|
Лечебница "Золотой корень"
| |
| Drakonika | Дата: Среда, 14.03.2007, 18:18:46 | Сообщение # 1 |
 Дракон- правитель
Статус: Перешел в другой мир
| Если у вас не все в порядке со здоровьем - обращайтесь к нам, и наши лекари постораются вам помочь.
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
Сообщение отредактировал Drakonika - Среда, 04.04.2007, 13:12:11 |
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Вторник, 01.05.2007, 14:37:26 | Сообщение # 16 |
 Дракон- правитель
| *Провела ладонью по теплой чешуе постепенно погружаясь глубже в свои мысли, воспоминания. Каждому Дракону в жизни приходится проходить через что-то подобное... Как Акире пришлось доказать что она достойна звания Дракона...Каких-то сотню миллиардов лет назад... она была похоже на эту Драконицу у которой началась новая борьба, а может уже и закончилась...Почему-то сейчас девушка чувствовала ответственность за Нуар, словно неуберегла родную дочь, но это ее борьба и не надо ей мешать... Тряхнула головой отгоняя странные и бредовые мысли.*
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Нуар | Дата: Среда, 02.05.2007, 13:22:16 | Сообщение # 17 |
 Воин
| * Драконица безмолвно прослушала все высказывания по ее поводу и легла на землю задумавшись. Сейчас было как-то все равно кричали на нее, не кричали...Она только тихо слушала и внимала все что было сказано, закрыв глаза. Чуть вздрогнув от прикосновения девушки черный дракон открыл глаза и ошарашенно посмотрел на нее.* -Акира???!!!С тобой что произошло? * Драконша было хотела вновь вскочить, но жар утих и она беспомощно опустилась на траву, в ожидании ответа. -А собственно говоря кого я из себя строю?-Резко пронеслось в мыслях...Ветер снова затянул свою на веки не законченную, уходящую в глушь бесконечности, переменчивую музыку жизни...Драконица прислушалась...Она чутко чувствовала его ласковые касания, внимательно слушала его шепот...Шепот, что теплым дыханием наполнял просторы в солнечную погоду, шепот, что грохотом отзывался в ущельях скалистых гор, в пору времени неистовствующей стихии...Глаза вдруг, словно неожиданным ударом, порезал яркий, ослепляющий свет молнии...И разразился гром...По ее телу побежала мелкая дрожь, но новый, отразившийся в висках раскат неуправляемого грома, сменился тихим, шелестящим шепотом...Шепотом, что Нуар могла уловить среди бесконечного множества звуков кипящей жизни, звуков мира...А ведь ветер и был этим миром...Он был, и оставался ее жизнью...Он был для нее свободой...Такой же непокорной и непредсказуемой, как и сам ветер...А для нее свобода-жизнь......Мысли ее, стали уходить еще дальше...В бесконечность... А что там? Тишина...Мрак...Ничто...Холод. Холодная влага. Что это? Побуждение. Куда? Наверх. Наверх! Что там? Свет. Солнце. Жизнь... Все это в миг сплелось в, за миллиарды лет запутанный жизнью клубок...Она глубоко ушла за границы сознания, за границы света...... Яркий солнечный луч, золотистым светом отразился на ее утонувших, во мраке бесконечности глазах, драконша резко дернула головой и в голове помутнилось. Тяжело дыша она подняла на небо глаза...Боже! Как безмятежно плыли в его небесной синеве облака, как бесшумно утопали, уносимые ветром, в его неподвластных владениях...Как же тянуло...Наверх...Наверх! *
I've seen the moon And the first sunrise I'll leave it to the memories And kiss the wind goodbye
|
| |
|
|
| Нуар | Дата: Среда, 02.05.2007, 13:31:08 | Сообщение # 18 |
 Воин
| * Сердце вновь так сильно забилось в груди, словно готовилось с первым же порывом улететь за своею хозяйкой...Дракон поднялся с травы. Сапфировый свет глаз, устремленный в ту далекую неизвестнось времени, тонул в бесконечных снах...* -Я больше не буду здесь лежать! Больше не надо меня лечить, а тем более жалеть. * Она посмотрела на Моргану * -Я тебе очень благодарна за все что ты сделала, спасибо. Я действительно не присмерти, действительно не факт, что я больше не полечу, поэтому я не буду себя жалеть себя и просить о смерти. Я уйду, раз не могу лететь.
I've seen the moon And the first sunrise I'll leave it to the memories And kiss the wind goodbye
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Среда, 02.05.2007, 13:32:15 | Сообщение # 19 |
 Дракон- правитель
| *Ласково погладила по морде* Небольшая авария в лаборатории, уже где-то неделю так хожу...*Заглянула в глаза Драконице, вздохнула и тоже посмотрела наверх...в небо.* Как я тебя понимаю...*Прошептала* Я как будто целую вечность там не была...
|
| |
|
|
| Нуар | Дата: Среда, 02.05.2007, 13:35:15 | Сообщение # 20 |
 Воин
| * Драконица поморщилась и спросила * -Неужели на двух ногах так удобно ходить? Ни за что не превратилась бы в человека...Как ты тока живешь в таком виде? * Она внимательно рассматривала Акиру *
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Среда, 02.05.2007, 13:43:26 | Сообщение # 21 |
 Дракон- правитель
| Говорю же авария, я не специально. А вообще...*Она задумалась вспоминая всю эту историю* Вообще я наверно не чистокровный Дракон. Есть предположение что я эльф когда-то вымерший. (спроси у Doomsday он лучше знает (а еще лучше прочитай лабораторию).
|
| |
|
|
| Нуар | Дата: Среда, 02.05.2007, 13:48:09 | Сообщение # 22 |
 Воин
| * Фыркнула * -Ясно...* Она подставила морду навстречу холодному ветру * -Я наверно пойду, хочешь пошли со мной? * Драконша посмотрела в необьятные просторы мира * -А то я больше не хочу тут оставаться...
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Среда, 02.05.2007, 13:49:57 | Сообщение # 23 |
 Дракон- правитель
| Пойдем...А куда?
|
| |
|
|
| Нуар | Дата: Среда, 02.05.2007, 13:55:27 | Сообщение # 24 |
 Воин
| -Да мне все равно...Хочешь в лес? * Дракон обнадеживающе посмотрел на девушку *
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Среда, 02.05.2007, 13:59:28 | Сообщение # 25 |
 Дракон- правитель
| Пойдем *Пожала плечами* Мне тоже все равно, времени у меня достаточно.
|
| |
|
|
| Нуар | Дата: Среда, 02.05.2007, 14:01:34 | Сообщение # 26 |
 Воин
| -Ну если хочешь садись...* Подставив переднюю лапу спросила драконица *
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Среда, 02.05.2007, 14:10:30 | Сообщение # 27 |
 Дракон- правитель
| Зачем? Я и сама смогу идти, к тому же ты ранена...
|
| |
|
|
| Нуар | Дата: Среда, 02.05.2007, 14:16:47 | Сообщение # 28 |
 Воин
| -Да ладно, это не опасно...Ну тогда пойдем. * Она тряхнула мордой и пошла по направлению к лесу *
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Среда, 02.05.2007, 14:19:14 | Сообщение # 29 |
 Дракон- правитель
| *Оглянулась на оставшихся и последовала за Драконом*
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Среда, 02.05.2007, 14:29:51 | Сообщение # 30 |
 Мастер
| *Девушка задумчиво проводила взглядом дракона и эльфа* Как же ты не поймешь? Почему вы все не понимаете? Я не могу чувствовать... Ни любовь, ни ярость... Ни сострадать, ни радоваться... Я заковала свое сердце в камень, в надежную броню... Мне больше не будет больно... Ни от любви, ни от жалости... Нуар, Drakonika, Пока! *крикнула ведьма. Она встала и взмахом руки растворила в воздухе кресло, навес, шкафчик с травами. Былая злость вернулась к ней и бесовские огоньки загорелись в ее глазах* К черту! Катитесь все к черту! Я больше НИКОМУ не стану помогать! Я НЕ ПОЗВОЛЮ. чтобы камень превратился в плоть. К черту, к черту, К ЧЕРТУ! *Глаза убийцы потемнели, и из светло-зеленых превратились в изумрудные. Она вызвала портал и шагнула в огненную воронку*
В молчании - слово А свет - лишь во тме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной Пустынной, прекрасной...
|
| |
|
|
|