|
Лечебница "Золотой корень"
| |
| Drakonika | Дата: Среда, 14.03.2007, 18:18:46 | Сообщение # 1 |
 Дракон- правитель
Статус: Перешел в другой мир
| Если у вас не все в порядке со здоровьем - обращайтесь к нам, и наши лекари постораются вам помочь.
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
Сообщение отредактировал Drakonika - Среда, 04.04.2007, 13:12:11 |
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Среда, 16.05.2007, 15:05:22 | Сообщение # 46 |
 Мастер
| *Ведьма поморщилась и мысленно же ответила Альме "Есть за что. Ты чуть концы не отдала! Потерять столько крови не хухры-мухры." И уже вслух произнесла* Drakonika, Я же не целитель и клятв помогать всем подряд не давала! Кого хочу, того лечу. *Моргана хмыкнула*
В молчании - слово А свет - лишь во тме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной Пустынной, прекрасной...
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Среда, 16.05.2007, 15:52:45 | Сообщение # 47 |
 Дракон- правитель
| Неблондинка, Можно иногда изменить свои взгляды *Холодно произнесла Акира* И при мне можно не шифроваться, я все равно тебя слышу.
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:04:51 | Сообщение # 48 |
 Мастер
| Drakonika, А кто-то утверждал, что не читает мысли! Из маленькой лжи вырастает большое вранье... И кстати, невежливо перехватывать чужие диалоги. И запомни: я ни-ког-да не изменяю своим принципам и взглядам. Это не в моих привычках, которые я тоже не меняю. *Фыркнула наемница*
В молчании - слово А свет - лишь во тме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной Пустынной, прекрасной...
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:45:53 | Сообщение # 49 |
 Дракон- правитель
| Неблондинка, Ну и великолепно! Меняешь, не меняешь- это не мое дело. Кто бы говорил о вежливости. *Пробурчала девушка* А мысли я действительно не читаю, это тебе не книга которую раскрыл на нужной странице и прочитал!
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Четверг, 17.05.2007, 13:11:31 | Сообщение # 50 |
 Хозяин земель
| *Альма с усталой улыбкой наблюдала за разговором, затем, хоть и неуверенно, но встала и направилась к выходу.* -Неплохо бы перекусить... умираю с голоду! - как бы сама себе сказала девушка и, повернувшись к Моргане и Акире, спросила - Вы со мной? Можете продолжить свою беседу в таверне. - и, улыбаясь, вышла из палаты.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Среда, 06.06.2007, 21:16:32 | Сообщение # 51 |
 Хозяин земель
| *Альма вошла в лечебницу и огляделась. «Народу не много.» - подумала она. Навстречу вышел Нарик. - Приветствую, Альма. Почему тебя так давно не было? – обратился к ней лекарь. - Прости, Целитель. Но я вижу, что здесь не так много дел. - Ты права, но твой дар может пригодиться. *Нарик прошел по коридору и открыл дверь перед Альмой. Девушка вошла в комнату и с порога почувствовала смерть. Она была ей знакома. Подойдя ближе к кровати и взглянув раненому в глаза, Альма решительно развернулась и направилась к выходу. Уже в дверях ее догнал Нарик: * - Альма, как это понимать? - Человек. – неопределенно объяснила Альма с нотой пренебрежения в голосе. *Глаза лекаря округлились* - Ты не будешь ему помогать лишь только потому, что он – человек? – не поверил своим ушам Нарик. – Ты считаешь, что он не достоин жить? - Я считаю, что он вполне заслуживает смерти! – зло ответила Альма. – Этот мужчина – лжец. Обычная пьянь, получивший по заслугам в какой-то заварушке. *Айрин вышла на улицу.* - Он умрет! – крикнул вдогонку целитель, но девушка не откликнулась. – Если ты сейчас уйдешь, то можешь не возвращаться! *Альма остановилась, но лишь на секунду, и ушла, не оборачиваясь.*
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Juliett | Дата: Пятница, 10.08.2007, 11:32:18 | Сообщение # 52 |
|
Житель
| Juliett удивленно проводила Альму глазами. "Человек," - так и стучало у нее в голове. Как так можно?! - Чего тебе, страх Господень? - зло буркнул ей лекарь. Juliett промолчала и вошла в лечебницу. Еще на пороге она почувствовала боль. Много боли. Все вокруг дышало болью и страхом раненых и умирающих. Она прошла к одной из комнат и зашла в нее. На кровати лежал мужчина. У него был жар,он был в бреду. Все его тело было в ссадинах, ранах и кровоподтеках. - Отойди от него, чудовище! - закричал лекарь. Juliett опустила руки на грудь человеку, закрыла глаза и замерла. "Да, так и есть. Сломано три ребра, повареждены легкие, потянута нога и сломана левая рука. Кто ж его так?.. Хотя нет, не желаю знать!" - пронеслось у нее в голове. - Он долго так не проживет. Ему нужна срочная операция. Осколок ребра попал в легкие, а его сердце долго не выдержит. Лекарь хмуро посмотрел на нее. - Иди как ты отсюда, лекарка нашлась... Juliett резко развернулась к нему, глаза ее полыхнули алым огнем, рубин засветился. - Да кто ты такой, чтобы так разговаривать со мной?! - прошипела девушка, но тут же взяла себя в руки и повернулась к больному. - Я сделаю все сама. "Нужно только вытащить осколок, а уж залечить легкие я смогу" - судорожно думала она, выхватывая кинжал с пояса и осторожно разрезая плоть раненого. Лекарь застыл в изумлении. - Что ж ты делаешь? - в изумлении пролепетал он. Juliett промолчала. Она запустила тонкие пальцы в получившуюся рану и вытащила маленький осколок, сантиметра три-четыре в длину. Она приставила этот осколок к тому месту, где он должен был быть и срастила кости. Рубин на ее шее при этом ярко светился. Закончив с костями, Juliett приступила к легким. Это было самое сложное - очень тонкая работа. Под конец она залечила рану, от которой остался только маленький шрам. Juliett шлепнулась на пол. Руки ее были все в крови, платье испачкалось, кончики волос и лицо также были ею измазаны. Juliett привалилась к стене и замерла, тяжело дыша. - Будет жить, - прошептала она
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Суббота, 11.08.2007, 23:06:32 | Сообщение # 53 |
|
Хозяин земель
| Из дальней палаты вышел Алекс бессмысленно смотря в пол. - Уносите его.- Крикнул он и из палаты вынесли тело. Он с большой яростью швырнул окровавленные перчатке на пол.
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:56:22 | Сообщение # 54 |
 Воинственный маг тьмы высшего уровня
| *Артур еле двигаясь подошёл к лечебнице и вошёл внутрь* -Ты от нас не уйдёшшш...*в его голове раздавались голоса и она раскалывалась*-Не уйдёшшш...не уйдёшшш... *он подошёл ко врачу* -Доктор...чёрт...у вас есть чтонибудь от головы?*спросил Артур* -Эээ простите за вопрос но разве вы не можете сами себе сделать зелье?*спросил удивлённый доктор* -Чёрт...я не могу...голова раскалывается...*ответил Артур*-Это всё из-за могильников...вы слышали легенду?Чёрт как болит... -Да чтото припоминаю...*сказал врач*-Чтото про пять магов один выжил и скрылся... -Да да я пятый маг...только никому...чёрт...не говорите*сказал Артур*-Они телепатически разговаривают со мной...чёрт... -Чёрт, понятно щас поищу...так вот оно...*сказал врач и протянул Артуру склянку с какимто лекарством* -Фуф...кажется прошло...спасибо доктор...*сказал Артур выпив лекарство*-Быть может вы спасли мир! -Незачто...прощайте...*ответил офигевший доктор проважая Артура взглядом*
Born underground, grown inside a rocky womb The earth is our cradle, the mountain shall become our tomb Face us on the battlefield, you will meet your doom We do not fear what lies beneath, we can never dig too deep!
Если я вдруг кому то понадобился - мыло в профиле, скайп: arthersthedk. Просто напишите в теме, что вы отсюда и я точно замечу. --- Фиолетовое отделение
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:40:52 | Сообщение # 55 |
 Житель
| Алукард до сих пор прогуливался по городу осваивая его,он уже нашел кузницу,арену,и вот теперь прогуливался около лечебницы,наконец заметив здание он сочел его тоже запомнить,мало ли что может во время боя случится,потом можно будет сюда прийти,Арескап тоже сочел это здание нужным зная нрав его хозщяина,Алукард фыркнул на волка и они пошли дальше
Мечи Арескап
|
| |
|
|
|