Приветствую Вас Неизвесный
РегистрацияВход
Главная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Серебро
АльмаДата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:33:07 | Сообщение # 31
Хозяин земель
Замечания: 0%
Статус: Перешел в другой мир
Quote (Walery)
есть Лунный камень... кстати, очень красивый)

Да, мне тоже нравится... Вот он-то и отвечает своим названием: нежно-голубой с желтоватым отливом... так и веет темно-синим ночным небом и блеклой луной... такой прохладой и таинственностью....

Quote (Walery)
С чего ты взял, что Луна белая?

Хотя все-таки чем-то луна может соотнестись с серебром... Особенно, если взглянуть на луну в полнолуние и если она высока над горизонтом, да еще и на фоне черного неба. Там уже не намека на желтизну. Она такая аркая, что может создавать тени. А ночью похожа на свет фонаря....... Блиииин... как я люблю все это....

---
Голубое отделение

WaleryДата: Вторник, 25.03.2008, 15:40:47 | Сообщение # 32
Хозяин земель
Quote (Альма)
Да, мне тоже нравится... Вот он-то и отвечает своим названием: нежно-голубой с желтоватым отливом... так и веет темно-синим ночным небом и блеклой луной... такой прохладой и таинственностью....

действительно... он завораживает...))

Quote (Альма)
Хотя все-таки чем-то луна может соотнестись с серебром... Особенно, если взглянуть на луну в полнолуние и если она высока над горизонтом, да еще и на фоне черного неба. Там уже не намека на желтизну. Она такая аркая, что может создавать тени. А ночью похожа на свет фонаря....... Блиииин... как я люблю все это....

но это уже магия луны....)))
А вот серебро.... Просто очень красивый металл))) Мой самый любимый....)

---
Красное отделение

ИскариотДата: Пятница, 09.05.2008, 18:31:59 | Сообщение # 33
Житель
Quote (Walery)
А вот серебро.... Просто очень красивый металл))) Мой самый любимый....)

Он не просто красивый металл, хотя всем магическим способностям, приписываемых ему, есть простое научное обьяснение. Тот кто в школе учил химию должен знать ионы серебра легко вступают в соединения, поэтому освящая святую воду святой отец (извиняюсь за тавтологию) использует именно серебро и многие другие амулеты и талисманы изготавливаются с применение серебра. Все гениальное - просто...

Какой высший разум для своего утверждения вбивает сваи в разум человеческий?!
Какой пытливый ум вбивает гвозди в человеческую плоть?!

ИскариотДата: Вторник, 13.05.2008, 06:10:12 | Сообщение # 34
Житель
Чтобы лечить, достаточно взять питьевую воду, зарядить её пси-энергиеей, и дать выпить больному человеку. Но это уже будет не давление между руками а несколько другой метод(по сложнее). Воду желательно налить к примеру в тарелку, чтобы ладони были на близком растоянии к воде. Далее берём немного серебра, и стачиваем мелко напильником в стружку, после чего рассыпаем серебро по всему дну тарелки. После этого начинайте обеими руками искать ритм пси-энергии - который бы смог притягивать серебро к ладоням. С первого раза это врятли получится, но уже после недельных тренеровок серебро начнёт колибаться в тарелке. Дальше уже можно собирать серебро в кучу, и обрато рассеивать по тарелке. Именно этими действиями вы и будете подзаряжать серебро. То есть действовать как насос, зарядили отпустили, и до тех пор пока серебро не растворится в воде, тем самым эта вода уже будет не просто святой, а водой которая сделает человека здоровым и полным сил.

Почему вы спросите именно серебро, потому что серебро способно сдерживать пси-энергию(как конденсат).

Цитата из одного закрытого форума....

Какой высший разум для своего утверждения вбивает сваи в разум человеческий?!
Какой пытливый ум вбивает гвозди в человеческую плоть?!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Akira Drakonika © 2006
Сайт управляется системой uCoz