|
Предложения
|
|
| Мэхраме | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:55:34 | Сообщение # 91 |
 Высший маг
Статус: Перешел в другой мир
| Quote (Альма) обдумай немного Обдумала. Я не знаю что непонятно, но вот моя идея. У нас есть карта Волкона. Хоть я и не любитель сюжетов, но для начала можно. Нам нужен определенное начало..(например: в Волконе пропала магия и надо найти какой-то древний артефакт, чтобы её вернуть). У кого - то будет карта, компания знает место нахождения артефакта, но так как магия закончилась добираться надо вручную...Это про сюжет.. Дальше, насчет организации этого на форуме. Создается тема.. предположим (поляна для сбора) там обсуждается весь путь компании...потом описывется передвижение.как в обычной ролевой... можно останавливаеться на привал и т.д..ну как в жизни... Уф...я уже не знаю, что еще... Задавайте вопросы я постараюсь на них ответить... 
Audaces fortuna juvat. - Смелым судьба помогает.
|
| |
|
|
| Anreda | Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:38:35 | Сообщение # 92 |
 Падшая и Одежимая
| Что-то типо того, что была на форуме Властелина колец?))) Quote (Мэхраме) У нас есть карта Волкона. Сначала надо определица наверное, по какой карте будем ориентироваться, потому что в конкурсе на карту мира ещё нет победителей.
--- Синее отделение
|
| |
|
|
| Мэхраме | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:31:06 | Сообщение # 93 |
 Высший маг
| Полуночная, Ты угадала, только не совсем... у нас должно быть лучше.. Quote (Полуночная) Сначала надо определица наверное, по какой карте будем ориентироваться, потому что в конкурсе на карту мира ещё нет победителей. Вот и определим..
Audaces fortuna juvat. - Смелым судьба помогает.
|
| |
|
|
| Элона | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:24:19 | Сообщение # 94 |
 Полноправный житель
| Слушай Drakonika,Ты не против на счет создания новой темы?
Сообщение отредактировал Элона - Четверг, 01.05.2008, 11:24:53 |
| |
|
|
| Walery | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:18:17 | Сообщение # 95 |
 Хозяин земель
| Элона, темы можно создавать. Но их нужно создавать в разделах так, чтобы они соответствовали теме... И чтобы они не повторялись...)) (это я те как модератор говорю...)
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:51:42 | Сообщение # 96 |
 Хозяин земель
| Элона, а какую тему хочешь создать?
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Элона | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:50:00 | Сообщение # 97 |
 Полноправный житель
| Я хочу создать "Башню пойищеных принцесс" в Академии,но почему-то уже не уверена...
Еслиты не знаешь за что любишь, значит это настоящая любовь. Но если знаешь, то это уже не любовь, а арифметика
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Четверг, 01.05.2008, 15:26:55 | Сообщение # 98 |
 Дракон- правитель
| Элона, А о чем эта тема если не секрет? Если она не имеет отношения к учебе тогда лучше не надо.
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Элона | Дата: Четверг, 01.05.2008, 15:49:43 | Сообщение # 99 |
 Полноправный житель
| Я хотела что бы эта башня была спициально для обучения основам(я имею ввиду действительно основам)после нее например можно было бы поступать в академию,но башня специально для девушек. Здесь не спрашивают что хочешь изучать,а обучают,а уже в Академия магических искусств изучают что хотят,с углублением. Обучают принцесс(но это по начальной задумки,теперь мне кажется там должна учиться каждая(не забывайте основам,кто их знает не обращаться)). Изучают бой(общий,для самозащиты(например если нокаутируют принца)),магии(общей),ну и раз башня принцесс,то (возможно) манерам,хотя урок манер может быть устаревшей традицией,которую отменили из-за занудства...
Еслиты не знаешь за что любишь, значит это настоящая любовь. Но если знаешь, то это уже не любовь, а арифметика
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Суббота, 21.06.2008, 16:15:52 | Сообщение # 100 |
 Дракон- правитель
| На нашем подфоруме который теперь называется Страничкой творчества открылись три темы - Поэзия (стихи и тд), Изобразительное исскуство (рисунки, фото и тд) и Рассказы, повести и тд. Это для тех кто серьезно занимается тем или иным (тоесть готов не по одному стиху в два месяца к примеру выставлять, для таких и здесь тем хватит) в общем говорите кто и куда хочет и я создам для каждого отдельно тему...
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Суббота, 21.06.2008, 16:17:53 | Сообщение # 101 |
 Хозяин земель
| О, а я уже и забыла.))) Можешь мне создать для рисунков по идее, ага.)))
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Суббота, 21.06.2008, 16:19:24 | Сообщение # 102 |
 Дракон- правитель
| Только для рисунков?
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Суббота, 21.06.2008, 16:20:59 | Сообщение # 103 |
 Хозяин земель
| Хм.... ну да.... а, ну для лепки тоже можно, да!)))))
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Суббота, 21.06.2008, 16:22:35 | Сообщение # 104 |
 Дракон- правитель
| Ну лепка тоже в изо входть будет)
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 08:44:17 | Сообщение # 105 |
|
Хозяин земель
| Хорошая идея)) правда я пока не знаю, очень хочется по Ведьмаку нарисовать кучу картинок, иллюстрации к книгам. Но пока чет не очень выходит)) да я и первую книгу еще не дочитал...
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
| |
|
|