|
Дом над водопадом
| |
| Альма | Дата: Суббота, 21.04.2007, 20:35:41 | Сообщение # 1 |
 Хозяин земель
Статус: Перешел в другой мир
| Горная река здесь спадает здесь с высокого обрыва. Сбоку от него - красивый каменный дом на высоких сваях, поддерживающих его над обрывом. Здесь я могу найти себе приют между долгими странствиями по мирам. Это место - то, что нужно для меня, той, кто не определился с выбором Добра и Зла. В светлые периоды своей жизни я любуюсь течением быстрой реки, белой пеной, похожей на пуховые перины, воздушными клубами разбитой в крошку воды, в которых отражается радуга... Но мое настроение переменчиво, как водопад. Порой я всматриваюсь в его черные воды, дикий рокот доносится снизу, неистовые водовороты погубят любого, кто орискнет в них войти... И все же он прекрасен!!! Здесь я могла бы быть счастлива... возможно, я поселилась бы тут не одна... Но меня вновь и вновь влекут мои путешествия! Я выхожу на террасу с видом на водопад... По скале начали виться растения с большими кремовыми цветами, похожими на колокольчики... Вернувшись из долгого похода, не охота пользовалься магией, поэтому я решаю срезать их позже. Не люблю цветы... Разве что маленькие синие цветочки, называемые незабудками. Надо будет захватить их с Земли в другой раз, посажу их у входа...
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 15:35:05 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| *Моргана, медленно бредущая по берегу, не ожиданно прыгнула в бушующие воды. Она вынырнула внизу, у скал и прокричала Альме* Эта река принесет меня к морю?
В молчании - слово А свет - лишь во тме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной Пустынной, прекрасной...
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 20:22:44 | Сообщение # 3 |
 Хозяин земель
| *Альма, пораженная подобной выходкой, нахмурилась... Но потом, улыбнувшись, ответила: * - не знаю, я здесь недавно, но вниз по течения есть еще одна река. К сожалению, там я тоже пока не бывала. * сказав это, Альма взяла ножницы и принялась медленно срезать цветы со скалы. Мерзкие растения падали вниз, в воду, и плыли по течению...*
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 14:11:33 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| *Моргана вылезла на берег и сушилась магическим ветром* Там внизу Ленора... Но эта река мне нравится больше.
В молчании - слово А свет - лишь во тме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной Пустынной, прекрасной...
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Вторник, 24.04.2007, 10:43:48 | Сообщение # 5 |
 Хозяин земель
| - Значит я выбрала хорошее место, но там я побываю тоже...
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Вторник, 24.04.2007, 19:14:52 | Сообщение # 6 |
 Мастер
| *Ведьма уселась на берегу и стала поигрывать своими любимыми навловыми ножами* Сталь... Вот что по настоящему надежно.
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Вторник, 24.04.2007, 20:07:58 | Сообщение # 7 |
 Хозяин земель
| - Ты так считаешь? *Альма отвлеклась от садоводства и взглянула на Моргану* - Надеяться на оружие... ? *Альма задумчиво достала свой кинжал и повертела его в руках*
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Среда, 25.04.2007, 18:43:54 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| *Моргана взглянула на Альму и хмыкнула* Меня предавали люди, драконы, эльфы, маги и многие, многие другие! Но магичиские твари и оружие - никогда.
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Среда, 25.04.2007, 19:55:03 | Сообщение # 9 |
 Хозяин земель
| *Альма задумалась, вспоминая события давно минувших дней...* - Да, ты права, но я не верю в оружие! Это всего лишь кусок оформленного металла, а сила - в руке, которая его держит, и разуме, направляющий его!
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Четверг, 26.04.2007, 07:57:42 | Сообщение # 10 |
 Мастер
| *Моргана усмехнулась, держа кинок в вертикальном положении одним пальцем* У оружия есть душа. Если его делал хороший кузнец, конечно же. И если сталь не захочет убивать - не будет. *девушка подбросила кинжал и поймала его за рукоятку*
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Четверг, 26.04.2007, 19:35:57 | Сообщение # 11 |
 Хозяин земель
| - Ну, об этом мне можешь не говорить. Я слышу слова неживого, но я больше доверяю неспешному рассказу камней под ногами, шелесту листвы, стенам городов, журчанию ручья, чем оружию... - *возразила Альма, но спешно добавила* - Но я слышу тебя! Ты права, хоть и по-своему...
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Пятница, 27.04.2007, 18:28:36 | Сообщение # 12 |
 Мастер
| *Ведьма взглянула на девушку* Больше всего я доверяю всяким магическим тварям: василискам, химерам, ядовитым огненным змеям и другим. Они самые верные для черного мага.
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:49:46 | Сообщение # 13 |
 Хозяин земель
| - Да, магические существа - хорошие друзья и помошники - *Ответила Альма, припомнив образы серебряных и золотых драконов - Хранителей реки, с ними всегда было приятно поговорить; стаю волков, так часто выручавшей ее и других...* - Я знаю многих, они часто путешествуют со мной.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Суббота, 28.04.2007, 14:18:06 | Сообщение # 14 |
 Мастер
| Ты говоришь о благородных- существах, а я - о созданиях, внушающих страх и омерзение. Они унижены и раздавлены, а потому - злы и огресивны. Я просто умею общаться с ними. А они - дружить.
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Суббота, 28.04.2007, 14:23:48 | Сообщение # 15 |
 Хозяин земель
| - Какая разница, кто из нас кому доверяет... Мы разные, также как они...
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
|