|
Предложения
| |
| Дрейк | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:08:35 | Сообщение # 76 |
 Мудрец
Статус: Перешел в другой мир
| Арену? Хорошая идея. Нужно всем в личку разослать приглашения вот и всё))
Верен, как сталь, прям, как клинок.
|
| |
|
|
| Мэхраме | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:09:35 | Сообщение # 77 |
 Высший маг
| И правда. Давайте попробуем!?
Audaces fortuna juvat. - Смелым судьба помогает.
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:11:46 | Сообщение # 78 |
|
Хозяин земель
| Пробуйте) а я пока еще подумаю)
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
| |
|
|
| Дрейк | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:12:49 | Сообщение # 79 |
 Мудрец
| Eager, разбежался! Ты модератор, ты и рассылай. Но если попросишь помочь, я помогу.
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:14:26 | Сообщение # 80 |
|
Хозяин земель
| Я давно не модератор! Это к Альме или Валери.
|
| |
|
|
| Дрейк | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:17:40 | Сообщение # 81 |
 Мудрец
| Eager, прости, я и не заметил...
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:49:42 | Сообщение # 82 |
 Дракон- правитель
| Что ж ваше желание насчет наук выполнено (если что скажите что еще туда добавить). Насчет рассылки- не желательно. Лучше объявление написать... Насчет мероприятий.... ну у меня лично фантазии нет, жду ваших гениальных мыслей)))
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Четверг, 28.02.2008, 06:54:30 | Сообщение # 83 |
 Хозяин земель
| Quote (Дрейк) Ну как я могу отказать, такой девушке? )) Конечно подумаю))) Ой, прямо приятно...)))) Я аж даже покраснела...))) Quote (Eager) Вот уже 3 месяца думаем, пока не придумали ни какого мероприятия) действительно... Quote (Мэхраме) или пикник...=)) пикник был даже)))) В лесу.... В итоге на нем был только Алекс, Акира и я - это правда уж давно было... Quote (Дрейк) Что же вы так? Я тоже подключусь к всеобщему раздумью)) подключайся! Свежие мозги нам нужны...))) (в смысле соображалка...)))) Quote (Eager) Пикник был, я давно предлагал устроить соревнования, вон и арену даже отстроил. Но она до сих пор пустует. просто что-то у нас не получается.... Quote (Дрейк) Арену? Хорошая идея. Нужно всем в личку разослать приглашения вот и всё)) можно вернуть "ВЕСТНИК" и в нем писать про мероприятия. Это вопрос к Акире уже... Акирочка, ты же сможешь если что вернуть "Крылатого Вестника", чтобы можно было там объявления пистаь... Quote (Дрейк) Eager, разбежался! Ты модератор, ты и рассылай. Но если попросишь помочь, я помогу. Я тоже модератор! Но только в определенных разделах... И, Дрейк, не надо валить все на модеров. Если тебе хочется что-то придумать - надо тоже действовать. Quote (Eager) Я давно не модератор! Это к Альме или Валери. Ага! Давайте все свалим на хрупкие плечи девушек в канун 8 марта!!!! Темы у нас можно свободно создавать... Так что это может сделать каждый. А у меня времени воообще почти нет - я могу зайти - и пару сообщений оставить.... Вот. Quote (Drakonika) Насчет рассылки- не желательно. Лучше объявление написать... согласна))) у меня уже тоже идей нет... когда ятолько пришла на форум, то я много чего предлагала, а сейчас вся надежда на новеньких, у которых мозги пока свежие...
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:16:26 | Сообщение # 84 |
 Хранитель реальности
| Я предлагаю создать мероприятие из класса соревнований. К примеру можно устроить орентирование на местности. Создадим команды (можно и в одиночку), затем установим цель орентирования (например захватить знамя команды соперника) и вперёд) Местность может быть любая (болото, лес и др.)
Здесь не будет пафосных фраз.
|
| |
|
|
| Мэхраме | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:13:39 | Сообщение # 85 |
 Высший маг
| ЛЮДИ!! Я придумал, конечно может не понравится, но все же. Вообщем так, предлагаю создать поход. Очень приблизительный пример; Властелин колец, когда они к Мордору шли. Так вот, можно тоже сделать, типа нам надо найти какой-то артефакт... или как-то по -другому... Ну как идея? Или это уже было?
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:55:08 | Сообщение # 86 |
|
Хозяин земель
| Quote (Walery) Ага! Давайте все свалим на хрупкие плечи девушек в канун 8 марта!!!! Я не собирался сваливать все на вас) Он хотел обратится к модератору, вот я и послал его к вам. На Арене я сам все устрою, тока действительно надо дать объявление в газету. Я даже предлагая не тупо соревнования, а фестиваль! Где каждый может посостязаться не только в боях но и веселых конкурсах, эстафетах.
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:41:10 | Сообщение # 87 |
 Хозяин земель
| Quote (Eager) Я даже предлагая не тупо соревнования, а фестиваль! Где каждый может посостязаться не только в боях но и веселых конкурсах, эстафетах. В таком случае, лучше сделать для этого отдельный раздел с разными темами. Идея потому что, Лёш, интересная. Мэхраме, я не представляю, как на форуме можно это реализовать.
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Мэхраме | Дата: Среда, 05.03.2008, 09:17:42 | Сообщение # 88 |
 Высший маг
| Quote (Walery) я не представляю, как на форуме можно это реализовать. я тоже точно не знаю, но можно в мероприятиях создать тему, а там почти как на балу только вместе передвигаемся... А я не представляю как проводить соревнования.. вряд ли кто-то захочет проигрывать....
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:47:32 | Сообщение # 89 |
 Хозяин земель
| А как? А где? А почему?.... Давайте уже что-то делать! Аппетит во время еды приходит, как говорится.)))) Мехраме, мне оч нравится твоя идея! Поравда, тоже пока не совсем знаю, как это можно устроить. Пожалйста, обдумай немного, раз это твоя идея.... хотя бы чуть-чуть, а там может и у других будут фантазии. А может и у меня...))) Quote (Мэхраме) вряд ли кто-то захочет проигрывать.... Согласна. Я не раз видела форумы, где основой являлись как раз бои: для этого требуются отдельные правила проведения боя и контроль (иначе кто-то начинает борзеть и пантуется всемогуществом), четкое соблюдение заданных в анкете способностей. Хотя все это может, конечно, не совсем строго везде, но все же.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:17:29 | Сообщение # 90 |
 Дракон- правитель
| Quote (Альма) четкое соблюдение заданных в анкете способностей. Точно, но у некоторых почему-то появляется неизвестная могущественная магия и разнообразное оружие...
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
|