|
Главный город.
|
|
| Drakonika | Дата: Среда, 14.03.2007, 18:07:38 | Сообщение # 1 |
 Дракон- правитель
Статус: Перешел в другой мир
| Главный город и самый большой в этом мире, здесь есть практически все что нужно путнику или обычному жителю- Ярмарки, гостиницы, таверны, оружейные, лавочки магии и тд. Улицы начинают оживать очень рано и не затихают до самой ночи... Окраина города: Центр:
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Нуар | Дата: Пятница, 16.03.2007, 18:10:39 | Сообщение # 2 |
 Воин
| * Драконица аккуратно зашла в город, и стала озираться по сторонам * Кааак тут красиво...* Она подставила морду навстречу северному ветру, что одувал улицы города *
I've seen the moon And the first sunrise I'll leave it to the memories And kiss the wind goodbye
|
| |
|
|
| Призрак | Дата: Пятница, 23.03.2007, 17:44:23 | Сообщение # 3 |
 Житель
| * Единорог бесшумно ступал копытами по каменным дорогам города. Он чуть подрагивал холкой при каждом падении на его спину снежинки. Рог его засветился, а конь метнулся вперед, за ветром, кто был его непременным спутником и главным противником в соревнованиях по скорости, которые тот, что одувал недавно западные склоны Амарийских гор, зачастую проигрывал у черной тени...*
Дух ветра, единорог-тень... это Я. Единорог, который мечтает летать...
|
| |
|
|
| Энн | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:44:16 | Сообщение # 4 |
 Черная кошка
| Энн медленно бродила меж домами, осматриваясь и оценивая город и его жителей. Полюбовалась красивым единорогом, но обошла его стороной, расслабляться нельзя. Настроение было преотличное, хотелось гулять и гулять вот так целый день. Энн громко засмеялась и подпрыгнула от переполнявшего её вдохновения.Добавлено (10.05.2007, 17:44:16) --------------------------------------------- Ушла в таверну.
Кошка - крошечный тигр, который любит мышей, ненавидит собак и покровительствует человеку...
|
| |
|
|
| Маришка | Дата: Пятница, 11.05.2007, 21:20:18 | Сообщение # 5 |
 Странник
| *В главные ворота города зашла высокая девушка почти не чем не отличающаяся от других кроме цветом волос. Ярко-рыжие, они привлекали к себе удивленные взгляды. Девушка была одета в обычную дорожную одежду, на поясе висела длинная катана, за спиной небольшой дорожный мешок и арболет. Рядом с ней шла собака похожая на добермана в шипастом ошейнике. Девушка медленно обвела взглядом толпу и здания. Собака повела носом.* Чувствую работы будет немало...-Протянула девушка- Неправдо ли Кирк? *Пес взглянул на хозяйку, она улыбнулась. И они последовали в ближайший трктир.*
Здесь можно играть про себя на трубе, Но как не играй- все играешь отбой. И если есть те кто приходит к тебе, Найдется и тот кто придет за тобой...
|
| |
|
|
| Энн | Дата: Суббота, 12.05.2007, 17:04:24 | Сообщение # 6 |
 Черная кошка
| Снова вышла на улицу и направилась к Маришке, - Привет!
Кошка - крошечный тигр, который любит мышей, ненавидит собак и покровительствует человеку...
|
| |
|
|
| Маришка | Дата: Суббота, 12.05.2007, 17:27:21 | Сообщение # 7 |
 Странник
| *Остановилась разглядывая незнакомку* И тебе здравствуй.
Здесь можно играть про себя на трубе, Но как не играй- все играешь отбой. И если есть те кто приходит к тебе, Найдется и тот кто придет за тобой...
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 19:45:52 | Сообщение # 8 |
 Хозяин земель
| *По городу прогулочным шагом шла Альма. Настроение было отличное, хотелось с кем-нибудь поговорить и узнать последние новости. На улице из знакомых никого не было видно и Альма отправилась в сторону таверны.*
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 09:15:47 | Сообщение # 9 |
 Хозяин земель
| *Walery вошла в город... Было прохладное утро. Светило солнышко. "город вымирает..." - подумала Walery, - " Но это временно, я знаю..." И тут она увидела Альму, которая шла по направлению к таверне. И Walery пошла вслед за ней*
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Ника | Дата: Четверг, 14.06.2007, 17:47:29 | Сообщение # 10 |
 Странник
| *Открыв рот и глазея по сторонам, по улице шла простая земная девчонка лет тринадцати. Влажные волосы били по уже сухой кофте. Неожиданно Ника пронзительно завизжала. Было от чего: перед ней стоял дракон...*
Летела куда-то по свету, дорог очень много, но выбрала эту...
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Четверг, 14.06.2007, 17:50:46 | Сообщение # 11 |
 Дракон- правитель
| Тиииише! *Дракон поморщилась от визга, начали оглядываться прохожие* Ты что кричишь? Первый раз Дракона видишь?
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Ника | Дата: Четверг, 14.06.2007, 17:52:55 | Сообщение # 12 |
 Странник
| *Не переставая визжать, Ника пятилась от дракона. Устав кричать, девушка стала судорожно дышать* "Господи, что же это такое?! ГДЕ Я?!" *Визг возобновился*
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:05:20 | Сообщение # 13 |
 Дракон- правитель
| *Драконика вздохнула и махнув хвостом приняла свой второй облик- девушки Эльфа. Подойдя к девочке схватила за плечи и встряхнула* Прекрати визжать! Успокойся и расскажи в чем дело.
|
| |
|
|
| Ника | Дата: Четверг, 14.06.2007, 21:05:56 | Сообщение # 14 |
 Странник
| *Ника долго беззвучно открывала рот, но вконец справившись с собой, вырвалась и заговорила* -Думаешь, я сама знаю?! Я летала и упала в озеро, а вынырнула ЗДЕСЬ! Что это за место? Куда я попала?! Кто ты такая?!?
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Четверг, 14.06.2007, 21:12:51 | Сообщение # 15 |
 Дракон- правитель
| Успокойся *Девушка тепло улыбнулась* Это мир под названием Волкон, а я его создательница Красный Дракон, друзья меня называют Драконика или Акира. Место это не враждебное, так что можешь успокоится и не бояться. Скажи как тебя зовут и от куда ты.
|
| |
|
|