|
Дом Алукарда
| |
| Алукард | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:55:43 | Сообщение # 31 |
 Житель
Статус: Перешел в другой мир
| -Хм...цель,на данный момент я охотник на вампиров,не на тех конечно которые бок о бок с людьми а тех кто действительно кровожадны,что касается оружия,это интересный вопрос,я его нашел,тот кто оставил мне его,это был не то чтобы минотавр...но рога,и что меня поразило это его мощь,его оружие были две секиры,каждая не менее 60 кило,я знаю для дракона это не так уж и много но для дампира это что то,в общем увидев клинки он долго разбираться не стал а начал размахивать секирами,у меня был только один выход,не допустить попадания,иначе для меня это смерть,такое оружие пробило бы любой блок,я его убил так ничего и не поняв,что касается родины,то место,та гора у которой я очнулся,в общем где то на протяжении 7000 миль не было ни одного селения-сказал Алукард
Мечи Арескап
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:06:37 | Сообщение # 32 |
 Дракон- правитель
| Понятно... Что ж, желаю тебе найти ответы на все свои вопросы. *Девушка посмотрела вверх, словно сквозь потолок* Ну а мне пора идти *и она решительно встала* -До встречи.
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:09:06 | Сообщение # 33 |
 Житель
| Алукард взглядом приоткрыл дверь,не настолько сильно,что бы гость не подумал что его выгоняют,но и не слабо что бы не подумал что не отпускают -Не смею вас задерживать,удачи-сказал Алукард,тут Арескап вернуося,мне кажется ты специально туда слинял,передал Алу волку,конечно специально,получил он ответ
Мечи Арескап
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:14:27 | Сообщение # 34 |
 Дракон- правитель
| *Акира коротко поклонилась в знак прощания и вышла из дома. Резко обернувшись Драконом- "улыбнулась" крылатому волку и устремилась вверх*
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:49:51 | Сообщение # 35 |
 Воинственный маг тьмы высшего уровня
| *К дому подошёл Артур.*"Хм...я чувствую присутствие тёмной энергии...ммм, это дампир...чтож зайду познакомится..."*Подумал Артур и постучал в дверь.*
Born underground, grown inside a rocky womb The earth is our cradle, the mountain shall become our tomb Face us on the battlefield, you will meet your doom We do not fear what lies beneath, we can never dig too deep!
Если я вдруг кому то понадобился - мыло в профиле, скайп: arthersthedk. Просто напишите в теме, что вы отсюда и я точно замечу. --- Фиолетовое отделение
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:25:34 | Сообщение # 36 |
 Житель
| Алукард подошел к двери увидел кого то,он не знал кто это -Проходи-преложил он,потом пошел в бар и вернулся с двумя бокалами крови -Будешь,вторая группа-сказал он
Мечи Арескап
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:29:03 | Сообщение # 37 |
| *Артур прошёл в дом.* -Нет, спасибо.Я вот почувствовал твоё присутствие, как тебя зовут?
Born underground, grown inside a rocky womb The earth is our cradle, the mountain shall become our tomb Face us on the battlefield, you will meet your doom We do not fear what lies beneath, we can never dig too deep!
Если я вдруг кому то понадобился - мыло в профиле, скайп: arthersthedk. Просто напишите в теме, что вы отсюда и я точно замечу. --- Фиолетовое отделение
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:38:04 | Сообщение # 38 |
 Житель
| -Меня зовут Алукард,для друзей Алу-сказал Алукард,он пошел в бар и принес вина -Вино?-предложил он а сам выпил кровь -А как зовут тебя-спросил он
Мечи Арескап
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:41:17 | Сообщение # 39 |
| -Пожалуй, меня зовут Артур я прадед Акиры.Наверно ты её уже знаеш.*сказал Артур взяв вино.*-Как тебя забросило в наш мир?
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:54:57 | Сообщение # 40 |
 Житель
| -Да я веду странствующую жизнь,просто скитался по свету пока не набрел на какую то таверну,уже позже я узнал что здесь целый мир-сказал Алукард Артуру,бросил на него взгляд -Я вижу ты неплохой воин-предположил Алу
Мечи Арескап
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:01:12 | Сообщение # 41 |
| -Я и воин и маг, владею почти всеми боевыми исскуствами ну и заклинаниями.*сказал Артур попивая вино.*-Вопщем ты верно подметил, у меня было очень много времени для того чтобы изучить всё то что я умею.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:05:16 | Сообщение # 42 |
 Житель
| Алукард взглянул на Артура -У меня времени на тренировки не было,была сразу практика,для начала у меня был такой принцип,сделай удар в бою быстрее чем это сделает противник,сейчас же я уже оттачиваю мастерство,я отчасти некромаг-сказал Алу,Арескап выглянул осматривая нового гостя
Мечи Арескап
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:09:50 | Сообщение # 43 |
| -Ясно, милый волк, как его зовут?*сказал Артур увидев Арескапа.*
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:13:32 | Сообщение # 44 |
 Житель
| -Его зовут Арескап,не подумай я не хвастаю боевыми навыками,просто я много раз видел смерть,и мне это нравилось,представляешь?Вампиры,Минотавры-сказал Алукард вспоминая всё это -Ну что то вроде этого-сказал Алу
Мечи Арескап
Сообщение отредактировал Алукард - Вторник, 23.06.2009, 16:16:12 |
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:21:18 | Сообщение # 45 |
| -Арескап?Интересное имя, у меня тоже есть домашний любимец-феникс, его зовут Лоромир.*сказал Артур.*-А как ты стал дампиром?
|
| |
|
|
|