Приветствую Вас Неизвесный
РегистрацияВход
Главная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Альма  
Главный город.
DrakonikaДата: Среда, 14.03.2007, 18:07:38 | Сообщение # 1
Дракон- правитель
Статус: Перешел в другой мир
Главный город и самый большой в этом мире, здесь есть практически все что нужно путнику или обычному жителю- Ярмарки, гостиницы, таверны, оружейные, лавочки магии и тд.
Улицы начинают оживать очень рано и не затихают до самой ночи...
Окраина города:

Центр:

"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."

НикаДата: Четверг, 14.06.2007, 21:16:17 | Сообщение # 16
Странник
Замечания: 0%
*Ника задыхалась*
-Ч-что? Какой к черту мир? Это что шу-шутк-ка?

Добавлено (14.06.2007, 21:16:17)
---------------------------------------------
*Ника задыхалась*
-Ч-что? Какой к черту мир? Это что шу-шутк-ка?

Летела куда-то по свету, дорог очень много, но выбрала эту...

DrakonikaДата: Четверг, 14.06.2007, 21:23:39 | Сообщение # 17
Дракон- правитель
*Акира перестала улыбаться* Так! Ты успокоишься или нет? Какая шутка? Ты откуда свалилась? С Земли что ли, только там незнают что такое магия. *Быстро достала от куда-то маленький пузырек и открыв сунула девочке под нос, вырвался резкий запох* Может ты головой об воду стукнулась?

"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."

НикаДата: Четверг, 14.06.2007, 21:26:54 | Сообщение # 18
Странник
*Ника отмахнулась от пузырька и сердито посмотрела на девушку*
-А это что, по твоему, не земля?

DrakonikaДата: Четверг, 14.06.2007, 21:31:36 | Сообщение # 19
Дракон- правитель
Это-то земля, но я имею ввиду Землю где живут только обычные люди, где жизнью правит наука , а не магия. Где ни кто не подозревает что бывают еще и другие миры.

НикаДата: Четверг, 14.06.2007, 21:34:20 | Сообщение # 20
Странник
-Какие-другие миры? Господи, я разговариваю с сумасшедшей... Нет, скорее уж я просто сильно удариалась о воду, выползла на берег и у меня начались глюки.

DrakonikaДата: Четверг, 14.06.2007, 22:04:58 | Сообщение # 21
Дракон- правитель
*Акира развеселилась* Глюки, да-да-да. Девочка а глюки такие бывают? *С этими словами девушка выбросила вперед руку из которой рванулся огонь и каснулся лица девочки* Я могла бы тебя ущипнуть, но это банально. Огонь не сильный, вреда тебе не будет...

АльмаДата: Суббота, 16.06.2007, 20:10:34 | Сообщение # 22
Хозяин земель
*Альма вышла из таверны, услышав шум и крики. На улице разворачивалась приинтереснейшая картина: мокрая девушка-человек (а в этом Альма не сомневалась, слишком часто она бывала на Земле) с безумными от удивления глазами и Акира в обличии эльфа, похоже, решившая ее спалить огнем... или немного просушить...*
- В чем дело? - спросила она, подойдя ближе.

---
Голубое отделение

DrakonikaДата: Суббота, 16.06.2007, 20:20:34 | Сообщение # 23
Дракон- правитель
*Опустила руки удовлетворительно глядя на испуганную девочку* Да вот явилась тут одна, визжит на всю улицу- Дракона она первый раз видит... *Акира усмехнулась* Странным образом попала к нам в мир и думает что это глюки, странно...

АльмаДата: Суббота, 16.06.2007, 20:31:10 | Сообщение # 24
Хозяин земель
- Хм... Ну то, что она попала из мира Людей сюда, не так уж странно. Порой, такое случается... Либо с чьей-либо помощью, либо по иронии судьбы, либо самостоятельно. - Альма пристольно посмотрела на гостью. - Надо будет присмотреться, есть ли у нее такие способности. - Альма повернулась к Акире. - Ну а огнем-то зачем?... Представляю, какой у нее шок! Драконы на улицах города! Эльфы с вырывающимся с рук огнем!

---
Голубое отделение

DrakonikaДата: Суббота, 16.06.2007, 20:35:04 | Сообщение # 25
Дракон- правитель
*Акира потупила взор* Я хотела доказать что это не глюки... Она кстати летать умеет... Думаешь она из мира людей?

АльмаДата: Суббота, 16.06.2007, 20:44:33 | Сообщение # 26
Хозяин земель
- Думаю, да... или я не так хорошо знаю людей. Ну, думаю, наверняка мы узнаем только тогда, когда она придет в себя, просохнет и будет способна говорить. - Альма как можно дружелюбнее посмотрела на незнакомку и телепатически передала Акире: "А что будем делать, если она сейчас даст деру? Пустимся ловить - перепугаем еще больше."

---
Голубое отделение

DrakonikaДата: Суббота, 16.06.2007, 20:47:08 | Сообщение # 27
Дракон- правитель
"Если не знает как сюда попала, значит не сможет выбраться от сюда. Вернется если понадобится помощь" -также безвучно ответила Акира.

АльмаДата: Суббота, 16.06.2007, 21:04:20 | Сообщение # 28
Хозяин земель
*"Ты права, но не думаю, что ей пойдет на пользу пару дней скитаний без еды и крова" - передала Альма и решила заговорить с девочкой:
- Здравствуй. Я - Альма. Можешь меня не боятся. - Айрин задумалась, что там еще говорят, когда успокаивают других. - Ты можешь мне, конечно, не верить, но вот переодеться и поесть тебе не помешает. Тут недалеко есть очень милая таверна, где можно это устроить.
*Альма получше запахнула черный плащ, пряча от посторонних глаз клинок и кинжал, и спросила Акиру:*
- Ну как там на счет вторжения? Не очень-то я любдю ходить в полном вооружении...

---
Голубое отделение

DrakonikaДата: Суббота, 16.06.2007, 21:15:07 | Сообщение # 29
Дракон- правитель
*Девушка вздохнула* Думаю пора бы уже напасть на них. Они сейчас недалеко от гор и нечего плохого не ждут...

АльмаДата: Суббота, 16.06.2007, 21:18:36 | Сообщение # 30
Хозяин земель
- Отлично! Не стоит их подпускать слишком близко! - Альма воодушевилась и широко улыбнулась обеим девушкам.

---
Голубое отделение

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Akira Drakonika © 2006
Сайт управляется системой uCoz