|
Предложения
|
|
| Walery | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:20:41 | Сообщение # 106 |
 Хозяин земель
Статус: Перешел в другой мир
| Таааак..... Здрасти всем! Давненько меня тут не было. Я вернулась. Вымираете, друзья.... вымираете. Скоро новый год, а новости у нас обновлялись послений раз..... хм... в июле аж! Надо этим делом заниматься, а то кто-то попадает на заглавную страницу - видит - тама вообще кошмар, как все старое... и не регистрируется. Надо, чтобы там отражалось все самое интересное)))))) Предлагаю свою кандидатуру. чтобы этим заняться))) Вот прямо сейчас и займусь К новому году предлагаю сделать конкурс... Ну какой-нибудь... Что-нибудь интересное.... Надо подумать над этим. Обязательно с призами)) А еще нужно что-то новое с темами думать. Можно полазить по другим форумам и оттуда что-нибудь тихонечко скомуниздить)))))))))
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:05:56 | Сообщение # 107 |
 Дракон- правитель
| Walery, Вроде как ты уже предлагала свою кандидатуру новостями заниматься)) И я тебе уже давно доверила это) Мммм... конкурс... идеи у кого есть? С призами проблем думаю будет меньше, а вот о чем конкурс? *Полетела искать интересное и комуниздить*
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:08:00 | Сообщение # 108 |
 Хозяин земель
| Drakonika, надо что-то связанное с новым годом... Что-то.... Может, что-то вроде новогодней открытки для форума? или... или... рождественская история?... Или придумать кучу новогодних вопросов и пусть отвечают все)) а потмо подсчитать - кто лучше ответил, т.е. правильнее или оригинальнее))))
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:15:15 | Сообщение # 109 |
 Дракон- правитель
| Walery, А давай сразу все три)) Кто где захочет там и будет принимать участие, можно даже во всех сразу... хотя так нечестно наверно получится... Кстати как вы отнесетесь к перемене цвета дизайна на темно-феолетовый (с черным и темно синим) В общем примерно как сейчас но + немного темно феолетового? (я правда сама еще не придумала точно что хочу)
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:30:21 | Сообщение # 110 |
 Хозяин земель
| Quote (Drakonika) Walery, А давай сразу все три)) Кто где захочет там и будет принимать участие, можно даже во всех сразу... хотя так нечестно наверно получится... честно-честно))) активность - это здорово)))) Правда теперь нужно найти время заняться этим... Хм... постараюсь в ближайшие пару дней придуать что-нибудь... Quote (Drakonika) Кстати как вы отнесетесь к перемене цвета дизайна на темно-феолетовый (с черным и темно синим) В общем примерно как сейчас но + немного темно феолетового? (я правда сама еще не придумала точно что хочу) Знаешь, ведь сейчас стоит стандартный дизайн? верно? Я админ на укозовском сайте.... видела там такой классный фиолетовый дизайнчик... Мммммм.... Обажаю фиолетовый...)) Акирочка, меняй - перемены всегда к лучшему))))))))))))
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:36:18 | Сообщение # 111 |
 Дракон- правитель
| Walery, Этот стандартный, но процентов на 40 переделанный (даже наверно меньше) На другом своем сайте я сделала абсолютно свой дизайн, вот и подумала здесь переделать (не все конечно, хотя посмотрим)
|
| |
|
|
| Xopta | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:00:54 | Сообщение # 112 |
 Мастер
| хм... у меня предложение.... может пора закрыть тему Бал - маскарат... и создать новаю на тему новогоднего бала.... мм...? как такое предложение?
Я пришла в жизнь что бы не соглашаться с ней!
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:00:11 | Сообщение # 113 |
|
Хозяин земель
| Отличное предложение))) Quote (Drakonika) но процентов на 40 переделанный я кстати свой про наруто воскрешаю))) там пока тока на 2% моего дизайна))
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:41:17 | Сообщение # 114 |
 Хозяин земель
| Quote (Xopta) хм... у меня предложение.... может пора закрыть тему Бал - маскарат... и создать новаю на тему новогоднего бала.... мм...? как такое предложение? дейтсвительно, Drakonika, перенеси ее в архив
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:56:09 | Сообщение # 115 |
 Хозяин земель
| Quote (Drakonika) На другом своем сайте я сделала абсолютно свой дизайн На каком? Всех поддерживаю, да.))) И конкурсы, и бал, и все.) А мне фиолетовый не оч нравится цвет... Только сегодня кому-то объясняла, что этот он нежелателен в интерьере - это цвет гангрены.... Но, если вам нравится, конечно, меняйте. Мне по идее все равно, какого цвета шрифт.)))
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:06:00 | Сообщение # 116 |
 Дракон- правитель
| Альма, на сайте анимэ, если интересно баннер на главной есть (там где Друзья сайта) Quote (Альма) Мне по идее все равно, какого цвета шрифт Так не только шрифт, а весь дизайн)) (но не весь абсолютно фиолетовый конечно же)
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:10:00 | Сообщение # 117 |
 Хозяин земель
| Quote (Drakonika) Так не только шрифт, а весь дизайн)) (но не весь абсолютно фиолетовый конечно же) А, ну хорошо.) Новый диз - это клева.) И не слушайте меня... я тут со своими курсами вообще крыша поехала на этих цветах. *пошла смотреть аниме-сайт*
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Розаэль | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:34:16 | Сообщение # 118 |
 Странник
| Я знаю, что вам нужно...нужно сделать, чтоб публикации пользователей были на главной странице: красивые картинки фэнтези, стихи и прочее... Тогда здесь будет много народу...Позволить пользователям выставлять свое творчество и не только...
|
| |
|
|
| Garumn | Дата: Четверг, 07.01.2010, 03:00:06 | Сообщение # 119 |
 Странник
| Сразу извиняюсь перед админами, но сайт надо реанимировать. У меня есть пару мыслишек, если интересно могу высказать.
Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:44:43 | Сообщение # 120 |
 Дракон- правитель
| Да не нужно извиняться, сама знаю. Но к сожалению нет времени плотно им заняться (да и проблемы появились с ПУ сайта, а это уже серьезно) А мысли конечно высказывайте, всегда интересно.
|
| |
|
|