Приветствую Вас Неизвесный
РегистрацияВход
Главная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Дом над водопадом
АльмаДата: Пятница, 01.06.2007, 17:44:19 | Сообщение # 31
Хозяин земель
Замечания: 0%
Статус: Перешел в другой мир
*Посреди затененной комнаты из огня появился молодой вооруженный мужчина. Он огляделся, удивившись, что промахнулся в выборе места*
- Меня ищешь? - послышался голос Альмы из-за спины незнакомца.
*Воин резко обернулся, готовый к нападению*
- Какой молодой симпатичный наемник... - почти скептически заметила Альма, вглядываясь в глубокие янтарные глаза гостя. - Скажи мне, красавчик, им не надоело подсылать ко мне убийц?
*Мужчина молчал, с ненавистью и злобой глядя на хрупкую на вид девушку.*
- Что же ты медлишь? - насмехаясь над его бессилием, спросила Альма. - Приступай. - и повернулась спиной к наемнику.
*Удара не последовало. Обернувшись, Альма увидела, что пришелец исчез.
В окно влетел файр и сел на стол.*
- Ну вот, Арно, и куда только делась моя жестокость? Мне следовало убить его, а не отпускать. Теперь он знает, на сколько я сильна и где нахожусь, и приведет с собой остальных.
*Файр яростно выдохнул пламя и зашипел.*
- Ты прав. Пусть приходят. - смеясь сказала Альма и вышла из дома.

---
Голубое отделение

АльмаДата: Понедельник, 11.06.2007, 15:58:05 | Сообщение # 32
Хозяин земель
*Альма стояла на террасе, оперевшись на перила балкона. Была ночь. Безмятежность нарушал лишь грохот водопада, но Альма этого не замечала. Она впитывала тишину, закрыв свое сознание от посторонних звуков, позволяя слышать лишь потрескивание сгорающего табака в сигарете и шорох своих мыслей в голове.
На востоке светало, но Альма и не собиралась спать. Она приводила в порядок свой внутренний мир и это было лучше любого отдыха.
Когда первые лучи солнца упали на землю, она пристегнула к поясу свой клинок, украшенный гранатами, кварцем и хрусталем, с другой стороны подвесила кинжал, на голову одела серебряный обруч, на плечи - черный плащ и начала спускаться по лестнице. На ходу Альма резким свистом призвала файра, который тут же последовал за ней, и вместе они двинулись к городу.*

---
Голубое отделение

АльмаДата: Четверг, 13.09.2007, 19:24:47 | Сообщение # 33
Хозяин земель
*Посреди комнаты появилась Альма: лицо было усталым, взгляд измученным, а вид потрепанным. Она бросилась к выходу, но не успела – в комнате появились незваные гости. Альма упала в траву и с трудом поднялась. У дома позади нее рухнула крыша, и из-под завала вылезла не очень крупная крылатая тварь с наездником на спине.
Альма пришла в ярость! Хотелось одного – убить! Убить нарушителя спокойствия и безопасности ее жилища! Убить или убьют ее!
Вспыхнул яркий свет, и луч чистой неоформленной магической энергии ударил в незнакомца. Достигнув ящера, он поразил с такой силой, что тут же поломал ему кости, изорвал в клочья крылья…. Тварь дернулась и, сбросив наездника, упала в воду.
Незнакомец поднялся и достал меч. Сопротивляться сил не осталось – широкий меч полоснул Альму по запястью, перерезая вены и сухожилия. Клинок, тускло сверкнув окрашенным кровью хрусталем, выпал из руки.
«Арно!» - в отчаянии телепатически призвала Альма. Псевдодракон появился незамедлительно, тут же вцепившись в лицо незнакомца. Этого мгновения хватило для того, чтобы Айрин выхватила кинжал и завершила битву.*

* Альма сидела на земле, пытаясь обрывком плаща перевязать запястье. Файр весело глумился над телом врага, подпаливая ему волосы.*
- Арно, перестань! – попросила она, поднимаясь с земли и с таской глядя на разрушенный дом. – Пойдем.
*Файр послушно уселся на плечо Альмы, уже уходившей подальше от поля битвы.*

---
Голубое отделение

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Akira Drakonika © 2006
Сайт управляется системой uCoz