|
Замечания.
| |
| Лукреция | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:10:15 | Сообщение # 31 |
 Одна из тигров Сейто
Статус: Перешел в другой мир
| Да, за нарушение тож прошу прощение. Просто такие вещи не ждут, смекнула =))))))))) Quote (Drakonika) Как-то мало это было похоже на "мнение" ты словно хотела Хуже в Бога не верить чем в этих существ. Потому что веря в Бога, (даже если его нет) ты ничего не теряешь. А наоборот у тебя есть вера. А теперь представь ты не веришь, а Он есть. ад и ещё раз ад тебя ждёт. мне просто жалко людей, которые этого не понимают. и не умеют работать на себя.
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:13:18 | Сообщение # 32 |
 Дракон- правитель
| Меня только жалеть не надо, но я в бога не верю... Ад меня ждет полюбому, да он вообще всех ждет "только я там буду с вилами (с)". А при чем тут бог и работа на себя?
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Лукреция | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:20:22 | Сообщение # 33 |
 Одна из тигров Сейто
| Ох, удалила тему, а это уже флуд. верни мне её! Я хотела там всякую инфу выставлять для православных! И для раскрутки сайта тоже надо понимать, что он должен быть многосторонним. чтобы людям нравилось на нём писать.
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:22:35 | Сообщение # 34 |
 Дракон- правитель
| Кроме тебя так серьезно к этому не кто не относится. Я думаю мы переживем и без этой темы
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Лукреция | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:27:31 | Сообщение # 35 |
 Одна из тигров Сейто
| Как хочешь. Но знай одно: я не теряю ничего веря в него, а вы теряете многое. Я не исключаю возможность существования некоторых существ, но к сожалению от ада они вас никаким образом не спасут. Всё, я устала морально с тобой спорить, хотя с удовольствие продолжу всё завтра. Можешь меня удалить, забанить. я не обижусь, я знаю что они для тебя важнее и так должно быть. делай что хочешь. Мне всё равно. я спать. Спокойной ночи.
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:37:30 | Сообщение # 36 |
 Дракон- правитель
| Я не хочу тебя переубедить насчет бога и тд. Я лично нечего не теряю, потому что мне совершенно безразлично- ад, рай, куда попаду-туда попаду. (откуда тебе знать, может я сама рвусь в теплый ад, поблже к огню?))) Я вообще сейчас над этим не задумываюсь, я живу настоящим. Банить или удалять я тебя не буду, но только до тех пор пока ты будешь вести себя прилично. Ну а насчет спорить- такие козероги, меня не переспорить (наверно). Чтож продолжим завтра, спокойной ночи.
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Вторник, 22.01.2008, 08:15:35 | Сообщение # 37 |
 Хозяин земель
| Quote (Лукреция) Например чтобы Валери и Альма не возвращались.)) недождешься, деточка. Quote (Лукреция) слишком много о себе возамнили. кто бы говорил! Quote (Лукреция) Сколько раз я слышала от Альмы и Валери что они лучше знают. потому что страше и поэтому умнее. Блин, тебе 15 лет! Я знаю этот возраст прекрасно! Потому что мне самой было 15 лет! И я могу с уверенностью, сказать, что мысли в этом возрасте во МНОГОМ глупы! И в 15 лет - это еще ребенок! Quote (Лукреция) Ну если ты атеист, зачем у других надежду убивать? не пытайся навязать другим свое мнение. Вот, что ты делала в этой теме и вот, что мы тебе пытались объяснить.Quote (Лукреция) Делали полезное обществу, накормили голодных, одели нагих? Что они такого сделали? Ты на глобальные проблемы не переходи. Я тоже самое могу и про тебя сказать. По крайней мере мы не разводили такой ахинеи, как ты! Quote (Drakonika) Ты в темах о расах и мистических созданиях тоже вдалбливала всем что оборотни глупы, орки глупы, фавнов не бывает, волки тупые животные и тд Разве этим ты так же не "убивала надежду" так сказать... может кто-то верит, надеятся, считает их лучшими, а ты.... Главная проблема Лукренции в том, что она навязывает свое мнение. Quote (Лукреция) Я не беспокоюсь за себя, у меня вреа тверда как алмаз, я беспокоюсь за слабоверов, и тех, кого легко колышет в одну сторону и другую. НЕ беспокойся за нас. Лично я верю в свои силы. И еще в кое что, о чем тебе знать не обязательно. Quote (Drakonika) А еще ролевая это не место обсуждать то что произошло на общем форуме и так же не место договариваться когда кто придет на сайт (для этого есть чат и другие подходящие темы) Данное меня просто убило в ролевой. Эти сообщения надо поправить и почистить, я думаю. Quote (Лукреция) Хуже в Бога не верить чем в этих существ. Потому что веря в Бога, (даже если его нет) ты ничего не теряешь. А наоборот у тебя есть вера.А теперь представь ты не веришь, а Он есть. ад и ещё раз ад тебя ждёт. мне просто жалко людей, которые этого не понимают. и не умеют работать на себя. Да не пытайся ты доказать это! Меня это уже просто БЕСИТ! У меня свои представления! У меня своя вера! НЕ забывай, что в России множество религий! Что люди моггут верить в разные силы! Ты историю России учила???? В каждом учебнике были параграфы про церкви. И почти везде говорилось, что веры в стране разные! Quote (Лукреция) Ох, удалила тему, а это уже флуд. верни мне её! Я хотела там всякую инфу выставлять для православных! НЕ надо превращать форум не весть во что! Quote (Drakonika) такие козероги, Это точно! Нас почти невозможно переспорить!))))))) Drakonika, просто за ней надо следить. Следить за тем, что она пишет. Почему ни к одному другому участнику я за больше чем полгода не видела замечаний по поводу флуда? И она должна задуматься, почему к ней столько негатива. Это не на плюс ей идет, и не показывает, что она особенная. В темах, где я модератор, я не допущу, чтобы она творила не весть что. Мне надоело это. Форум стал для меня родным и я не хочу уходить. Вчера я хотела уйти, но я решила остаться. Потому nxj здесть уже как дома. И... Drakonika, спасибо, чтро услышала меня и Альму.
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Anreda | Дата: Вторник, 22.01.2008, 08:20:42 | Сообщение # 38 |
 Падшая и Одежимая
| Прошу прощения, что встреваю но я уже не выдержала! Quote (Walery) я ухожу не из-за ЭТОЙ глупой девочки. Никто НЕ стоит того, что бы ТЫ уходила! Quote (Лукреция) Как печально) Сейчвс заплачу. Какая я нехорошая девочка, всех обижаю! А вот так уже пишут, когда понимают, что не правы но не хотят это признавать! Quote (Лукреция) Надоело вали отсюда в ужасе и страхе! А сама? Quote (Лукреция) Я тож много чего хочу. Например чтобы Валери и Альма не возвращались.)) Лично моё мнение: Лучше не возвращайся ты Quote (Eager) Просто Лера и Альма мне все рассказали, и я не хочу их терять. А кто хочет кроме неё? Я тоже этого не хочу... Quote (Лукреция) Я не буду извинятся. Мне честь важнее всего. Ты хочешь, чтобы тебя уважали или чтобы тебя терпеть не могли? Мне тоже честь важна, однако мне хватило как говорится смелости попросить у Леры прощения, хотя я так и не поняла кто был виноват.
--- Синее отделение
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Вторник, 22.01.2008, 08:41:02 | Сообщение # 39 |
 Хозяин земель
| Quote (Полуночная) Никто НЕ стоит того, что бы ТЫ уходила! Спасибо))))
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Anreda | Дата: Вторник, 22.01.2008, 08:54:51 | Сообщение # 40 |
 Падшая и Одежимая
| Да незачто)
--- Синее отделение
Сообщение отредактировал Полуночная - Вторник, 22.01.2008, 09:00:10 |
| |
|
|
| Walery | Дата: Вторник, 22.01.2008, 11:41:43 | Сообщение # 41 |
 Хозяин земель
| Специально для Лукренции: IV. Отношения между пользователями и администрацией. * В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. (что мы и делаем) * Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. (это я к твоему отношению к модераторам) II. Порядок поведения на форуме. * Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. (от тебя соблюдения данного правила я не вижу. ) * Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. (оскорбления в адрес меня на форуме от тебя были. ) У меня к тебе теперь только один вопрос: ты читала эти правила?
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:55:53 | Сообщение # 42 |
 Хозяин земель
| Quote (Walery) * Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Упс... )))) Акира, эм... sorry, gomen, ну в смысле прости, что нарушила правило. А самое главное - извини, что нарушила его совершенно сознательно.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Мэхраме | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:25:05 | Сообщение # 43 |
 Высший маг
| У меня... не знаю..будет ли это флудом,но так вот... Не легче жить в дружбе, оставаясь каждый при своем мнении? И почему большая часть участников пишет в "Разное о разном", а не в Ролевой... я никого не осуждаю, просто интересная тема однако... а так все хорошо, спасибо.
Audaces fortuna juvat. - Смелым судьба помогает.
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:33:15 | Сообщение # 44 |
 Хозяин земель
| Quote (Мэхраме) Не легче жить в дружбе, как показала практика, некоторые участники не могут и вечно нарываются.
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:03:54 | Сообщение # 45 |
 Дракон- правитель
| Quote (Walery) Quote (Drakonika) А еще ролевая это не место обсуждать то что произошло на общем форуме и так же не место договариваться когда кто придет на сайт (для этого есть чат и другие подходящие темы) Данное меня просто убило в ролевой. Эти сообщения надо поправить и почистить, я думаю. Я еще вчера почистила, вроде нечего не пропустила (кроме таверны)
|
| |
|
|
|