|
Главный город.
| |
| Drakonika | Дата: Среда, 14.03.2007, 18:07:38 | Сообщение # 1 |
 Дракон- правитель
Статус: Перешел в другой мир
| Главный город и самый большой в этом мире, здесь есть практически все что нужно путнику или обычному жителю- Ярмарки, гостиницы, таверны, оружейные, лавочки магии и тд. Улицы начинают оживать очень рано и не затихают до самой ночи... Окраина города: Центр:
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Лукреция | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:14:10 | Сообщение # 46 |
 Одна из тигров Сейто
| Выдя из таверны, лу направилась куда глаза глядят.
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Вторник, 22.01.2008, 11:21:28 | Сообщение # 47 |
 Хозяин земель
| Лера решила устроить прогулку по городу... Она так давно не ходила по этим улочкам! как все изменилось и оживилось! "Думаю, саморе время пойти в таверну..." - и в это же мгновение волшебница расстаяла в зеленоватом свечении...
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Василиск | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:40:58 | Сообщение # 48 |
 Хозяин земель
| ...брел по улицам, никуда не направляясь. *ничего не нужно. Чего мне хочется? Куда я иду? А, впрочем, город красив, и время позволяет шляться туда-обратно..* наконец, что-то решив, чародей уверенно свернул в какую-то неприметную улочку
Желтое отделение
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:38:34 | Сообщение # 49 |
|
Хозяин земель
| Алекс вернулся! Он медленно вошел через городские ворота. Больше двух месяцев его не было в этом мире, никто кроме него не знал где он пропадал. Он вернулся в этот мир чтобы решить все раз и навсегда, даже если это будет действительно навсегда...
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
| |
|
|
| Джез | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:26:31 | Сообщение # 50 |
 Полноправный житель
| Джез разгуливала по центру города, восхищаясь красотой построений. - Айвана, смотри как здорово! Волчица равнодушно фыркнула и виляя хвостом направилась куда то вперед. - Смотри не разгуливайся! Я тебя в таком большом городе найти не смогу! (Крикнула Джез вслед волчице.) Джез не волновалась за любимицу. Она всегда уходила куда то гулять, но она обязательно возвращалась к хозяйке. Но девушка все равно старалась, чтобы волчица не уходила далеко.
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:20:34 | Сообщение # 51 |
 Воинственный маг тьмы высшего уровня
| *В город вошёл Артур, а за ним феникс Лоромир.*"Похожу по городу, понаблюдаю за кипением жизни..."*Подумал Артур и пошёл по улице.Вокруг сновали туда-сюда люди...ну и довольно часто драконы, эльфы и прочее разнообразное население Волкона.Мало помалу дома стали становится выше и красивее, а жители уже не сновали, а прогуливались, да и одеты они были куда дороже-верные признаки приближения к центру города.*"Упс нет в центр я не хочу...пойду обратно!"*Подумал Артур и повернул назад.Выйдя на главную улицу он немного постоял, подумал и пошёл к выходу из города.*
Born underground, grown inside a rocky womb The earth is our cradle, the mountain shall become our tomb Face us on the battlefield, you will meet your doom We do not fear what lies beneath, we can never dig too deep!
Если я вдруг кому то понадобился - мыло в профиле, скайп: arthersthedk. Просто напишите в теме, что вы отсюда и я точно замечу. --- Фиолетовое отделение
Сообщение отредактировал Doomsday - Вторник, 23.06.2009, 13:21:52 |
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:37:58 | Сообщение # 52 |
 Дракон- правитель
| --> Окрестности Города Они прошли через ворота и оказались в городе. -Ну вот и город Трех Зверей,-тихо произнесла Драконика, оглядываясь вокруг.
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Nara2024 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 07:43:53 | Сообщение # 53 |
 Странник
| Окресности Города Когда она оказалась за воротами, то услышала слова Драконики. Уже,даже стоя у ворот,город поражал своей величеной. Акира уважительно присвистнула,оглядываясь. -Велик. Большой город.- так же тихо сказала она.
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:12:13 | Сообщение # 54 |
 Дракон- правитель
| Они шли по главной улице мимо жилых домов, магазинов, закусочных... -Вот здесь хорошая кузница,- произнесла девушка указывая вправо на маленькое здание со скромной вывеской.- Если что вдруг нужно, рекомендую. Мастер, госпожа Розмерта, гнома и как никто другой знает в оружии толк. Спутницы шли дальше и Акира продолжала.- Если здесь повернуть налево, то чуть дальше будет трехэтажный домик с синей дверью, это трактир, можно остановится там с ночевкой...
|
| |
|
|
| Nara2024 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:02:45 | Сообщение # 55 |
 Странник
| Оборотниха внимательно слушала девушку и следила за движениями ее рук, запоминая расположение зданий. Правильно.Два самых важных места для каждого путника это трактир и кузница отметила Акира идя следом за Драконикой. Иногда им приходилось оббегать небольшие группки люде или же пробираться через толпу. Людно. у девушки сложилось ощущение что они угодили в улий. Было такое чувтсов что сегодня ярморка или еще что-то.
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:11:56 | Сообщение # 56 |
 Дракон- правитель
| -А сейчас за этими домами будет ярмарочная площадь,- словно угадав мысли новой знакомой, произнесла Драконика.- Вообще-то на ней не особо оживленно в обычные дни, но летом и перед праздниками здесь не продохнешь. Вот и сейчас -ярмарка в самом разгаре. Придется протиснуться сквозь,- девушка вздохнула.-Хотя можем и обойти. Ну а в центре города будет легче, там- по сравнению с этим- безлюдные улицы.
|
| |
|
|
| Nara2024 | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:42:08 | Сообщение # 57 |
 Странник
| -Ярморка это хорошо. Но лучше все же обойти. Потом наведаюсь и посмотрю. - с улыбкой ответила Акира,слыша гомон голосов, крики зазывал и музыку. -Да. Куда ж на ярмарке без музыкантов. - оборотень весело фыркнула. Город бурлил все сильней. -Такой вопрос. Как тут с работой?
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:12:44 | Сообщение # 58 |
 Дракон- правитель
| -Просто обходить нам дольше будет,- произнесла девушка, но с улыбкой некоторого облегчения. Она не очень любила толпу и громкий шум. -На счет работы я точно не знаю, в общем я не слышала жалоб по недостатку работников, но думаю тебя с радостью примут, если твои навыки действительно хороши. А куда именно ты хотела бы устроиться?
|
| |
|
|
|