|
Лечебница "Золотой корень"
| |
| Drakonika | Дата: Среда, 14.03.2007, 18:18:46 | Сообщение # 1 |
 Дракон- правитель
Статус: Перешел в другой мир
| Если у вас не все в порядке со здоровьем - обращайтесь к нам, и наши лекари постораются вам помочь.
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
Сообщение отредактировал Drakonika - Среда, 04.04.2007, 13:12:11 |
| |
|
|
| Альма | Дата: Пятница, 11.05.2007, 20:58:49 | Сообщение # 31 |
 Хозяин земель
| *Перед Альмой стояла городская лечебница. Девушка знала, зачем она пришла сюда, но войти не решалась. Скинув последние сомнения, вошла в здание, почти сразу наткнулась на главного лекаря. Тот взглянул на странницу с подозрением: еще бы - вооруденная девушка в черном таинственном плаще явно не внушала доверия. - Здравствуйте, Мастер. Я хотела бы поговорить с Вами. Лекарь изумленно уставился на Айрин - ему явно польстило, что его назвали мастером. Вместе они прошли в кабинет и Альма продолжила: - Я хотела бы учиться у Вас, учиться лечить... - Немногие обращаются ко мне с подобными просьбами... Но ты хоть представляешь, как долго нужно запоминать все лекарственные травы, целебные рецепты мазей и настоек... - Я понимаю! - Альма перебила целителя - Но дело в том, что... я обладаю способностью лечить сама себя, используя магию. Мой отец - человек - в свое время был неплохим врачом... Возможно, я могла бы соединить в себе эти два качества... и исцелять других... - Значит, ты пришла сюда ставить свои эксперименты? Ведь тебе для практики понадобятся больные и раненые? - Д-да.. - запнулась Альма, застигнутая врасплох столь прямым вопросом. - Я могла бы помочь кому-нибудь... *Целитель погрузился в раздумья: он видел, что намерения ее искренние, чувствовал также скрытый потенциал и рвение к заданной цели, но что-то злое, неподабающее обладателям дара целителя, смущало его...* - Хорошо, дитя мое, - сдался Целитель - Мы посмотрим, чего ты сможешь добиться. Приходи сюда каждый день. Отныне, ты - ученица целителей! - Спасибо,... училель... - Альма улыбнулась - Я постараюсь не подвести Вас. - И Альма вышла из лечебницы, почему-то сознавая, что ей здесь не будут гордиться...
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Вторник, 15.05.2007, 12:32:51 | Сообщение # 32 |
 Хозяин земель
| - Что возомнили из себя эти заучки!? – *Альма была вне себя! Глаза светились недобрым зеленым огнем, амулет не шее отбрасывал на стены кровавые блики.* – Я – бездарь?!? Ха! Все их эти листья, да корешки – кому они нужны!?! *Айрин яростно отжала лоскут ткани от воды и повернулась к своему подопечному – раненому… эльфу? – этого она определять не хотела – он был почти мертв, жизнь уходила из его тела неумолимо и по внешнему виду определить было трудно. Вид смертельно раненого успокоил девушку: на лице отразилась забота о том, кто нуждался в помощи, в ее помощи. Айрин проверила повязки и приложила холодную руку к горячему лбу пациента…. И тут амулет на ее шее вспыхнул ярким серебряным светом. Альма приподняла руку, удивившись, что и от нее отходит слабое свечение. В следующую секунду грудь Айрин пронзила острая боль. Отстранившись от больничной кровати, Альма упала на колени и поднесла руку к источнику резкой боли… на пальцах была кровь…. «Какого черта?... » – промелькнуло в голове, но что было далее, Альма не знала: без чувств она упала на холодные камни и погрузилась в беспамятство…. Последнее, что она успела заметить – это изумленные глаза, приподнявшегося на кровати, бледного пациента.*
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:42:17 | Сообщение # 33 |
 Мастер
| *Моргана вошла в поменщение и совершенно безучастно оглядела истекающую кровью Альму. Затем взмахнула рукой и отключила раненого на койке* Я поклялась больше никому никогда не помогать. Но для тебя я сделаю исключение, если, конечно, ты потом не будешь орать, что тебе не нужна помощь и ты сама справишься... *С этими словами ведьма опустилась на колени рядом с ученицей лекаря и положила ей на грудь ладонь. Она делала какие-то пассы, пока из рук не полился серебристый свет. Кровь остановилась. Моргана провела над раной рукой, и та затянулась. Ведьма поднялась с колен и вылила стакан воды на раненую, помогая ей очнуться.* Тебе повезло, девочка. Рана не магическая, ты уже здорова. Хватит стонать, вставай!
В молчании - слово А свет - лишь во тме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной Пустынной, прекрасной...
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:54:51 | Сообщение # 34 |
 Дракон- правитель
| *Тихо разговаривая с лекорем Нариком в комнату вошла Акира* Если помогаешь Моргана, то помогай всем *Недовольно произнесла девушка и склонилась над собратом* Зачем же так грубо лишать сознания, он и так еле держится в этой жизни. *Покочав головой девушка взялась за больного, а лекорь тем временем перенес Айрин на кровать*
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Вторник, 15.05.2007, 18:29:30 | Сообщение # 35 |
 Хозяин земель
| *Альма открыла глаза, оглядела собравшихся и довольно, но болезненно, улыбнулась:* - Вышло? Вышло, черт возьми! - взглянув на бывшего раненого, которому помогала Акира. - Я знала, что я на это способна! *Айрин попыталась привстать, но тупая боль, отозвавшаяся в груди, отбила не только желание подняться, но и стерла улыбку с лица девушки.* - Как странно... - пробормотала Альма, бессильно устраиваясь на кровати. - Но почему именно так?... *Альма пыталась припомнить последнее, что помнила: свет, исцеление... Нет! Что-то до этого! Айрин отвлеклась от размышлений, взглянула на Моргану: "Спасибо" - телпатически поблагодарила она ведьму, прекрасно зная, что она ее услышит.*
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Вторник, 15.05.2007, 18:34:27 | Сообщение # 36 |
 Дракон- правитель
| *Обернулась к очнувшейся подруге и улыбнулась* С возращением тебя. Может объяснишь что случилось?
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Вторник, 15.05.2007, 18:43:30 | Сообщение # 37 |
 Хозяин земель
| - Я пока еще сама точно не сообразила... - задумчиво сказала Альма. - Но знаю точно - я умею исцелять! Именно за тем, чтобы это узнать, я и пришла сюда. *Альма бросила взгляд на свой талисман, тот был бледно-серым - не было ни намека на былую мощь. "И сколько силы я угрохала на этого несчастного, интересно?..." - подумала Альма. - А вот почему я получила ту же рану, что и моего подопечного, я пока не поняла... Если так пойдет и дальше, вряд ли я захочу сделать это еще раз....
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Вторник, 15.05.2007, 18:54:08 | Сообщение # 38 |
 Дракон- правитель
| *Девушка нахмурилась* Ты конечно не обижайся, но прежде чем браться за тяжело ранненых или за раны неизвестного происхождения, лучше накладывать на себя оберег или щит (кому как удобней) а то так и жизни лишиться можно.
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:02:54 | Сообщение # 39 |
 Хозяин земель
| - Кто ж знал, что так получится? - Альма слегка пожала плечами. - Когда у меня возникли проблемы с обучением, я вообще решила, что нет у меня дара целителя... - Айрин улыбнулась Акире - Тем более, обычно меня не так просто убить! Подумаешь, полежала бы дня три и затянула рану... Хотя... ничего приятного в этом нет - лежать пластом столько времени... В любом случае, спасибо за идею, но если в этом и есть суть моего дара, то с подобным щитом он будет бесполезен.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:10:01 | Сообщение # 40 |
 Дракон- правитель
| Щит лишь для подстраховки. Не надо недооценивать свои силы, я знаю что ты на многое способна. *Акира улыбнулась* У меня тоже склонность к целительству, но я некогда не обучалась и не развивала этот дар. Хотя я и могу вылечить если нужно.
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:20:46 | Сообщение # 41 |
 Хозяин земель
| *Альма пристально взглянула на Акиру, когда та упомянула ее способности. Затем опять взглянула на амулет, в который вновь возвращался свет. Она начинала понимать...* - Щит только помешал бы. - уверенно сказала Альма. - Я отдала ему часть силы, забрав смерть взамен. Сейчас я восстанавливаю их.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:28:49 | Сообщение # 42 |
 Дракон- правитель
| *Девушка с улыбкой кивнула* Молодец, хорошо когда ученики доходят до многого своим умом. Неправда ли Нарик? *Обратилась к Мастеру, который кивнул и добавил, что любит толковых учеников*
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:37:08 | Сообщение # 43 |
 Хозяин земель
| - Ага, еще б научиться не падать замертво каждый раз, как решу кого-нибудь вернуть с того света. - скептически заметила Альма, правда, не скрывая, что и довольна собой.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:39:37 | Сообщение # 44 |
 Дракон- правитель
| *Весело подмигнула* Научишься, несомнивайся.
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:53:04 | Сообщение # 45 |
 Хозяин земель
| - Будем надеяться... - отозвалась Альма, почему-то сомневаясь в этом, но решила не говорить об этом вслух.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
|