|
Замечания.
| |
| Лукреция | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:02:00 | Сообщение # 16 |
 Одна из тигров Сейто
Статус: Перешел в другой мир
| Quote (Альма) не хочу стать очагом разногласий и ругани. Очагом, центром, ты бы никогда не стала-им могу быть только я! Quote (Альма) А по-моему форуму не хватает злодея... Желания страшны тем, что иногда они исполняются.... Quote (Альма) Но это надо ждать таких. Ждать не надо. ещё раз меня до такого состояния доведут...
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 06:08:44 | Сообщение # 17 |
 Хозяин земель
| Попробуй еще вякни в мою сторону, ты! Меня бесит тот факт, что ты нагло врешь администратору: когда я на тебя в мини-чате нагоняла? На тему "Бог" я вообще забила раньше всех! Я хорошо помню это, потому что еще Лере в асе советовала вообще не заходить туда и не обращать внимание на тебя. Марго там с тобой разбиралась... А в чате я по этому поводу писала только Лере, цитирую: "Лера, прекрати. Лучше иди флуд удаляй." Акира, извини... когда я просилась на место модератора подфорума "Разное.." я не знала, что сорвусь... Но это тоже может сказать о многом: я спокойный человек... да, я раздражительна, но не настолько, чтобы беспочвенно оскорблять человека. Я тут 9 месяцев, и вы знаете меня очень хорошо - я всегда соблюдала правила форума, была толерантна со всеми и никогда никого не оскорбляла. И если одну меня не устраивает ЭТО убожество, то мне здесь делать нечего... потому как я не намеряна терпеть подобное отношение. А этот флуд в темах (в том числе и в ролевой!) я вообще больше видеть не хочу. Мне очень жаль... я не хочу уходить... Этот форум единственный, где я прижилась настолько, что считаю его неотъемлимой частью моего компьютера... И меня злит то, что из-за этой... блин, я даже не знаю каким словом-то ее назвать... мне приходится его покинуть, чтобы не заполнять все темы нетактичной бранью.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 10:20:42 | Сообщение # 18 |
 Хозяин земель
| Quote (Альма) "Лера, прекрати. Лучше иди флуд удаляй." такое действительно было. Quote (Альма) когда я просилась на место модератора подфорума "Разное.." я не знала, что сорвусь... меня уже тоже начинает все раздражать... Quote (Альма) я всегда соблюдала правила форума, была толерантна со всеми и никогда никого не оскорбляла. действительно. даже когда я сорвалась, и произошел один инцедент с одной участницей, то ты мне покойно все объяснила) Quote (Альма) И если одну меня не устраивает ЭТО убожество не тебя одну. Quote (Альма) этот флуд в темах (в том числе и в ролевой!) я вообще больше видеть не хочу. про ролевую я вообще в шоке! Там вообще непонятно, что творится! Лукренция, надо следить за своим языком! По тому, как я когда читала одну из тем в ролевой, то я была просто в шоке! Все-таки, ты глупая и маленькая девочка! Которую еще ремнем надо пороть, чтобы она анучилась уважать мнение старших (нет, не обязателньно по возрасну, но тех, кто здесь на много дольше и намного больше сделал!!!!!!!!!!) теперь конкретно к Лукренции: Quote (Лукреция) Очагом, центром, ты бы никогда не стала-им могу быть только я! От твоей самоуверенность уже тошнит! Споры с тобой возникают только потому, что ты раздражаешь окружающих! Quote (Лукреция) Ждать не надо. ещё раз меня до такого состояния доведут... злодеи нужны были в ролевой, а с тобой конфликты возникают во всех темах форума! Блин, тоже ухожу. Надоело читать то, что пишешь ТЫ! ____________________________________________________________________________ И хочу дополнить: я ухожу не из-за ЭТОЙ глупой девочки. А ухожу из-за того, что меня раздражает отношение к старичкам и неуважение к ним. Мне не нравится флуд, с которым просто уже не получается бороться, поскольку есть личности абсолютно невменяемые! (им объясняешь, а они не понимают). А по поводу ролевой... Там читать даже противно! Все эти ужасыне фразы Лукренции... В общем, я не хочу сейчас на форуме ничего писать. Надоело. Никакого воспитания.
--- Красное отделение
Сообщение отредактировал Walery - Понедельник, 21.01.2008, 10:24:54 |
| |
|
|
| Anreda | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:56:06 | Сообщение # 19 |
 Падшая и Одежимая
| Quote (Walery) действительно. даже когда я сорвалась, и произошел один инцедент с одной участницей, то ты мне покойно все объяснила) был случай.
--- Синее отделение
|
| |
|
|
| Лукреция | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:30:36 | Сообщение # 20 |
 Одна из тигров Сейто
| Quote (Альма) Мне очень жаль... я не хочу уходить... Как печально) Сейчвс заплачу. Какая я нехорошая девочка, всех обижаю! Quote (Альма) нетактичной бранью. Нетактичной бранью и я могу тебя завалить. Просто я не считаю это поступком взролого человека, а поступок быдло-гопа. Не строй из себя быдло. Quote (Walery) ты глупая и маленькая девочка ты меня на 20 лет старше что пишешь маленькая? ты сама ещё младенчик невменяемый. Quote (Walery) раздражаешь окружающих! Ой, а я раньше думала что все меня специально раздражают строя из себя взрослых....... Quote (Walery) Блин, тоже ухожу. Надоело читать то, что пишешь ТЫ! А мне надоело читать то, что пишешь ТЫ!!!!!! А это уже оскорбление сайта! Надоело вали отсюда в ужасе и страхе!
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:13:13 | Сообщение # 21 |
 Дракон- правитель
| Лукреция, мне обсолютно все равно придется тебе заставить себя или нет, но я ХОЧУ что бы ты извинилась перед всеми, а особенно перед Альмой и Лерой... Я ХОЧУ что бы ты больше не кого не оскорбляла (делай это пожалуйста в асе или ЛС) Я НЕ ХОЧУ что бы сайт превращался в невесть что. А так же я не хочу видеть твоих сообщений о том какая ты умная и смелая и как ловко всех посылаешь! Я ХОЧУ что бы ты помолчала когда тебя не просят... и вообще я еще много чего хочу... Злобный Дракон
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Лукреция | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:11:14 | Сообщение # 22 |
 Одна из тигров Сейто
| Quote (Drakonika) и вообще я еще много чего хочу... Я тож много чего хочу. Например чтобы Валери и Альма не возвращались.)) Первое из всей этой истории я поняла одно: за честь сотой до конца. Я не собираюсь поджимать хвост как крыса и сидеть как все молчать на сайте когда везде этот пафос и выпендрёж. Ты сказала я рассказываю о себе легенды..А когого чёрта их имеют пправа рассказывать дуругие? Модеры слишком обнаглели и слишком много о себе возамнили. Я не собираюсь перед ними просить прощение, я не чем не хуже их, и унижатся и потакать не собираюсь. У меня никакой к ним симпатии, я могу потакать только людям, к которым у меня хоть какая то симпатия. Я и не собираюсь уходить с сайта, потому что это единственный шанс моего общения с некоторыми личностями, которых я уважаю. Делай со мной что хочешь, я никогда ни о чём не пожалею, единственное что я могу пообещать, что не буду к ним приставать если вернутся. И только в том случае, если и они не будут.
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:22:31 | Сообщение # 23 |
|
Хозяин земель
| А я хочу чтобы они вернулись, чтоб всякие выпендрежники молчали в тряпочку и чтоб все успокоились. Хватит разваливать наш форум!!!!
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:22:40 | Сообщение # 24 |
 Дракон- правитель
| Лука, разве они приставали так к тебе как ты? Разве они устраивали черте что в ролевой и общем форуме? (ладно ролевую еще прощу) Разве они выпендривались? Я такого не помню например, тем более от Альмы. Когда они расказывали о себе как ты выразилась легенды? Покажи мне что б я убедилась. Приведи мне пример того что они обнаглели и возомнили слишком много о себе. Я не выгоняю тебя, но предупреждаю. Я тоже могу психовать и злиться, но только по трем причинам 1) когда кто-то трогает мою сестру (говорит оскорбительное в ее адрес и тд) (хоть она и сама может постоять за себя) 2)Когда кто-нибудь портит настроение моим близким друзьям и 3) когда при мне кто-то говорит плохое про Драконов... Меня злит твое поведение... если ты приведешь мне все причины что я попрасила, я может успокоюсь... Я не прошу тебя Quote (Лукреция) поджимать хвост как крыса и сидеть как все молчать я прошу не лезть туда куда не надо, и все же я ХОЧУ что бы ты извинилась (простого слова "простите" будет достаточно, для меня по крайней мере)
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:23:54 | Сообщение # 25 |
 Дракон- правитель
| Алекс не лезь пожалуйста, мы сначала между собой разберемся с Лу...
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:25:24 | Сообщение # 26 |
|
Хозяин земель
| Хорошо, если тебе так угодно. Просто Лера и Альма мне все рассказали, и я не хочу их терять.
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
| |
|
|
| Лукреция | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:45:48 | Сообщение # 27 |
 Одна из тигров Сейто
| Quote (Drakonika) я может успокоюсь... Я сама вся на нервах. Quote (Drakonika) что бы ты извинилась ( Я не буду извинятся. Мне честь важнее всего. ты слышала такую фразу ...-И пусть не будет тебе другом тот, кто перед сильным мира спину гнёт-...?? Я не собираюсь не перед кем гнуть спину. У меня всё. А насчёт этого- Quote (Drakonika) обнаглели и возомнили слишком много о себе. Сколько раз я слышала от Альмы и Валери что они лучше знают. потому что страше и поэтому умнее. Сто раз мои сообщения были подвержены пересудам, что мне мол, слишком мало лет чтобы знать... А в тебе Бог... Ну если ты атеист, зачем у других надежду убивать? Верующий всегда будет счасливее неверующего, а у маловерных они отнимают веру своими высказываниями. Богохульственные сообщения прямо на первой странице темы "Бог" Но ещё более меня возмутило, когда Валери сказала что она модератор и лучше меня всё знает. Скажи, разве модератор это что то значит? Разве он чести прибавляет, ума? Чем они отличились? Делали полезное обществу, накормили голодных, одели нагих? Что они такого сделали? Что хочешь а я перед такими тварями (почитай про меня побольше оскорблений сказанно) не собираюсь извинятся. прости если тебя заставила волноватся.
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:55:20 | Сообщение # 28 |
 Дракон- правитель
| Ну насчет темы Бог, то они просто высказывали свое мнение (как мне покозалось), разве они пытались тебя заставить отвернуться от твоего бога? Они вроде бы и не отнимали веру, просто говорили что думают по этому поводу. Ты в темах о расах и мистических созданиях тоже вдалбливала всем что оборотни глупы, орки глупы, фавнов не бывает, волки тупые животные и тд Разве этим ты так же не "убивала надежду" так сказать... может кто-то верит, надеятся, считает их лучшими, а ты....
|
| |
|
|
| Лукреция | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:58:38 | Сообщение # 29 |
 Одна из тигров Сейто
| Как раз тут твои замечания идут против тебя. Я просто высказала своё мнение.... Я не первая его начала высказывать.....замедть. Даже если и начала, это по принцыпу око за око Я не беспокоюсь за себя, у меня вреа тверда как алмаз, я беспокоюсь за слабоверов, и тех, кого легко колышет в одну сторону и другую.
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:04:36 | Сообщение # 30 |
 Дракон- правитель
| Как-то мало это было похоже на "мнение" ты словно хотела всех убедить что так и есть как ты думаешь, у других я такого вроде не заметила (или я просто невнимательная?) Ладно перейдем к другой теме- зачем было начинать флудить в разных темах и нарушать правила (я советовала внимательно прочитать) А еще ролевая это не место обсуждать то что произошло на общем форуме и так же не место договариваться когда кто придет на сайт (для этого есть чат и другие подходящие темы)
|
| |
|
|
|