|
Дом Алукарда
| |
| Джез | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:58:04 | Сообщение # 16 |
 Полноправный житель
Статус: Перешел в другой мир
| *Джез встала с дивана, но запуталась в одеяле, упала, но хозяин дома вовремя подхватил девушку. Их глаза встретились. Девушка прочитала в них еле видную тоску. Девушка поспешно вырвалась из объятий Алукарда.* - Ну мы пойдем. Еще увидимся... *Глаза девушки сверкнули. Джез присвистнула, призывая Айвану. Волчица вскочила и мигом бросилась из комнаты.* - Мы сами найдем выход, не беспокойтесь...
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:02:20 | Сообщение # 17 |
 Житель
| Алукард посмотрел на Джез -Удачи-сказал он ей-если ещё раз на камень упадете зовите-сказал Алукард,Арескап хоть и был волком да вумный,сразу всё понял,были времена когда он превращался в человека и тогда....нотации,разговоры,вопросы,вот и сейчас,да старик,я всё понял,прошелестело в голове Алу,да иди ты,издеваешься постоянно,передал Алукард Арескапу
Мечи Арескап
|
| |
|
|
| Джез | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:10:41 | Сообщение # 18 |
 Полноправный житель
| *Девушка вышла из дома и бросив мимолетный взгляд на окно, скрылась за деревьями.* (Этот дампир довольно милый. Раньше я его не замечала...) *Айвана посмотрела на девушку с каким то укором. Словно обвиняла ее в чем то.* - Что? Нечего на меня так смотреть! Если тот парень тебе не понравился, то можешь хотя бы в себе это держать? *Всю дорогу до озера Джез посматривала в сторону дома этого загадочного вампира.*
Сообщение отредактировал Джез - Суббота, 20.06.2009, 19:11:31 |
| |
|
|
| Алукард | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:29:02 | Сообщение # 19 |
 Житель
| Алукард тем временем присел в кресло,Арескап прилег рядом -Давай посмотрим что здесь в этом мире куда мы попали-спросил Алу,волк был не против,они оба встали Алукард шел,волк бежал,они направились куда то гулять,а Алукард всё не мог выкинуть из головы ту девушку дампира,значит он здесь не единственныйДобавлено (21.06.2009, 16:29:02) --------------------------------------------- Алукард прошел в дом,здесь он выпил очередной бокал крови,Арескап лег рядом,посмотрев на перстень он понял что его вызывают и издалека,он открыл портал и вошел в него,здесь прошла секунда но там где был он прошло не менее двух часов,вернулся он с кровью на мечах и зубах,его глазные зубы были выдвинуты,даже Арескап,уже привыкший к этому ужаснулся,Алукард прилег в приемной
Мечи Арескап
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:31:46 | Сообщение # 20 |
 Дракон- правитель
| *У дома появилась девушка и оглядевшись постучала в дверь. Она не боялась помешать или потревожить хозяев, таков у нее был характер- появляться в неудобное для кого-то- время, в неудобном для них же- месте. К тому же когда появляется новая сила (а за короткий день их появилось целых две) и задерживается в этом мире- стоит хотя бы взглянуть.*
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:39:46 | Сообщение # 21 |
 Житель
| Алукард стоял и курил свои сигареты когда в послышался стук в дверь,когда он вышел он увидел девушку,Арескап,его волк пошел в столовую понимая что самый момент сейчас что нибудь стащить,пригласив девушку в дом -Какие напитки ты предпочитаешь?Кровь,вино или что нибудь другое-сказал Алукард,он даже не знал её имени -Как тебя зовут-спросил он
Мечи Арескап
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:45:24 | Сообщение # 22 |
 Дракон- правитель
| -Приветствую. *Девушка улыбнулась и прошла в дом* -Можешь называть меня Акирой. *Помолчав она ответила и на первый вопрос* -Вино если можно.
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:49:34 | Сообщение # 23 |
 Житель
| Алукард пошел в бар и спустя несколько секунд вернулся с бокалом вина для Акиры,себе же он взял кровь,четвертая группа,на вкус ощутил Алукард,Арескап орудовал в столовой -Итак,что же привело вас в мой скромный мало чем приметный дом-спросил Алукард Выпив бокал крови он взял ещё,теперь третья группа,на вкус опять же ощутил он
Мечи Арескап
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:58:21 | Сообщение # 24 |
 Дракон- правитель
| *Акира отпила из своего бокала и покосившись на кровь невольно подумала, что человеческая слишком уж отдает железом* -Мне просто интересно знакомится с новыми людьми... хм... с новыми жителями *поправилась она* Не часто встретишь здесь тех кто решил задержаться на неопределенное время.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:02:26 | Сообщение # 25 |
 Житель
| Алукард быстро поднял глаза на Акиру -Да,у меня в общем то странствующий образ жизни но здесь я решил задержаться на неопределенный срок,ещё вина?-спросил Алукард -А можете мне немного рассказать об этом месте и о себе если это не личный секрет-спросил Алу
Мечи Арескап
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:16:33 | Сообщение # 26 |
 Дракон- правитель
| *Рассмеявшись Акира протянула бокал* -Конечно не секрет! Мир этот небольшой. Если считать от сотворения- то он очень старый, один из первых из всех существующих. Но когда-то он был практически стерт и вновь возрожден, так вот от начала возрождения не прошло еще и тысячи лет, поэтому мы считаем его молодым. Состоит он из двух материков, но один закрыт для разумных существ (или скажем так- для тех кто умеет говорить и мыслить) Ну а я- Красный Дракон, изначально Драконика, но все уже давно привыкли называть меня Акирой. Я та кто начал возрождать этот мир и одна из тех кто старается следить за порядком в этом, еще не устойчивом, месте.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:19:59 | Сообщение # 27 |
 Житель
| -Глава значит,уважаю-сказал Алукард,этот мир,где он про него слышал,ах да,древние свитки,он читал про такие,более его заинтересовала что Акира красный дракон,переключившись на истинное зрение,Алукард мог это делать но с трудом,не страж все таки,он действительно увидел и понял это -Дракон,а я вот дампирчик-сказал он ей с улыбкой
Мечи Арескап
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:33:15 | Сообщение # 28 |
 Дракон- правитель
| -Я уже поняла *Она тоже улыбнулась изучая красные глаза парня* -Честно говоря это редкость, подобные тебе здесь на долго не задерживаются. Было у нас пара настоящих вампиров, но постепенно ушли и пока что не вернулись. Да и дампиров было кажись двое, осталась только одна. Точнее теперь снова двое. *Девушка снова улыбнулась и склонила голову набок* -А можно узнать от куда ты? Я имею ввиду изначально, твою родину.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:44:40 | Сообщение # 29 |
 Житель
| -Я бы с радостью сказал её вот только не помню,я знаю что я был из места очень далекого отсюда,помню что что то происходило,какие то стычки,а потом я просыпаюсь,в плече кинжал,и я на вершине горы,рядом лежат два клинка,вот эти(указал на клинки)около них была записка,она у меня сохранилась до сих пор Возьми эти клинки,если выживешь Поначалу я не понял смысла этих слов,кинжал и кинжал,не такая уж и рана,потом оказалось что он отравлен,пришлось добывать противоядие но место,родину я так и не нашел,а потом уже стал полувампиром,обычно при укусе новообращенные вампиры подчиняются тому кто их укусил да вот только подчинятся было уже некому(и тут Алукард опять указал на клинки что открывало всю суть)ну потом странствовал и попал в это место где решил остаться-сказал он
Мечи Арескап
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:51:13 | Сообщение # 30 |
 Дракон- правитель
| Вот как... *Протянула Акира и задумалась* -А есть ли у тебя цель? -Наконец произнесла она- К примеру продолжить поиски родины или того кто оставил оружие? Или это был твой, скажем так, несостоявшийся хозяин?
|
| |
|
|
|