|
Замечания.
| |
| Лукреция | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:26:25 | Сообщение # 46 |
 Одна из тигров Сейто
Статус: Перешел в другой мир
| Жалко, а мне только вселили в это надежду...Но я то предпологала что вы вернётесь. "Уходя, уходи" правило не для вас. Я знаю как вас подцепить, я была уверенна что никуда вы не денетесь. Ведь это для вас слишком по взрослому сказать и сделать правда? ) Блин, тебе 15 лет! Я знаю этот возраст прекрасно! Не, самое забавное это твои слова в мой адрес. Ладно альма, простить можно, но ты всего лишо на 3 года меня старше. Твой ум ничем не может отличатся. У меня много знакомых 18 летних, большинство ум ничем не отличается. Хотя....забавно наблюдать что ты из себя строешь в 18 лет...)) Продолжай в том же духе.)Что на этот раз? Домовые? Гномы? Оборотни? ))) Кстати, если говорить не собираешся, пожар зачем разводить? (это касается и ФФССЁЁЁЁ я ухожжжу!) )))) Да тебе я не чего и не собиралась доказывать. Я давно уже забила. Так вот КОЗИЙРОГ я тебе вот что скажу, меня тоже не воможно переспорить, но я СКОРПИОН я намного хитрее и умнее, поэтому я могу согласится, я могу притворятся, я умею играть. И не только на людях. )) Опаньки....популярность у меня ....)))))))))) а вот ещё что, забыллла) я могу на вас забить, я уже это писала, но только в том случае что и выпадок с вашей стороны не будет. Всё, я сказала всё что мне хотелось, поэтому больше ни на что не отвечу и поскольку у нас неравный бой, против меня одной все, я имею права закончить спор.)
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Среда, 23.01.2008, 08:23:24 | Сообщение # 47 |
 Хозяин земель
| Никто не говорил, что мы уходим насовсем. У написала, что "ухожу на неопределенное время", а у Леры на автаре было написано "Я ухожу... но обещаю вернуться". Так что твое замечание "Уходя-уходи" неуместно. Мы уходили не из-за тебя, а чтобы просто "остыть". Quote (Лукреция) я СКОРПИОН я намного хитрее и умнее, Скорпионы вредны, уперты и единоличны - это не только про тебя, а про всех скорпионов, которых я встречала. Единственный знак, с которым я котегорически не могу ужиться, за исключением некоторых особо отличающихся Личностей. Quote (Лукреция) я могу притворятся, я умею играть Так докажи это не тупыми разборками и высказываниях "Они тупые", которые тебе чести не делают, а в ролевой. Твои посты в ролевой отличаются ограниченностью твоей фантазии!!! Они глупы и неказисты! Это я тебе уже говорю на правах модера и пользователя, который умеет постить в ролевой! (на это ты не можешь возражать) Отвечай за свои слова! _______________________________________________________________________________________ Специально для тебя, так как ты, конечно, не читала правила РОЛЕВОЙ, то вкратце их раскажу: * Во-первых, надо придерживаться анкеты!!!!! Если ты написала, что не обладаешь магией и оружием, то ты мало что можешь противопоставить в ролевой тем, у кого это все имеется (например даже я). Если в тебя бросили заклинанием, ты не сможешь его отбить - у тебя нет никакой магической защиты. * Еще, приходя в ролевую, ты должна забыть, что было в обсуждениях. Т.е. если ты в ролевой играешь с человеком в первый раз, то по правилам ты его как бы не знаешь и надо знакомиться. Хотя это правило непринципиально... но обычно это происходит именно так... * В ролевых постах не приветствуются "смайлы"!!! Все действия необходимо расписывать, а не отписывать, типа, "Я превратилась в девушку, как на моем аватаре"!!!! "Скобки" забудь! Разве трудно написать "Я улыбнулась", "Я хитро улыбнулась", "На лице появился недобрый оскал" (загоняюсь)... Велик русский язык, не нужно быть примитивной. *Остальные ты также можешь почитать в теме "Важно..." (вроде они там...) ______________________________________________________________________________________ И твои "Я играю для себя" не прокатят!!!! Игра - это прежде всего подчинение правилам! Не способна их усвоить, тебе там не место! По крайней мере, пока не научишься их придерживаться и продолжать нести чушь, в "Городе" тебя не будет. "Игра, вид непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в результате её, а в самом процессе. Особая психическая установка играющего который одновременно и верит и не верит в реальность разыгрываемого конфликта, двуплановость его поведения роднит игру с искусством." Так что играй умеючи и не выпендривайся словами, типа, "Мне никто не указ". Сюжетно-ролевая игра сложна по своей структуре: даже дети, когда играют в "Дочки-матери" придерживаются правил и ролей, которые они себе выбрали, а тех, кто правила нарушает, в игру не принимают. (объяснила на уровне детского сада - может так тебе будет понятно.) Акира, прошу меня поддержать, потому что в ролевой из-за этого невозможно находится! Не занешь, чего она напишет в следующий момент! Я поразилась Вольхе! Она как-то умедрялась поддерживать беседу с Громом, не обращая внимания на ее провокации! Но мне лично неприятно будет играть с таким человеком. Акир, еще раз извини, такого не повториться. Я вернула себе объективность и невозмутимость. Лукреция, я на тебя давно забила, поверь! Пока ты не начала оскорблять мои мнения и взгляды! Можешь назвать меня тварью хоть десять раз, но мое мировоззрение не смей трогать! Твои нападки на тему бога приобретают характер крестового похода по типу "Мочи неверующего". А это уже нарушение гражданского кодекса РФ "Свобода вероисповидания". А и еще! Главное правило спора: основа спора - тезис или утверждение, оргумент - дказательство своей правоты. Если ответ состоит только из утверждения, как например ты писала про волков "Они тупицы", то будет восприниматься как оскорбление, а не твое личное мнение. Связь "Тезис-аргумент" очень важна! Знай это! Ты можешь сказать типо "Не смей меня учить". Твое поведение говорит об обратном. Так что прими к сведению и не удивляйся, если в следующий раз на подобное снова наткнешься на агрессию. Это общечеловеческие установки. И не надо говорить "А чего они там о боге и бла-бла-бла". Мы ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЛИ СВОЕ МНЕНИЕ!!! И не можешь ты говорить, что мы кого-то переубеждали! Мы посчитали эту тему достаточно интересной для дискуссии и отозвались на нее, ожидая достойный ответ со стороны аппонента, а вместо этого наткнулись на штампы "Бог все видит..". А потом ваще пошло, "Враг бога - мой враг"... тьфу! Если тебя отвергает общество, то ты ведешь себя неправильно!!! - самое главное, что ты должна усвоить в своей жизни! Я могу быть тварью, но с людьми я общаться умею, поэтому многие ко мне тянуться.
--- Голубое отделение
Сообщение отредактировал Альма - Среда, 23.01.2008, 09:05:44 |
| |
|
|
| Walery | Дата: Среда, 23.01.2008, 09:42:37 | Сообщение # 48 |
 Хозяин земель
| Quote (Лукреция) Твой ум ничем не может отличатся. Оооо! Еще как может! Почитай книги по психологии и ты поймешь, что в 18 лет уже просто нельзя быть глупым ребенком. Ты говоришь, что я не умнее тебя? Ты уверена? Я УЖЕ могу обернуться и понять, что я многого добилась. Я учусь в пристижном университете на бюджетном месте. У меня много друзей, которые меня любят. Чего я явно нельзя сказать про тебя. Quote (Лукреция) Хотя....забавно наблюдать что ты из себя строешь в 18 лет...)) Я ничего не строю. Все ависит от круга общения. Если твои 18-летнии общаются с 15-летними, то они и ведут себя подобающе. Мой же круг общения намного старше. Люди в нем уже давно уверено стоят на ногах и не весят на шее у родителей. Многие уже через многое прошли. Так что не ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА так утверждать, пока сама не окажешься в таком возрасте и заметишь в себе изменений. Quote (Лукреция) Домовые? Гномы? Оборотни? ))) У тебя крыша поехала? Это вообще к чему? Quote (Лукреция) (это касается и ФФССЁЁЁЁ я ухожжжу!) )))) я уже один раз хотела уйти. Просто становится неприятно находиться здесь в подобном общетсве. Но я привыкла к этому форуму. И ты не имеешь права меня в этом обвинять. Просто я не могу молчать, когда подобные тебе начинают нести такую чушь. Quote (Лукреция) Так вот КОЗИЙРОГ козЕрог. Явно в школе у тебя проблема... умных людей не бывает. Есть люди не глупые. Quote (Лукреция) Всё, я сказала всё что мне хотелось, поэтому больше ни на что не отвечу и поскольку у нас неравный бой, против меня одной все, я имею права закончить спор.) Ты сама настроила против себя многих. НЕ хочешь - не отвечай, но я все равно буду продолжать высказываться,к себе что-то в твоем поведение будет противоречить правилам. Теперь читаем сообщение Альмы... Quote (Альма) Никто не говорил, что мы уходим насовсем. У написала, что "ухожу на неопределенное время", а у Леры на автаре было написано "Я ухожу... но обещаю вернуться". Так что твое замечание "Уходя-уходи" неуместно. Мы уходили не из-за тебя, а чтобы просто "остыть". Правильно замечено. У нас были оговорки. Quote (Альма) Твои посты в ролевой отличаются ограниченностью твоей фантазии!!! Они глупы и неказисты! Особенно в вашей вечной непонятной беседе с Вольхой. При этом Вольха действительно старается общаться. Альма уже все написала. Она написала и про правила. Заметь, мы тебя действительно припираем аргументированно, опираясь на факты и правила. Ты действительно не обращаешь на них внимание, а пытаешься строить что-то свое. Как говориться - сос воим уставом в чужой монастырь не ходят. Раз уж пришла, так уважай правила, сложившиеся до тебя. В большинствах случаев я пытаюсь реагировать на выпадки адекватно. И сначала так и было. Но ты сама все перевернула так, что получилась перепалка. Мне это надоело. Не трогай мои взгляды и мировоззрения, и уже закрой свою тему про Бога - ну надоело уже! Пойми, что ты здесь одна. И действительно, не нарушай Гражданский кодекс. Мы живем в России, в стране многонациональной. Это надо учитывать. Даже на форуме могут оказаться люди, исповедующие свою веру. И ты будешь неправа, если продолжишь в подобном духе. Я тебя уже просто прошу как человека, закрой эту тему. И не вспоминай. В конце концов, хаведи блог или дневник - и делись в нем своими мнениями на эту тему. По поводу твоего минуса мне... Я имею прао вмешиваться, поскольку Акира мне доверила пост модератора. А модератор - это администрация. А администрация... почитай правила форума про взаимоотношения администрации и пользователей. Я не ставлю себя выше кого-то. Я просто хогчу, чтобы ты поняла, что ты живешь в обществе, где нужно считаться с мнением окружающих... Надо идти на компромис, а иногда и уступать. Максимализм подростка - вот, что у тебя. Через него проходят все. Пройдет время - несколько лет - и ты все поймешь. как поняли уже многие из нас. (это уже на кабинет психолога похоже...) Все. Я заканчиваю данный диалог. Надеюсь, что мы поняли друг друга. И надеюсь, что ты, Луркенция, изменишь свое поведение. модератор Walery
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Anreda | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:39:44 | Сообщение # 49 |
 Падшая и Одежимая
| Ну раз уж тут перешли все на знаки задиака, то я скажу своё. Я - водолей, а люди этого знака не ладят со скорпионами! Родной мне человек - скорпион, и я отлично его понимаю! Так вот, что я скажу всем. Я не обращаюсь конкретно к кому-то. Я обращаюсь ко всем. Понять можно всех, надо просто постораться. Доброта побеждает всё, а сама непобедима. Всякий старается сделать себе как можно больше добра, а самое большое добро на свете в том, чтобы быть в любви и согласии со всеми людьми. Как же получить это добро, когда чувствуешь, что одних людей любишь, а других не любишь? Надо научиться любить тех, кого не любишь... Л.Н. Толстой. "Путь жизни".
--- Синее отделение
|
| |
|
|
| Лукреция | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:39:46 | Сообщение # 50 |
 Одна из тигров Сейто
| Я обещала ничего писать И В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС СВОЁ СЛОВО СДЕРЖУ, для меня слова это не пустой звук. Я не собираюсь ничего комментировать, хотя у меня есть текст который бы вас заткнул. Я ещё раз повторяю: я на вас забью, но только в том случае если и ко мне притензий не будет. Мне абсолютно неинтересно ваше мнение на моё мнение и мои действия. А если как ВЫ говорите что давно на меня забили то какие ко мне вопросы ?:)
|
| |
|
|
| Anreda | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:45:29 | Сообщение # 51 |
 Падшая и Одежимая
| По этому поводу я сказала всё. Надеюсь больше тут писать мне не понадобиться...
--- Синее отделение
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:03:16 | Сообщение # 52 |
 Хозяин земель
| Действительно, нужно закрывать эту тему. Пусть эта девочка живет как знает... Но просто за ней сейчас будут серьезнее следить. Вот и все.
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:08:41 | Сообщение # 53 |
 Дракон- правитель
| Браво! Ну чтож я надеюсь все разобрались? И так Альма, я полностью тебя поддерживаю (по поводу ролевой) А еще мне понравилось вот это, я то же самое недавно хотела выразить, но не знала как (я таких умных слов не знаю, хехе)))Quote (Альма) Главное правило спора: основа спора - тезис или утверждение, оргумент - дказательство своей правоты. Леру тоже поддерживаю (насче бога и тп) Ну Лукрецию тоже где-то может быть в отдельных местах... Но вообще-то я не против всех и не за кого, назовусь я равновесием... Поэтому если некому нечего больше сказать- будем считать всю эту ситуацию решенной... Ах да: Quote (Лукреция) хотя у меня есть текст который бы вас заткнул Не обижайся, но мне так не кажется...
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:21:28 | Сообщение # 54 |
 Хозяин земель
| Акира, большой спасибо тебе, что ты нас поддерживала с Альмой!
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Лукреция | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:25:59 | Сообщение # 55 |
 Одна из тигров Сейто
| Акира, большое спасибо тебе, что ты не поддерживала меня с.......ах, да, я одна была....)))))))) Короче спасибо что не поддерживала. Мне понравилось спорить одной да и с теми кто старше отличная психологическая тренировка (если ты понимаешь о чём я ))))))
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:31:18 | Сообщение # 56 |
 Дракон- правитель
| Рада что помогла тебе потренироваться, только как-то я не вижу разницы между тем что было и сейчас (но может мне просто не дано?)
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Лукреция | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:33:08 | Сообщение # 57 |
 Одна из тигров Сейто
| Quote (Drakonika) между тем что было и сейчас (но э.......ты о чём?
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:34:18 | Сообщение # 58 |
 Дракон- правитель
| Ладно, проехали...
|
| |
|
|
| Лукреция | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:41:13 | Сообщение # 59 |
 Одна из тигров Сейто
| Да уж. лучше проедем!))))))))
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:10:36 | Сообщение # 60 |
 Хозяин земель
| По поводу моего "минуса". Я прекрасно знала, что мне понизят репутацию (а как же!? Она ведь должна была вякнуть в последний раз - очень предсказемо с ее стороны.), только вот то, что мне дадут 12.... Ты меня насмешила, деточка! Похоже, что ты не поняла ни слова из того, что я сказала. А ведь я сказала умные вещи, по делу, объективно и вполне разумным языком, достойные 21-летнего человека. ... Почитай мои посты в прошлом и еще раз убедись. А, еще противно то, что раньше ты говорила, что у меня мудрые мысли и все такое... да, оказывается, твои слова ничего не стоят.... Вот и не будем воспринимать их больше всерьез.))) И осталось при своем... Блин, как же знакомо! А вот ты явно тянешь на свои 15 и больше тебе дать нельзя. ))))) Все, на этом и закончим выяснение отношения... Просто, мы все решили, что все забыто, а меня тут еще раз оскорбили (опять-таки, мое мировоззрение, которое я в обиду не дам - это для меня превыше всего). О, еще не удивлюсь, если она еще раз напишет, чтобы, типа, ее слово было последним.)))))))
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
|