|
Анкета (Старая. Закрытая)
| |
| Drakonika | Дата: Вторник, 13.03.2007, 17:54:43 | Сообщение # 1 |
 Дракон- правитель
Статус: Перешел в другой мир
| Прошу заполнить, это не долго и не сложно. В мире фэнтэзи: 1.Имя 2.Кто вы? (человек, мифическое существо и тд) 3.Возраст 4.Внешний вид(Желательно картику а так пишем словами.) 5.Умеете пользоваться магией?И какой? 6.Характер 7.О вас есть легенды или сказания? --------------------------------- В теле человека: (если не хотим, можем не заполнять,но жлательно) 1.Имя 2.Фамилия 3.Возраст 4.Где Вы родились 5.Что любите 6.Что не любите 7.Что умеете лучше всего 8.Ваша внешность(Можно словами и с фоткой) 9.Любимое оружие 10.Артефакты(талисманы,амулеты и другие волшебные штучки) 11.Мечта 12.Кличка 13.Страх ________________ В мире фэнтэзи: 1. Akira Ryuu Drakonika Kovenant (Акира Рюу Драконика Ковенант) 2. Красный Дракон 3. Стерлось из памяти. 4. 5. Я некромант первой или высшей степени (всего их пять, первая самая высшая), склонность к целительству, совсем чуточку магия льда ну и огонь как Дракона естественно. 6.Характер - Вредный, упрямый. Я злопямятна и мстительна, но спокойная и мудрая.... 7. Лишь легенда о моем народе. --------------------------------- В теле человека: (если не хотим, можем не заполнять,но жлательно) 1.Имя - Ирина 2.Фамилия Нестеренко 3.Возраст - 17 4.Где Вы родились. - Россия, Томск 5.Что любите - Читать, писать стихи, веселиться. 6.Что не любите - Учится, самовлюбленных людей. 7.Что умеете лучше всего - Фантазировать 8.Ваша внешность(Можно словами и с фоткой) Невысокая, темные длинные волосы, темно-карие глаза, вобщем обычная такая. 9.Любимое оружие - Лук и стрелы, кинжал, в последнее время нравятся катаны и двуручные мечи. 10.Артефакты(талисманы,амулеты и другие волшебные штучки) - лишь кольцо в виде когтя дракона 11.Мечта- Обрести свободу 12.Кличка - Кира 13.Страх - Боюсь темноты и предательства.
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Нуар | Дата: Пятница, 16.03.2007, 16:40:35 | Сообщение # 2 |
 Воин
| 1. Нуар 2. Драконица 3. Молодой я дракон 4. Черная драконша с сапфировыми глазами 5. Знаю и магию Света и магию Тьмы, хотя к первой прибегаю редко я все-таки темный дракон... 6. Гордый, жестокий, но временами мурлыкающий с удовольствием дракоша) 7. Нет обо мне никаких легенд, и не надо)
I've seen the moon And the first sunrise I'll leave it to the memories And kiss the wind goodbye
Сообщение отредактировал Drakonika - Пятница, 16.03.2007, 16:58:42 |
| |
|
|
| Riha | Дата: Пятница, 16.03.2007, 18:02:06 | Сообщение # 3 |
 Странник
| 1.Имя :: Риханна 2.Кто вы? (человек, мифическое существо и тд) :: человек 3.Возраст :: около двадцати 4.Внешний вид(Желательно картику а так пишем словами.) :: небросающаяся в глаза внешность 5.Умеете пользоваться магией?И какой? ::нет, лишь меч является продолжением моей руки 6.Характер :: ... 7.О вас есть легенды или сказания? Нет ---------------------------------
|
| |
|
|
| Элион | Дата: Суббота, 17.03.2007, 16:36:21 | Сообщение # 4 |
 Странник
| 1-Элион 2-Эльф 3-27 4-Желательно посмотрите на картинку. 5-да,я пользуюсь магией тьмы и профисионально стреляю из лука 6-беспощадная 7-нет рождена быть воином
|
| |
|
|
| Мириме | Дата: Суббота, 17.03.2007, 18:13:43 | Сообщение # 5 |
 Странник
| 1.Имя-Мириме(в переводе с эльфийского наречия значит Свободная) 2.Кто вы-обычный человек 3.Возраст -19 4.Внешний вид-рост 167 см,черные вьющиеся волосы до плеч,кожа бледная.Ярко-зеленые глаза. 5.Умеете пользоваться магией? -нет,не умею 6.Характер-холодная,безжалостная,коварная,хитрая,хотя может быть милой. 7.О вас есть легенды или сказания?-нет. по профессии наемница
Мир не нужен....
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Суббота, 17.03.2007, 19:09:43 | Сообщение # 6 |
 Мастер
| 1.Имя Моргана под прозвищем Неблондинка 2.Кто вы? (человек, мифическое существо и тд) Я тут в паре местечек уже объяснила 3.Возраст 15 4.Внешний вид(Желательно картику а так пишем словами.) Обсалютно белая кожа, огромные, чуть раскосые изумрудные глаза, осененные черными ресницами, прямой нос, брови, крыльями птицы утающие вверх. Тонкие ярко-красные губы выгнулись в презрительной усмешке. Распущенные светло-каштановые волосы по лопатки и правельные черты лица. Маленького роста, миниатюрная красавица отталкиавала злыми глазами и серебристым отливом лица. Чувствовалось смешение кровей темных эльфов, наемников из Мира Летающего Бога, демонов Мира Эннеля, нимф того же Эннеля, божественных гетер Мира Земгея (вариация Земли, в которой до сих пор были древние греки) и вампиров с чернокнижниками. 5.Умеете пользоваться магией?И какой? Черной, любви и смерти. 6.Характер Очень плохой. Я не умею улыбаться. 7.О вас есть легенды или сказания? Нет. Только пророчество.
В молчании - слово А свет - лишь во тме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной Пустынной, прекрасной...
|
| |
|
|
| Mirimel | Дата: Вторник, 20.03.2007, 14:51:13 | Сообщение # 7 |
 Полноправный житель
| В мире фэнтези 1 Миримель Ледяная 2 Ледяная драконница (или некоторый называют серебряной) 3 не больше 300 молода еще 4 5 Умею. Магия воды. 6 Спокойный ,но злить не надо (бывают серьезные приступы ярости). Стараюсь помогать всем кому нужно. 7 Нет и не хотелось бы В теле человека 1 Мария 2 _____ 3 13 скоро 14 4 Россия Москва 5 Кошек и драконов, рисавать 6 нет наверно такого) 7 читать 8 Среднего роста каштановые волосы, темно зеленые глаза 9 _______ 10 нету 11 нету 12 наверно темнота..
Но я не помню день и миг Когда растаял дом вдали От них остался только крик Что до сих пор кричит внутри.. Миримель ледяная
Сообщение отредактировал Mirimel - Вторник, 20.03.2007, 14:52:13 |
| |
|
|
| Призрак | Дата: Среда, 21.03.2007, 19:37:11 | Сообщение # 8 |
 Житель
| 1. Призрачный. 2. Единорог. 3. 150 лет. 4. Черный единорог с черным рогом и глазами. 5. Магия Света . 6. Я родился свободным и умру таким же! Гордый и бесстрашный. 7. О всех единорогах есть легенды.
Дух ветра, единорог-тень... это Я. Единорог, который мечтает летать...
|
| |
|
|
| Каная | Дата: Пятница, 23.03.2007, 17:47:07 | Сообщение # 9 |
 Странник
| В мире фэнтэзи: 1.Имя Каная Лунная 2.Кто вы? Оборотень 3.Возраст Стерлось из памяти.... 4.Внешний вид 5.Умеете пользоваться магией?И какой? Магия льда и огня. Некромантия 6.Характер Отзывчивый, добрый, но вспыльчивый и злопамятный. 7.О вас есть легенды или сказания? "И родились они- близнецы-сестры, Волк и Дракон. И битва с этой жизнь будет их вечна. Но поселятся они там где не достанет их клятва данная свету и тьме." Туманно короче- это типо пророчество, а сказок обо мне очень много- якобы я краду на полнолуние детей ну и остальное в том же духе. --------------------------------
Не жмурь глаза, луна не солнце не ослепнешь.
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Четверг, 05.04.2007, 19:33:42 | Сообщение # 10 |
 Хозяин земель
| [color=green][font=Arial]В мире фэнтэзи: 1.Имя Айрин 2.Кто я? Странно, но я не знаю… Скорее странница, проклятая когда-то в другой жизни, не знающая покоя, зависшая между Добром и Злом… 3. В этой жизни мне 18 лет, но я прожила сотни жизней, из которых лишь 20 – со своей Силой, остальные – как человек. В этой жизни хочу обрести бессмертие – это лучше, чем жить тысячу коротких человеческих жизней. 4.Внешний вид: длинные черные волосы, зеленые глаза, в одеянии примечателен плащ черный, как ночь, иногда кажется, что в нем видно звезды. Во времена, когда я максимально принадлежу Свету – серебряный обруч на голове. Но на шее всегда талисман, меняющий цвет (красный или серебристый), он определяет мою предрасположенность к Свету или Тьме. 5. Умею пользоваться магией, но в основном в экстренных случаях: обычно Огонь, хотя в качестве самообороны бью чистой неоформленной магической энергией. Не владею магией Воды, не моя стихия. 6.Характер: Вполне сносный, но вспыльчивый. Не люблю людей, хотя родом от них… 7. Говорят, что я потерянная душа, от которой отказались и Свет и Тьма в последствии какого-то события, но откуда им знать, ведь об этом помню только я. --------------------------------- В теле человека: 1.Имя – Ирина. 2.Фамилия … 3.Возраст – 20. 4.Родилась в городке под названием Кириши Ленинградской области, но проживаю в Уфе. 5.Люблю: почитать, порисовать…. покушать, поспать, побездельничать, помечтать, пофантазировать… вообще лентяйка – жуть просто!:)))) 6.Не люблю: хамство, грубость, все виды насилия, а также очень приземленных реалистов, которые втирают свои умозаключения по поводу этого мира. 7.Лучше всего получается отодвинуть свое сознание от реальности и подумать о чем-нибудь более приятном. 8.Моя внешность: невысокого роста, стройная (хотя мне однажды сказали, что я вобла сушеная – врут, завистники!), светлые волосы, большие зеленые глаза, короче обычная такая… 9.Оружие не люблю, особенно огнестрельное. Пацифистка я! Мы не хотим войны, мы хотим любви! Хотя лук и стрелы меня восхищают! 10.Артефакты… Какие могут быть волшебные штучки в человеческом обличии? Хотя есть у меня сочетание рун, мною сделанных по всем правилам... 11.Мечты мои вполне приземлены, но порой так хочется, чтобы все фантазии были реальны, хотя бы не в этом мире, но все же БЫЛИ. 12.Кличка – Забавный зверек, как прозвали меня одногруппники… 13.Страх… Если судить обо мне в человеческом обличии, то страхи мои вполне приземлены: уколов боюсь жутко, а в детстве лифтов очень боялась, хотя я им и сейчас не всецело доверяю.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Среда, 18.04.2007, 16:31:55 | Сообщение # 11 |
 Воинственный маг тьмы высшего уровня
| 1.Имя-Doomsday(меня так назвали Судный день потомучто если кто и бросал мне вызов то засыпал на всегда) 2.Кто вы?-(человек, мифическое существо и тд.)странно но я похож на всех и ни на кого........ 3.Возраст-253247836843845647845704564786748956457864сотен веков(старше всего) 4.Внешний вид-(Желательно картику а так пишем словами.) странно но я похож на всех и ни на кого........ 5.Умеете пользоваться магией?И какой?-всеми 6.Характер-добрый(для своих ) 7.О вас есть легенды или сказания?-Много но как о странном и страшном "существе"....
Born underground, grown inside a rocky womb The earth is our cradle, the mountain shall become our tomb Face us on the battlefield, you will meet your doom We do not fear what lies beneath, we can never dig too deep!
Если я вдруг кому то понадобился - мыло в профиле, скайп: arthersthedk. Просто напишите в теме, что вы отсюда и я точно замечу. --- Фиолетовое отделение
|
| |
|
|
| Энн | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 05:35:24 | Сообщение # 12 |
 Черная кошка
| В мире фэнтэзи: 1.Имя : Энн 2.Кто вы? (человек, мифическое существо и тд.) - Человек-оборотень. 3.Возраст – 14 лет. 4.Внешний вид(Желательно картинку а так пишем словами.) - См. аватар. Средний рост, чёрные волосы, серые глаза, тонкие губы, маленький нос и вообще тонкие черты лица. Одевается в тёмное и удобное. 5.Умеете пользоваться магией? И какой? - Только оборотнечество когда пожелаю. 6.Характер - Немного пуглива, скромна, редко говорит первая. К незнакомцам относится с опаской и недоверием. В своём же близком кругу меняется до неузнаваемости – смеётся, шутит, много болтает, даёт советы и прислушивается к другим. Считает, что самое хорошее в человеке – это правильный разговор, юмор и доброжелательность. 7.О вас есть легенды или сказания? – нет.
Кошка - крошечный тигр, который любит мышей, ненавидит собак и покровительствует человеку...
|
| |
|
|
| Кэтрис | Дата: Среда, 09.05.2007, 14:32:40 | Сообщение # 13 |
 Странник
| В мире фэнтэзи: 1.Имя Кэтрис Темная Луна 2.Кто вы? (человек, мифическое существо и тд) темный эльф 3.Возраст Неизвестен, но внешне остаёться вечно молодой. 4.Внешний вид(Желательно картику а так пишем словами.) Высокая, стройная девушка с синеватой кожей и светящимися в темноте глазами. Волосы длинные, темные. 5.Умеете пользоваться магией?И какой? Магия Льда. Хорошо управляеться с луком, клинками, катаной и хлыстом. 6.Характер Холодная, скрытная, осторжная. Жутко вспыльчивая и мстительная. Немного стервозная. Обажает роскошь и себя. Короче, я маленькая мерзость... 7.О вас есть легенды или сказания? Обо мне говорят, как о демоне Ночи, хозяйке Забытых снов и несбывшихся мечтаний, ночных кошмаров и безумия.
|
| |
|
|
| Маришка | Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:29:36 | Сообщение # 14 |
 Странник
| В мире фэнтэзи: 1.ИмяМаришка для друзей, а вообще Лилит 2.Кто вы? Высший Дампир 3.ВозрастОй не помню даже... 4.Внешний вид Высокая на вид молодая девушка, рыжие длинные волосы, бледная кожа, лицо с тонкими чертами и черными глазами. 5.Умеете пользоваться магией?И какой? Магия крови... 6.Характер Одним словом- ужасный. 7.О вас есть легенды или сказания?Легенд нет, но есть правдивая история о том как я убила собственного отца и сейчас охочусь за братом, но на то есть причины. --------------------------------- В теле человека: (если не хотим, можем не заполнять,но жлательно) 1.Имя Кристина 2.Фамилия ... 3.Возраст 4.Где Вы родились В городе Улан-Удэ 5.Что любите Поспать и помечтать 6.Что не любите Рано вставать и что-либо учить 7.Что умеете лучше всего 8.Ваша внешность(Можно словами и с фоткой) 9.Любимое оружие Лук и стрелы, катана. 10.Артефакты(талисманы,амулеты и другие волшебные штучки) Браслет с изображениями святых и Иисуса 11.Мечта Что бы мои мечты о нереальном вдруг оказались реальностью. 12.Кличка Ли 13.Страх
Здесь можно играть про себя на трубе, Но как не играй- все играешь отбой. И если есть те кто приходит к тебе, Найдется и тот кто придет за тобой...
|
| |
|
|
| Саманта | Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:51:58 | Сообщение # 15 |
 Странник
| В мире фэнтэзи: 1.Имя: Саманта Райан, лучше просто Сэм. 2.Кто вы? (человек, мифическое существо и тд): Маг 3.Возраст: 19 лет...4.Внешний вид(Желательно картику а так пишем словами.) Темные волосы и темные глаза, тонкие и правильные черты лица... не ЭМО, это просто еще один новый стиль. 5.Умеете пользоваться магией?И какой? Конечно есть способности. Сэм владеет огнем и ветром, а вообще она может приготовить любое лекарство и умеет гипнотизировать, телепортация. 6.Характер: немного злая на мир, ненавидит Высшие Силы. 7.О вас есть легенды или сказания? Да, Саманта это еще один из Светлых Ангелов изгнанных из Рая, теперь она готова сеять Смерть и горе.
Я не никто...я просто, не открылась...
|
| |
|
|
|