморф
3.Возраст теряюсь иногда приходит цивра 634 иногда 17211 а иногда кажусь себе ребенком 11 лет
4.Внешний вид(Желательно картику а так пишем словами.) по причине врожденного метаморфизма давно поте5рял свой первоночальный облик. узнать можно только по особенностям ауры коей в виде картинки предоставить ни как не могу
5.Умеете пользоваться магией?И какой? В магии не силен. хорошо развиты навыки целительства. теликенеза, и телепортации а вернее создания порталов. есть хорошо развитое умение создания разных ловушек замков, а также учусь на кузнеца артефактора
6.Характер хаотичный ппц какой.
7.О вас есть легенды или сказания? чуть позже.
1.Имя Кеман
2.Фамилия Хассс . мну действительно так зовут и все друзья меня так знают
3.Возраст 13-23
4.Где Вы родились Украина . черниговская обл. семеновский р-н
5.Что любите Русский Рок
6.Что не любите рэп
7.Что умеете лучше всего путатся под ногами
8.Ваша внешность(Можно словами и с фоткой)
9.Любимое оружие глефа, кастеты, парные кинжалы
10.Артефакты(талисманы,амулеты и другие волшебные штучки) периодечески чтото делаю но ничего особо мощного
11.Мечта
Дракону.
Если хочешь быть драконом - Просто будь им
и забудь
Про невзгоды и печали,
Ты сквозь них проложишь путь.
Если трудно оторваться
От земли и полететь,
Сбрось оковы ты печали
В мире радость тоже есть.
Вспомни первые мгновенья
Лунной ночи, той, когда
Ты впервые оторвался
От земли и навсегда
Позабыл, казалось, горе,
И над облаком парил,
И вдыхал свободу моря,
Чувствовал прилив всех сил.
Отчего же ты не можешь
Прыгнуть в небо и взлететь
И могучими крылами
Воздух города рассечь?
Ведь не связан ты цепями,
Да таких и не найти,
Что б сдержать смогли дракона.
Что ты думаешь? Лети!
Обрети опять свободу,
В облаках опять пари.
Ты почувствуешь, что небо
Даже лучше той земли,
Что оставил за плечами.
Ты туда не полетишь,
Потому что там нет дома,
Лишь стекло, бетон, кирпич.
Для тебя же дом есть небо,
Скалы, море, облака,
Звезды, речка в лунном свете,
То, чего ты долго ждал.
Аманеста

12.Кличка Хироморд
13.Страх ...

МэхрамеДата: Вторник, 11.12.2007, 15:39:59 | Сообщение # 44
Высший маг
1.Имя Марахарме, (Мэхраме)
2.Кто вы? (человек, мифическое существо и тд) может быть дракон...
3.Возраст не определен
4.Внешний вид(Желательно картику а так пишем словами.)Могу постоянно менятся, а так дракон, а в человеческом облике могут быть кожистые крылья иногда вырастают клыки и когти (когда захочу или разозлюсь)
5.Умеете пользоваться магией?И какой? по идее должна уметь почти всей, но пока только учусь..
6.Характер строгий, реалистка - скептик, но могу быть Очень веселой
7.О вас есть легенды? Про мой вид никто не знает и легенд нет...

Audaces fortuna juvat. - Смелым судьба помогает.

XoptaДата: Четверг, 13.12.2007, 18:50:12 | Сообщение # 45
Мастер
В мире фэнтэзи:
1.Имя Xopta (с древне-словянского: волчица с небес)
2.Кто вы? Я Волчица - вампир
3.Возраст 16
4.Внешний вид[img]http://[/img]
5.Умеете пользоваться магией?И какой? Ну магия немагия но я ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА
6.Характер И зло и добро, я иду меж миров...
7.О вас есть легенды или сказания? В процессе!)))
В теле человека:
1.Имя Александра
2.Фамилия ...(зачем?)
3.Возраст 16
4.Где Вы родились в Москве
5.Что любите много чего...
6.Что не любите лож!!
7.Что умеете лучше всего умею много!!)))
8.Ваша внешность(Можно словами и с фоткой) ....
9.Любимое оружие хм... люблю рукопашную ..Но нравется секира, и нет нечего лучше огнестрелки)))
10.Артефакты Оберегатли: Облакопрогонник, Перун, Денница
11.Мечта Несказю...
12.Кличка Тозе несказю..))
13.Страх .....

Я пришла в жизнь что бы не соглашаться с ней!

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Akira Drakonika © 2006
Сайт управляется системой uCoz