Приветствую Вас Неизвесный
РегистрацияВход
Главная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Xopta  
Дом Алукарда
АлукардДата: Суббота, 20.06.2009, 16:23:55 | Сообщение # 1
Житель
Замечания: 0%
Статус: Перешел в другой мир
Впринципе простой дом,внутри всё расширено пятым измерением,в приемной висят сувенирные секиры и мечи,они не пригодны для боя зато красивы,дальше метров через двадцать идет личный кабинет Алу,потом его комната,затем идет бар где есть специальное изобретение,для Алукарда через него поступает кровь,внешне дом расположен на холмике,на двери табличка "Welcome",судит о том что Алукард всегда рад встретить гостей

МечиАрескап

ДжезДата: Суббота, 20.06.2009, 17:41:28 | Сообщение # 2
Полноправный житель
*Джез проходила мимо дома, как вдруг волчица забежала куда то вперед и завернула в сторону дома. Девушка бросилась за любимицей.*
- Айвана! Стой!
(И почему ее всегда тянет куда то?)
*Джез разогналась и почти догнала волчицу, как вдруг запнулась об что-то и рухнула на землю. Острая боль пронзила висок девушки.*
(Наверно камень...) *Разум Джез затуманился и она провалилась куда то в темноту...*

Сообщение отредактировал Джез - Суббота, 20.06.2009, 17:42:05

АлукардДата: Суббота, 20.06.2009, 17:51:22 | Сообщение # 3
Житель
Алукард как раз подходил к дому как вдруг увидел девушку,она упала,решив помочь ей а ибо Алукард помогал всегда,он подошел к ней,увидел волчицу,немного призастыл
-Спокойно,спокойно,твоей хозяйке я плохо не сделаю-сказал он,Алукард поднял девушку и пронес её в дом,оставив в приемной он принес холодной воды,он обладал исцеляющей магией,рука загорелась придавая девушке новые силы,воду он оставил рядом а сам опершись о стенку в паре метров дальше закурил ожидая пока после его магии девушка придет в себя

МечиАрескап

ДжезДата: Суббота, 20.06.2009, 17:55:48 | Сообщение # 4
Полноправный житель
*Джез открыла глаза. Висок болел, и было холодно. Краем глаза девушка заметила, что находится в какой то комнате. Джез вскочила, но жуткая боль заставила Джез прилечь. Она заметила парня стоявшего у стены.*
- Где я... Что я тут делаю?

АлукардДата: Суббота, 20.06.2009, 17:59:28 | Сообщение # 5
Житель
Алукард повернулся к девушке,заметив что ей холодно он телепортировал одеяло
-Спокойно,вы упали,потеряли сознание,я отнес вас в свой дом,я здесь недавно поселился-сказал Алукард,потом посмотрел на девушку и принес обед со столовой которая находилась тут же в доме
-С вашим питомцем тоже все в порядке,он сейчас или она в столовой,я предложил волку мяса и он не отказался-сказал Алукард

МечиАрескап

ДжезДата: Суббота, 20.06.2009, 18:02:55 | Сообщение # 6
Полноправный житель
- Спасибо.
*Джез посмотрела на парня.*
- У вас необычные глаза. Вы не человек... Извините...

АлукардДата: Суббота, 20.06.2009, 18:07:40 | Сообщение # 7
Житель
Алукард повернулся,глаза его действительно сверкнули,он посмотрел на девушку
-Да,я полувампир,некромаг и получеловек,что то вроде дампира только с примесью мага-сказал он ей
-Вампиром я стал при весьма необычных обстоятельствах,однажды на одной горе,там пещера была и водопад,я сражался с одним...не знаю что это было но судя по последствиям вампир,он там близлежащую деревню просто убивал постепенно,так вот,он меня укусил,а я его убил вот этими мечами,Алукард указал на мечи лежащие рядом,потом потеряв сознание я упал с водопада и очнулся уже в другом совершенно незнакомом месте,с тех пор странствую пока не набрел в этот мир,сам не знаю как получилось-сказал Алукард

МечиАрескап

ДжезДата: Суббота, 20.06.2009, 18:13:42 | Сообщение # 8
Полноправный житель
- Наконец то я нашла мне равного. Я дампир. Мой отец был вампиром, мать - человеком. Их убили когда я была еще маленькая, потому что у людей и вампиров не должно быть детей. Я была изгоем. Меня называли выродком... Но с тех пор, как я овладела Неукротимой силой, я скитаюсь по свету, и ищу других владеющих Неукротимой силой... Пока не нашла, но ищу *Девушка улыбнулась*
*Висок все еще болел, и Джез прилегла. Боль немного отступила.*

АлукардДата: Суббота, 20.06.2009, 18:18:23 | Сообщение # 9
Житель
Алукард улыбнулся,приятно встретить таких людей,дампир
-Я конечно всё понимаю,но что это за неукротимая сила можно спросить-сказал Алукард,потом немного подумав добавил
-И ещё вопрос,можно узнать как тебя зовут-спросил он,у него то самого сила то была но какая она,неукротимая,укротимая,он не знал,по крайней мере его пока никто не побеждал

МечиАрескап

ДжезДата: Суббота, 20.06.2009, 18:24:24 | Сообщение # 10
Полноправный житель
- Я Джез. Я толком не могу объяснить, что это за сила. Сила проявляется, когда ее обладатель находится в безвыходной положении, когда находишься на грани смерти, а тебе никто и ничто помочь не может, тогда и проявляется Неукротимая сила. Внутри скапливается энергия, она возрастает, и когда ты уже не можешь ее сдерживать, сила вырывается, уничтожая все вокруг. Ее нельзя контролировать, поэтому она и называется Неукротимой. У меня сила проявилась, когда я была уже почти мертва. Неприятная ситуация была...

АлукардДата: Суббота, 20.06.2009, 18:27:54 | Сообщение # 11
Житель
-Интересная,вещь,таковым я не обладаю,хотя впринципе мне она как правило ещё и не понадобилась ни разу-сказал Алукард,он взял сигарету,потом создал серо(сгусток силы,огненный)на пальце и подпалил сигарету,убрал серо
-Скажите в здесь куда я попал есть место для боев-спросил он

МечиАрескап

ДжезДата: Суббота, 20.06.2009, 18:34:29 | Сообщение # 12
Полноправный житель
- Можно пойти в лес или к озеру... А зачем вам?
*Глаза Джез переменили цвет из карих в пепельно - синие. Девушка посмотрела на парня.*

Сообщение отредактировал Джез - Суббота, 20.06.2009, 18:35:28

АлукардДата: Суббота, 20.06.2009, 18:39:25 | Сообщение # 13
Житель
-Скажем так у нас уже мечи заржавели-сказал Алукард мягко,он пошел в личный кабинет и спустя минуту вернулся с шестью бокалами крови,поставил около Джез
-Вот,первая положительная,здесь четвертая положительная-сказал Алукард,сам он взял бокал со второй положительной,Арескап крутился рядом,Алукард отмахнувшись от него кинул ему мяса
-Волк мой,Арескап-сказал он

МечиАрескап

ДжезДата: Суббота, 20.06.2009, 18:47:26 | Сообщение # 14
Полноправный житель
- Я употребляю кровь для того, чтобы залечивать серьезные раны. Спасибо. Чудесный волк.
*В комнату вошла Айвана и прилегла у дивана.*
- Что то мы засиделись... Мы пожалуй пойдем. *Девушка тепло улыбнулась.*

АлукардДата: Суббота, 20.06.2009, 18:51:17 | Сообщение # 15
Житель
Алукард посмотрел на Джез,кивнул
-Не смею вас задерживать-сказал он ей,потом посмотрел на Арескапа,странный ты какой то,белый да ещё и с крыльями,передал ему Алукард мысль,а получил в ответ вообще что то,а сам не странный?на себя посмотри,полунекр,полувампир,полумаг,Алукард посмотрел на это трио со стороны и усмехнулся

МечиАрескап

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Akira Drakonika © 2006
Сайт управляется системой uCoz