Приветствую Вас Неизвесный
РегистрацияВход
Главная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Альма  
Предложения
АльмаДата: Четверг, 19.04.2007, 20:11:17 | Сообщение # 1
Хозяин земель
Замечания: 0%
Статус: Перешел в другой мир
Акира! Тут так и не будет никогда много человек одновременно!
Может стоит поместить в сообществе объвление о встрече за 1-2 недели до нее с указанием точного интервала времени, может больше будет народу... Написать только покрупнее и поярче... Время можно обсудить здесь. В случае удачи, подобные рассчеты можно продолжить.
Я думаю, это приведет сюда не только зарегестрированных, но и гостей...
Даже, если нет, попытка - не пытка!

---
Голубое отделение

WaleryДата: Воскресенье, 03.06.2007, 08:52:50 | Сообщение # 2
Хозяин земель
Есть вот какое предложение: может, переименовать раздел "Рассказы" в раздел "Проза" - потому что это будет более правильно) Потому что я пишу в жанре фэнтези, но это рассказами назвать нельзя. А так как этот сайт посвещен фэнтези, то очень бы хотелось, чтобы меня прочитали)

---
Красное отделение

DrakonikaДата: Воскресенье, 03.06.2007, 14:52:35 | Сообщение # 3
Дракон- правитель
Мммм, хорошо уже сделала)

"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."

WaleryДата: Понедельник, 04.06.2007, 08:55:07 | Сообщение # 4
Хозяин земель
Drakonika, спасибочки)

Добавлено (04.06.2007, 08:55:07)
---------------------------------------------
Drakonika, ты спрашивала, какие изменения я могу предложить? Хотя, если честно, то мне как-то неловко, потому что я здесь третий день, а уже лезу со своими идеями... Хотя, ты же сама спросила)))

Ну так вот:
1)не могу понять, почему каталог статей не открывается? Ведь можно было столько всего интересного туда накидать в сопровождении иллюстраций. Статьи найти не сложно (тем более я даже знаю, где их можно надыбать). Но, думаю, у тебя тоже их много) Так что не знаю, что с этим делать.
2)Галерея картинок маленькая... Очень маленькая! Нужно ее пополнить - ты так не думаешь? Просто у тебя там одни дваконы и единороги, а ведь фэнтези - это не только это, а так же эльфы, феи и др. Так что, если нужны обновления, то милости прошу - обращайся. (Тем более адрес сайта дала своему знакомому, который иим заинтересовался... Так что, возможно, жди пополнения)
3) что-то еще хотела сказать... На мой взгляд, то, что ты ив форуме, и на главной странице установила опрос по поводу: нравится ли вам мой сат? - достаточно было оставить только на главной страницы. Да ведь еще есть раздел "Замечания и предложения" - ну да ладно, это можно оставить.
4) и пока что-то мне в голову ничего не идет. Только ты не думай, что я придирчивая... Просто ты спросила, что я могу предложить - я ответила. ПРосто очень хочется, чтобы твой сайт процветал smile

---
Красное отделение

АльмаДата: Вторник, 05.06.2007, 19:56:15 | Сообщение # 5
Хозяин земель
Walery, правильно сделала, что сказала. К советам надо прислушиваться.
А на счет картинок, можно было и не говорить. Просто вставляй те, которые нравятся. Я туда посылала как-то, но сейчас руки не доходят, да и у инета скорость маленькая для таких выкрутасов. Вставь эльфов! Я и люблю, но у меня нет их...

---
Голубое отделение

DrakonikaДата: Вторник, 05.06.2007, 20:30:43 | Сообщение # 6
Дракон- правитель
Прочитала, подумала- разбираем: 1) Я отключила каталог так как думала что он не кому не нужен, но если хочешь включу.
2) Во первых я знаю что такое фэнтези (иначе не было бы этого сайта) Но если я захочу выставить все фэнтези что у меня есть то места на сайте не хватит даже на половину (ведь оно ограниченно не забывайте) поэтому я даю возможность выставлять картинки другим...
3) На главной странице опрос был по умолчанию, такие опросы на всех сайтах Ucoz, этот опрос абсолютно для всех, а в форуме я поставила конкретно нравится/ не нравится что бы знать точно кто как думает. А раздел Замечания и предложения- это совсем отдельное и некакого отношения (почти) к предыдущим вопросам не имеет.
4) Да я попрасила сама, но ты так высказалась будто я глупее тебя (мне так показалось, не обижайся) А если тебе хочется что б сайт процветал, то предложи его другим...

"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."

WaleryДата: Среда, 06.06.2007, 09:45:00 | Сообщение # 7
Хозяин земель
Drakonika, не в коем случае не думай, что я считаю, что ты глупее меня - просто текст - это такая вещь, которую каждый читает со своим смыслом, со своей интонацией. Кстати, Альма попросила картинки эльфов - у тебя есть? Если что, то у меня тоже немножко есть))

---
Красное отделение

DrakonikaДата: Среда, 06.06.2007, 19:01:05 | Сообщение # 8
Дракон- правитель
Walery, Да, есть. Ты можешь выстовлять не спрашивая, какие картинки нравятся тебе такие и выстовляй в галерею.

InoyДата: Понедельник, 25.06.2007, 08:18:42 | Сообщение # 9
Владыка Огня
А вы потерпите демонов в своей галереи?

Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. И не знаешь, найдешь ты больше иль больше потеряешь.

DrakonikaДата: Понедельник, 25.06.2007, 14:47:16 | Сообщение # 10
Дракон- правитель
Inoy, Потерпим, почему бы и нет?

InoyДата: Понедельник, 25.06.2007, 15:38:59 | Сообщение # 11
Владыка Огня
Как мне повезло! Благодарствую от всей души за это. biggrin

Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. И не знаешь, найдешь ты больше иль больше потеряешь.

EagerДата: Четверг, 19.07.2007, 08:37:17 | Сообщение # 12
Хозяин земель
Замечания: 20%
Мне очень понравился "Взрыв в лаборатории".
А действительно, давайте в один момент соберемся и как напишем......

сижу дома, навожу беспорядок
---
Зеленое отделение

WaleryДата: Понедельник, 06.08.2007, 12:40:04 | Сообщение # 13
Хозяин земель
Drakonika, а можно ведь создать темки, где можно писать разные вещи: например: ассоциации по аватарам, сделай выбор: один из двух, или же просто ассоциации? Просто чтобы были еще места, гед можно общаться?

---
Красное отделение

DrakonikaДата: Понедельник, 06.08.2007, 20:54:17 | Сообщение # 14
Дракон- правитель
Walery, Ну создай что-нибудь, почему бы нет- в "Разное о разном"

WaleryДата: Пятница, 10.08.2007, 13:23:26 | Сообщение # 15
Хозяин земель
Тогда договорились. просто нужно же было у тебя разрешения спросить))) tongue

---
Красное отделение

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8