Анкета (Старая. Закрытая)
| |
Drakonika | Дата: Вторник, 13.03.2007, 17:54:43 | Сообщение # 1 |
![Drakonika](/avatar/29/519451.png) Дракон- правитель
Статус: Перешел в другой мир
| Прошу заполнить, это не долго и не сложно. В мире фэнтэзи: 1.Имя 2.Кто вы? (человек, мифическое существо и тд) 3.Возраст 4.Внешний вид(Желательно картику а так пишем словами.) 5.Умеете пользоваться магией?И какой? 6.Характер 7.О вас есть легенды или сказания? --------------------------------- В теле человека: (если не хотим, можем не заполнять,но жлательно) 1.Имя 2.Фамилия 3.Возраст 4.Где Вы родились 5.Что любите 6.Что не любите 7.Что умеете лучше всего 8.Ваша внешность(Можно словами и с фоткой) 9.Любимое оружие 10.Артефакты(талисманы,амулеты и другие волшебные штучки) 11.Мечта 12.Кличка 13.Страх ________________ В мире фэнтэзи: 1. Akira Ryuu Drakonika Kovenant (Акира Рюу Драконика Ковенант) 2. Красный Дракон 3. Стерлось из памяти. 4. 5. Я некромант первой или высшей степени (всего их пять, первая самая высшая), склонность к целительству, совсем чуточку магия льда ну и огонь как Дракона естественно. 6.Характер - Вредный, упрямый. Я злопямятна и мстительна, но спокойная и мудрая.... 7. Лишь легенда о моем народе. --------------------------------- В теле человека: (если не хотим, можем не заполнять,но жлательно) 1.Имя - Ирина 2.Фамилия Нестеренко 3.Возраст - 17 4.Где Вы родились. - Россия, Томск 5.Что любите - Читать, писать стихи, веселиться. 6.Что не любите - Учится, самовлюбленных людей. 7.Что умеете лучше всего - Фантазировать 8.Ваша внешность(Можно словами и с фоткой) Невысокая, темные длинные волосы, темно-карие глаза, вобщем обычная такая. 9.Любимое оружие - Лук и стрелы, кинжал, в последнее время нравятся катаны и двуручные мечи. 10.Артефакты(талисманы,амулеты и другие волшебные штучки) - лишь кольцо в виде когтя дракона 11.Мечта- Обрести свободу 12.Кличка - Кира 13.Страх - Боюсь темноты и предательства.
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
|
| |
Лукреция | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:35:39 | Сообщение # 46 |
![Лукреция](/avatar/66/355339.gif) Одна из тигров Сейто
| В мире фэнтэзи: 1.Лукреция... 2.Воин Света (только учусь...) ;)) 3.15 лет... 4.э.....а как кртинку то вставлять? 5.магей? Против церкви стараюсь не идти. Даже в мире фэнтэзи. 6. Оооочень жизнерадосный и оптимистично настроеный человек. 7. Легеды и сказания? не...ещё не дослужилась..ну если только о несходящей на лице улыбке...) В теле человека: 1.Натаха (она же Тата, Ната) 2.пренадлежу к клану Мищенко ( если видете перед собой весёлого, смелого и доброго человека-определённо Мищенко) 3.15 4.Санкт-Петербург, Колпинский район. 5.Дрыхнуть днём, вдохновлять людей на подвиги 6.Врагов святой церкви. 7. поднимать людям настроение. 8. Стройная (но при этом никогда не ограничевающая себя в еде), с тёмно-русыми прямыми волосами до плеч, серо-голубые глаза. 9. Мечи, кинжалы и арбалеты. 10. Крест на шее, кольцо с начертанной молитвой на правой руке. 11. а знаете, я не о чём не мечтаю...))) мне пока и так всё нрава...))) 12. Золушка ( дом у меня всегда в идеальной чистоте) 13. Чего я боюсь??? Смерти других людей.
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"
|
|
| |
Anlissa | Дата: Вторник, 01.01.2008, 10:47:46 | Сообщение # 47 |
![Anlissa](/avatar/80/879398.gif) Странник
| В мире фэнтэзи: 1.Имя Анлисса (или Лина, для друзей) 2.Кто вы? (человек, мифическое существо и тд) Лесгая эльфийка 3.Возраст 12 4.Внешний вид(Желательно картику а так пишем словами.) аватар)))))) 5.Умеете пользоваться магией?И какой? Немного светлой и темной 6.Характер Если надо то может быть жестокой, мудрой, серьезной, короч вести себя прилично)). Обычно не позволяет ею командовать, говорит первое, что пришло в голову и всегда правду. Боится убивать, или вобще с кем либо драться. Очень эмоциональна, легко обидеть. Ничего не боится, по этому разговаривает со всеми одинаково, за редким исключением. Нередко играет на нервах...Короче сущий ребенок 7.О вас есть легенды или сказания? Слухи ходят, что мол я умерший правитель из другого мира, но ведь иногда слухи бывают правдивыми...
Красота - это бесконечность, выраженная в законченной форме...
|
|
| |
Вольха | Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:18:17 | Сообщение # 48 |
![Вольха](/avatar/00/635112.gif) Хранитель реальности
| 1.Имя Вольха. 2.Кто вы? Маг-оборотень 3.Возраст. 13 (пока что) 4.Внешний вид. Чёрные по пояс волосы. Жёлтые глаза с вертикальными зрачками. Стройная. 5.Умеете пользоваться магией?И какой? Магия всех четырёх стихий. 6.Характер. Вспыльчивый. Неусидчивая. Часто ухожу в себя. 7.О вас есть легенды или сказания? Она будет. Скоро...
Здесь не будет пафосных фраз.
|
|
| |
Runa | Дата: Среда, 16.01.2008, 13:49:19 | Сообщение # 49 |
![Runa](/avatar/27/277466.gif) Странник
| 1)Runa ( Вампиресса) 2)вампирша 3)сравнительно мало 4) 5) умею. В основном некромантия, чернокнижные обряды. 6)характер стервозный 7)может быть и есть я не знаю 1) Ульяна 2)Заболотская 3)14 4)В городе Москва 5)я шоколад и неудачи врагов 6)не люблю свои не удачи 7)лучше всего я рисую 8) обычная 9)Гворд или Даркан 10)руна на шее мой талисман 11)стать настоящим вампиром 12)Руна 13)боюсь бояться
Мудрость не дается тем, кто познал жизнь лишь с одной стороны...
|
|
| |
Дрейк | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:22:06 | Сообщение # 50 |
![Дрейк](/avatar/06/142252.gif) Мудрец
| В мире фэнтези: 1.Имя Дрейк 2.Кто вы? Маг (а точнее охотник на нежить) 3.Возраст 18 4.Внешний вид Тёмные, короткие волосы. Телосложение среднее. 5.Умеете пользоваться магией?И какой? В основном некромантия, но так же могу использовать боевые заклинания огня. 6.Характер Весёлый, иногда вспыльчивый.
Верен, как сталь, прям, как клинок.
|
|
| |
CheshCat | Дата: Пятница, 25.04.2008, 10:39:07 | Сообщение # 51 |
![CheshCat](/avatar/38/447965.jpg) Странник
| В мире фэнтэзи: 1.Имя Милисента 2.Кто вы? (человек, мифическое существо и тд) Вампир 3.Возраст около 220 4.Внешний вид(Желательно картику а так пишем словами.) Длинные белые, как молоко волосы. Черные бархатные ресницы скрывали под собой большие, глубокие кроваво-красные глаза, взгляд которых заставлял терять разум и приводил в ужас. Белоснежная кожа сияла на солнце и манила при свете луны. А за нежными бледными губами скрывалось смертельное оружие, то чем ее некогда наградили родители. Ровный ряд аккуратных зубов прерывался клыками, остроте которых можно было только позавидовать. Но и это еще не все: за спиной, примерно в районе лопаток были расположены огромные темно-синие крылья, размах их достигал полутора метров. 5.Умеете пользоваться магией?И какой? Теликинез, телепатия, подчинение своей воле, гипноз. 6.Характер , импульсивная, вспыльчивая, но очень ранимая. 7.О вас есть легенды или сказания? Есть..
Все женщины рождаются ангелами, но когда обламываются крылья, нам приходится летать на метле.
Сообщение отредактировал CheshCat - Пятница, 25.04.2008, 10:40:19 |
|
| |
Элона | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:15:41 | Сообщение # 52 |
![Элона](/avatar/54/116371.jpg) Полноправный житель
| В мире фэнтэзи: 1.Имя - Элона 2.Кто вы? (человек, мифическое существо и тд) - Я уже сама не знаю... Вроде эльф,но с ангельскими крыльями 3.Возраст - На вид... Сами решайте 4.Внешний вид(Желательно картику а так пишем словами.) - 5.Умеете пользоваться магией?И какой? Стихийная магия земли и воздуха. Так же могу превращаться сама и превращать разные части тела в ну... во что угодно,при желании могу превратить еще кого-нибудь,но для этого нужен каотакт(визуальный) 6.Характер - Грустная,но веселая... 7.О вас есть легенды или сказания? - нет --------------------------------- В теле человека: (если не хотим, можем не заполнять,но жлательно) 1.Имя - Региночка 2.Фамилия - ээээ...Ну ладно Баклан 3.Возраст - 13 4.Где Вы родились - п. Северо-Енисейский Красноярского края,но живу в Красноярске 5.Что любите - Бананы,солнце,закат 6.Что не любите - Крики,ну если это не моя младшея сестра)))))))))) 7.Что умеете лучше всего - бездельничать)))))))))))))) и гробить комп))))))))))))))))))Витать в облаках) 8.Ваша внешность(Можно словами и с фоткой) - -//- 9.Любимое оружие - Лук и стрелы и на всякий случай кинжальчик 10.Артефакты(талисманы,амулеты и другие волшебные штучки) - эээээ.... Если в мире фентези... Кольцо 11.Мечта - Иметь ангельские крылья за спиной 12.Кличка - Пантукль и Сладкоежка-Это в нашем мире 13.Страх - Я боюсь лишь Страха
Еслиты не знаешь за что любишь, значит это настоящая любовь. Но если знаешь, то это уже не любовь, а арифметика
Сообщение отредактировал Элона - Четверг, 22.05.2008, 17:20:00 |
|
| |
Anreda | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:48:52 | Сообщение # 53 |
![Anreda](/avatar/39/033326.jpg) Падшая и Одежимая
| Акира, извини мну, но я меняю анкету... 1.Имя Анрэда, прозвище - Падшая 2.Кто вы? (человек, мифическое существо и тд) Падший ангел-полукровка. (наполовину ангел, на вторую - демон). Преваращаюсь в дракона. 3.Возраст Выглядит на 19, истинный неизвестен... 4.Внешний вид(Желательно картику а так пишем словами.) и в образе дракона 5.Умеете пользоваться магией?И какой? Магия воздуха, земли и иллюзий. Немного целительства 6.Характер Чуточку налоатый, дерзкий, на самом деле добрый, но одновременно хитроумный... 7.О вас есть легенды или сказания? Нет...
--- Синее отделение
|
|
| |
Василиск | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:43:54 | Сообщение # 54 |
![Василиск](/avatar/86/411857.jpg) Хозяин земель
| давно в ролевой не отписвался, ла и вооьще много всего менялось.. потому заполню еще раз: В мире фэнтэзи: 1.Имя Сиид 2.Кто вы? (человек, мифическое существо и тд) человек наверное.. 3.Возраст не слежу, не знаю.. 4.Внешний вид(Желательно картику а так пишем словами.) 5.Умеете пользоваться магией?И какой? стремлюсь узнать и понять все, что выходит за рамки стандартных понятий и привычного бытия 6.Характер обычно я мрачен и замкнут, но порой весьма разговорчив 7.О вас есть легенды или сказания? про меня почти никто и ничего не знает --------------------------------- В теле человека: (если не хотим, можем не заполнять,но жлательно) 1.Имя Василий 2.Фамилия если очень надо - пишем в личку)) 3.Возраст сейчас 19 с небольшим 4.Где Вы родились москва 5.Что любите музыку, леса, живопись, в некотором роде философию, готику как культуру, далее - по настроению 6.Что не любите большие скопления народа 7.Что умеете лучше всего когда как, от настроения обычно зависит. 8.Ваша внешность(Можно словами и с фоткой) ничего особенного из себя не представляю, недавно постригся к тому же.. 9.Любимое оружие слово - лучшее оружие. а вообще - холодное (из него - катаны, разнообразные ножи и кинжалы) 10.Артефакты(талисманы,амулеты и другие волшебные штучки) имеется крестик кельтский, кольцо купить собирался.. но все пока только в планах.. 11.Мечта много разных было, до хорошего не довели.. а сейчас - только образы, ничего конкретного 12.Кличка siide 13.Страх потеря дорогих мне людей (и не очень), хотя таких весьма мало..
Желтое отделение
Сообщение отредактировал siide - Вторник, 01.07.2008, 21:46:31 |
|
| |
Ниоба-Лун | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:10:59 | Сообщение # 55 |
| В мире фэнтэзи: 1.Ниоба-Лун 2.Волк 3.50 4. шерсть, окрашенная в красно-жёлто-синие цвета (с виду радужная) 5.огонь - опасный, неминуемый, захватывающий 6.погружённый в самого себя, замкнутый 7.Нет
|
|
| |
Анграаль | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 04:40:43 | Сообщение # 56 |
![Анграаль](/avatar/88/969757.jpg) Хранитель Смерти
| В мире фэнтэзи: 1.Имя Анграаль (Иерохейн - некромантское прозвище) 2.Кто вы? (человек, мифическое существо и тд) человек, ставший вампиром 3.Возраст 17 4.Внешний вид(Желательно картику а так пишем словами.) мой внешний вид смотрим тут 5.Умеете пользоваться магией?И какой? некромагия, магия крови, боевая магия, и прочие чёрные искусства, вызов и оживление мёртвых и т.д.. 6.Характер скверный, мрачна, замкнута, хотя иногда дружелюбна до чертей 7.О вас есть легенды или сказания? есть. сказания сумеречного ангела --------------------------------- В теле человека: (если не хотим, можем не заполнять,но жлательно) 1.Имя Таня 2.Фамилия Бел. (полностью - в личке спросите, если кому надо) 3.Возраст 17 4.Где Вы родились Тара (сибирячко йа) 5.Что любите мрачную романтику, ломать стереотипы, магию(!!!) - без неё моя жизнь не жизнь, практикую. 6.Что не любите когда меня лишают свободы, предательство, массовую культуру 7.Что умеете лучше всего понимать чужие души 8.Ваша внешность(Можно словами и с фоткой) йа маааленькое дохлое чудо фотка 9.Любимое оружие холодное и огнестрел - катана, шото, и винтовка СВД^^ 10.Артефакты(талисманы,амулеты и другие волшебные штучки) анкх, кельтский крест, Чёрная звезда вампиров и мнооого различных некромантических символов 11.Мечта мм...но комментс 12.Кличка Анграаль (или Irohane) 13.Страх нет страха ________________
"...Знаешь, обратно вернуться нельзя. Путь без возврата - обычный наш путь..."
|
|
| |
Lucifer | Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:16:27 | Сообщение # 57 |
![Lucifer](/avatar/75/7573-237078.gif) Великий Изгой
| В мире фэнтэзи: 1.Имя Люц 2.Кто вы? (человек, мифическое существо и тд) Человек 3.Возраст 30 4.Внешний вид(Желательно картику а так пишем словами.) Человек, рост 175 см, нормальное телосложение, чёрные волосы до плеч, зелёные глаза. Одет в чёрные штаны и чёрный балахон (до пояса) с капюшоном, который довольно часто прикрывает взгляд от посторонних. Под балахоном одета лёгкая кольчуга, но её совсем не видно. 5.Умеете пользоваться магией?И какой? Огненная магия, телепатия, ментальный щит, некромантия. 6.Характер Чаще всего полностью нейтрален к происходящему, не мстителен, не злой, склонен к добрым поступкам, любую схватку старается свести на нет, лишь в случае неудачи берётся за оружие. Никогда не берётся вершить над кем то суд. 7.О вас есть легенды или сказания? нет --------------------------------- В теле человека: (если не хотим, можем не заполнять,но жлательно) 1.Имя Виталик 2.Фамилия 3.Возраст 16 4.Где Вы родились Харьков 5.Что любите Слушать тяжелую музыку, писать стихи, читать фэнтези. 6.Что не любите пропаганду СССР и христианства, гопников, насилие во всех проявлениях 7.Что умеете лучше всего 8.Ваша внешность(Можно словами и с фоткой) 169 см. Темные волосы, темно-карие глаза. 9.Любимое оружие У меня нет любимого оружия, потому что оно несет смерть. 10.Артефакты(талисманы,амулеты и другие волшебные штучки) Нету 11.Мечта Любимая девушка, собственный домик, интернет с безлимитом.)) 12.Кличка Люц 13.Страх Смотреть в глаза смерти, знать что сейчас умрешь, но не иметь возможности сопротивляться.
Навсегда уходят каждый день и век. Небо одиноко, словно человек. Каждый ищет счастье под своей звездой, Каждый остаётся со своей бедой. Кружится планета в ледяной ночи, Но другой не будет, сколько не ищи. Ни судьбу, ни ветер горько не кляни, И тому, кто рядом, руку протяни... Полыхает осень заревом рябин, И никто не должен в мире быть один. Если даже в сердце снег и холода, Ты же понимаешь, снег не навсегда. Словно зажигая от свечи свечу, Кто-то вдруг прижмётся к твоему плечу. И, быть может, счастье ты своё найдёшь, И случится сразу всё, чего ты ждёшь...
|
|
| |
Джулиру | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:09:42 | Сообщение # 58 |
![Джулиру](/avatar/52/290148.jpg) Воин
| В мире фэнтэзи: Джулиру 1.Имя Джулиру 2.Кто вы? (человек, мифическое существо и тд) Я призрак 3.Возраст а он у меня есть? 4.Внешний вид(Желательно картику а так пишем словами.) 5.Умеете пользоваться магией?И какой? Да, я регулирую смерть! 6.Характер своевольный 7.О вас есть легенды или сказания? Люди, меня боятся, но зря! Просто так я не убила не кого! Те кто теряет надежду обращаются ко мне, я им помагаю! Легенда! Давным-давно, жила девушка, зволи её Джили, и была она cтранной, любила она темноту и одиночество,дети её называли ведьмой,а взрослые боялись. Когда ей было 6 лет, люди заметили, что она может воскрешать и убивать людей, одни начели её боятся, другее ставить козни. Так она и жила, боясь света и людей, но при этом она их любила.Её боялись злить чтоб она их не убила, одним взглядом... Когда ей исполнилось 16 лет, к ней в дом ворвались служители церкви и убили... Теперь она дух....--------------------------------- В теле человека: (если не хотим, можем не заполнять,но жлательно) 1.Имя Юля 2.Фамилия Русевич 3.Возраст 13 4.Где Вы родились Латвия 5.Что любите Готику)))) 6.Что не любите собак, Латвию 7.Что умеете лучше всего танцевать! 8.Ваша внешность(Можно словами и с фоткой) ------ 9.Любимое оружие пистолет с глушителем 10.Артефакты(талисманы,амулеты и другие волшебные штучки) Шу 11.Мечта Стать политиком 12.Кличка Руся 13.Страх ---------------- ________________
Сообщение отредактировал Джулиру - Понедельник, 20.10.2008, 16:32:50 |
|
| |
Xopta | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:09:42 | Сообщение # 59 |
![Xopta](/avatar/14/242168.gif) Мастер
| Мои данные значительно изменились.... В мире фэнтэзи: 1.Имя Истинное имя -Хорта но в этом мире -Багира Или еще называют Крылатой или Хранительницей... 2.Кто вы? (человек, мифическое существо и тд) Порождение природы... Хранительница баланса.... (в некоторой степени можно сказать маг) Внешний облик: (три облика) 3.Возраст ..... ооо.... непомню... 4.Внешний вид(Желательно картику а так пишем словами.) В облике волчицы Хорты: - обычная красивая волчица черной окраски, но кончик хвоста белый, три лапы белые до лодышек, одна полностью черная, маленькое белое пятно на лбу и чуть белой шерсти на шеи, глаза темно изумрудные... В облике Крылатой- Та же черно белая волчица только размером больше на спине огромные белые крылья..... В облике девушки Багиры - Девушка среднего роста и телосложения и русыми волосами до талии, глаза радужные постоянно меняют окрас.... 5.Умеете пользоваться магией?И какой? :- Природная магия.... земля, животные, растения, ветра и воды... Вся сила природы... недавно открылись способности управлять погодой... все эти силы даются от природы, только когда они ей истинно нужны для ее миссии.. А постоянная сила.... -обычная житейская магия... Прочие умения: -может телепортироваться, обладает теликенэзом... Немагические способности:-умеет чувствовать чувства других людей.... 6.Характер Характер добродушный спокойный и миролюбивый...... разозлить тяжело... очень рассудительна но в гневе слепа и может растерзать... Очень заботлива, всегда следит за порядком в мирах.... 7.О вас есть легенды или сказания? :-Хм... Когда была нарушена гармония в лесах когда зло стало охватывать больше чем ему положено... Когда люди стали забывать что лес им не принадлежит... Тогда была рождена волчица.... - она появилась в момент когда дух леса чуть не погиб... -он собрал все силы о породил волчицу... У нее как говорило придание было три облика... Первый - это волчица небес... с большими белыми крыльями она парила охраняя чистоту неба над лесами следя за всем и на земле...второй облик- стоило ей коснуться земли ее крылья исчезали.. не может такой ангел ступать на землю.... и третий облик - девушки похожей на берегиню... но она так же и человек.... Тогда это дитя леса встала на защиту баланса... Природа хранила ее, а она природу... Она и посей день хранит равенство между всем и всяк и следит за порядком..... --------------------------------- В теле человека: (если не хотим, можем не заполнять,но жлательно) 1.Имя ...Хорта 2.Фамилия ... 3.Возраст .... 4.Где Вы родились ...Москва 5.Что любите ....многое 6.Что не любите ...вранье 7.Что умеете лучше всего ....сочувствовать 8.Ваша внешность(Можно словами и с фоткой) ... 9.Любимое оружие ...огнестрельное 10.Артефакты(талисманы,амулеты и другие волшебные штучки) камень обсидианта... кольцо в виде пантеры... 11.Мечта ... 12.Кличка ....Хранительница... или Крылатая.... 13.Страх ....любовь...
Я пришла в жизнь что бы не соглашаться с ней!
Сообщение отредактировал Xopta - Вторник, 16.12.2008, 21:43:46 |
|
| |
Ная | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:06:45 | Сообщение # 60 |
![Ная](/avatar/17/318160.gif) Странник
| В мире фэнтэзи: 1.Ная 2.Темный эльф 3.75 лет 4. 5.Шар тьмы, магический огонь пурпурного цвета (не обжигает, но может вызвать панику, сбить с толку.) Кроме магии - 2 клинка, метательные ножи. 6.Что-то среднее между доброй и злой. 7.Помогла городку в войне с орками, не более..) В теле человека: 1.Мария 2.Иванушкина (в скором времени Стрекнева) 3.20 4.Москва 5.Своего мужа) 6.Ложь, предательство.. и много прочих нехороших вещей..) 7.мм.. наверное готовить)) 8. 9.2 меча/сабли. Метательные ножи. 10.Волшебная руна, позволяющая вызывать фестрала (летающий конь) 11.я много о чем мечтаю.. 12.Ная 13.Потерять тех, кого люблю..
Сообщение отредактировал Ная - Четверг, 18.12.2008, 15:18:37 |
|
| |
|