|
Дом над водопадом
| |
| Неблондинка | Дата: Суббота, 28.04.2007, 14:27:42 | Сообщение # 16 |
 Мастер
Статус: Перешел в другой мир
| О да... *девушка поморщилась, когда рядом опустился василиск, и случайно задел ее хавостом* Моргана Васильку, Где ты был? Василиск Неблондинке, В Земгее. Мир - супер. Давай туда вечером отправимся? Мне плавать понравилось! Моргана Васильку, Хорошо...
В молчании - слово А свет - лишь во тме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной Пустынной, прекрасной...
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Суббота, 28.04.2007, 14:50:07 | Сообщение # 17 |
 Хозяин земель
| *Альма глядела на валилиска. Что-что, а этих животных ей видель не приходилось. "Ничего, впечетляет..."
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Суббота, 28.04.2007, 14:51:28 | Сообщение # 18 |
 Мастер
| *Василиск вскинул на девушку глаза* "Хм, а я тебя и не заметил. Я тоже телепат."
В молчании - слово А свет - лишь во тме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной Пустынной, прекрасной...
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Суббота, 28.04.2007, 15:46:34 | Сообщение # 19 |
 Хозяин земель
| - Слышала я примету: Каков всадник - таков и дракон, видимо, на василисков это тоже распространяется...- с улыбкой заметила Альма.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Суббота, 28.04.2007, 15:50:16 | Сообщение # 20 |
 Мастер
| *Василек холодно взглянул на Альму* Моргана - не всадник и не моя хозяйка. Мы просто дружим. Это дракон может быть подневольным, но василиск - никогда!
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Суббота, 28.04.2007, 16:00:42 | Сообщение # 21 |
 Хозяин земель
| - Кто б сомневался? Можно привести и другую примету: С кем поведешься...Хотя, думаю, в твоей телепатии нет заслуги Морганы.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Суббота, 28.04.2007, 16:20:23 | Сообщение # 22 |
 Мастер
| *Василиск покосился на Моргану* Конечно же, нет! Мы похожи, потому и дружим.
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Суббота, 28.04.2007, 20:07:40 | Сообщение # 23 |
 Хозяин земель
| - Здорово, когда путешествуешь с друзьями... Со мной здесь был лишь мой черный файр, или псевдодракон - как назвали бы их многие, он не считает, что должен оставаться со мной все время. Может купается где-нибудь вверх по реке...
--- Голубое отделение
Сообщение отредактировал Альма - Понедельник, 30.04.2007, 21:07:18 |
| |
|
|
| Альма | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 22:01:20 | Сообщение # 24 |
 Хозяин земель
| *Альма тяжело поднялась по каменным ступеням, которые вели к дому, вздохнула. "Был довольно необычный день. Надо отдохнуть." - подумала она. Из ниоткуда вынырнул черный файр с зелеными, как у своей хозяйки, глазами. Он приземлился на плечо девушки, обвил ее шею своим цепким хвостом и с тихим курлыканьем потерся мордочкой о ее щеку.* - Здравствуй, дружок. А ты где пропадал? Тоже насыщенный день? - черный "минидракончик" лишь защебетал в ответ. - Я так и знала, Арно. А теперь пойдем спать! *Айрин открыла дверь, обернулась и подняла глаза, взглянув на необычные созвездия, у которых еще не было названия: "Хорошо, когда в мире так много неизвестного" - мелькнуло у нее в голове - "Черт! Завтра на Землю! Тогда точно спать!" - и Альма вошла в дом, закрыв за собой дверь.*
--- Голубое отделение
Сообщение отредактировал Альма - Воскресенье, 29.04.2007, 22:02:09 |
| |
|
|
| Альма | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 22:41:50 | Сообщение # 25 |
 Хозяин земель
| *Была глубокая ночь: темнота приглушила голоса птиц, легкий туман скрыл отвесную скалу, слышен был лишь тот же рокот водопада... Альма спала. Ее тело вздрагивало, губы бесшумно что-то шептали, лоб был покрыт испариной – ей снился сон. Мрак ночи… Огонь, охватывающий деревню… Крики … Проклятья… Глаза мертвеющих людей… Смерть! Смерть ходила из дома в дом! Душила детей, колола женщин, рубила спящих мужчин, жгла здания! Айрин стояла на улице свого родного поселка… вокруг был погром и разорение, но криков больше не было… Только обезумевший скот ревел в своих сараях, сгорая вместе с ними, лишь вой собак… Айрин тяжело дышала… Слезы жгли глаза, лицо скривилось от горя и страдания, кулаки сжимались так, что костяшки пальцев побелели, губы неслышно повторяли: «За трусость! За трусость!»… руки… руки были в крови… Альма проснулась в ужасе от своего собственного крика. Болезненная судорога согнула ее на кровати. Она закрыла мокрое лицо руками и, дрожа, впала в беспокойный сон без сновидений.*
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Пятница, 04.05.2007, 09:43:37 | Сообщение # 26 |
 Хозяин земель
| - Арно, перестань! У меня от тебя голова болит! *Альма схватилась за голову. Файр носился над головой с возмущенными криками.* - Я не могу тебя взять с собой. Если только привязать к тебе поводок, надеть намордник и выдать за собаку! *Файр резко смолк, вопросительно и удивленно чирикнув, наверное, представив себя в таком унизительном положении.* - Тем более я вернусь через несколько дней. Можно подумать, что ты ни разу без меня не оставался... *Айрин переодевалась в обычную земную одежду. Арно, примерившись со своим скорым одиночеством, уселся на стол.* - И, прошу тебя, не носись по Волкону и не мешай никому. - Странница собралась и, погладив на прощание своего любимца, вышла из дома.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Четверг, 10.05.2007, 20:25:29 | Сообщение # 27 |
 Хозяин земель
| *По леснице на террасу вбежала Альма. Настроение ее явно улучшилось с утра, да и несколько чашек кофе помогли. В руках девушка несла сверток, который она, поднявшись, положила на пол. Айрин блаженно потянулась так, что ее пластике позавидовала и кошка. От падующей воды поднимались мельчайшие капельки воды, придавая воздуху свежесть и прохладу.* - Отличный вечер! - восхитилась Странница, втянув воздух полной грудью. *Подняв с пола кулек, Альма спустилась по лестнице к основанию скалы. Здесь было светло и достаточно влажно. "То, что надо!" - подумала девушка и развернула сверток. На землю посыпались тонкие стебельки растений с подвядшими мелкими синими цветами. Альма бережно собрала Незабудки и с интузиазмом принялась за дело...*
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:24:53 | Сообщение # 28 |
 Хозяин земель
| *Наконец, работа была окончена! У лестницы, ведущей в дом, сидели свежепосаженные синие цветочки. Правда, выглядели они неважно - переезд плохо на них сказался: стебли погнулись, листья повисли, цветы подвяли. Но это ничуть не расстроило Альму. Нагнувшись она прошептала несколько слов, понятных лишь ей и тем, к кому она обращалась. В ответ несчастные растения ожили и зацвели небесной голубизной. Альма улыбнулась, довольная проделанной работой, и устало поднялась в дом на ночлег.*
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Пятница, 11.05.2007, 21:32:07 | Сообщение # 29 |
 Хозяин земель
| *Из ниоткуда возникла Альма, оперлась о перила болкона и задумалась. Рядом тихо приземлился файр.* - Представляешь, Арно, я напросилась к лекарям в ученики. Подумать только, что вернуться те времена, когда я думаю о ком-то другом, а не только о себе... - болезненные воспоминания пронеслись в голове. - Похоже, я возвращаюсь к Свету, Арно... *И как доказательство ее слов, серебристо-красный амулет утерял часть кровавой окраски и засиял ровным серебряным светом* "Да уж... осталась отрастить крылья, нахлобучить серебряный обруч на голову и одеть белые эльфийские одежды..." - Айрин улыбнулась нахлынувшим воспоминаниям. *Прочитав мысли хозяйки, Арно влетел в дом и вернулся с обручем в зубах.* - Может ты и прав... Но это тяжело...
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Суббота, 12.05.2007, 21:02:43 | Сообщение # 30 |
 Хозяин земель
| *Альма шла вдоль реки со стороны Главного города. Сегодня был первый день ее обучения у Целителей. Кое-где: на одежде, на руках - были пятна крови.* "Надо же как быстро регенерируют вампиры. Их раны затягиваются на глазах! - думала про себя Айрин, удивляясь кто так мог его покрамсать - А я то думала, что я быстро залечиваю свои раны!" * Дувушка подошла к воде и принялась умываться. "Жаль, платье тоже придется стирать...". Альма зашла в дом и переоделась. На чистое простое светлое платье она накинула свой черный плащ и, довольная своим внешним видом, направилась в Город.*
--- Голубое отделение
Сообщение отредактировал Альма - Суббота, 12.05.2007, 21:04:39 |
| |
|
|
|