|
Сновидения.
| |
| Мэхраме | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:45:37 | Сообщение # 61 |
 Высший маг
Статус: Перешел в другой мир
| Не я крыс не боюсь... тоже помню, мне приснилось, что меня собака загрызла, а рядом мама стояла, жуть...
Audaces fortuna juvat. - Смелым судьба помогает.
|
| |
|
|
| Лукреция | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 13:16:13 | Сообщение # 62 |
 Одна из тигров Сейто
| Ко мне подошла какая то безобразная ведьма и предложила погадать. Я магию не одобряю, но почему то во сне так её боялась, что согласилась. Она как то почуствовала что я её боюсь и презираю, от чего она сказала что не будет мне в жизни счастья.... ой, как нелюблю я свои сны......
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"
|
| |
|
|
| Мэхраме | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 14:35:57 | Сообщение # 63 |
 Высший маг
| Ну и ладно, подумаешь что там нагадала...
Audaces fortuna juvat. - Смелым судьба помогает.
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 16:21:13 | Сообщение # 64 |
 Хранитель реальности
| Мэхраме, я тоже не боюсь крыс. Но неприятно когда во сне ты падаешь к ним в яму, и они заживо тебя загрызают, верно?
Здесь не будет пафосных фраз.
|
| |
|
|
| Лукреция | Дата: Среда, 02.01.2008, 14:58:12 | Сообщение # 65 |
 Одна из тигров Сейто
| Под утро первого числа мне приснилось, что я еду в Колпино, (праздновала я в Питере) а там совсем нет людей. Я одна хожу по улицам и всё.
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Среда, 02.01.2008, 16:41:18 | Сообщение # 66 |
 Хранитель реальности
| Приснилось, что я кого-то (какого-то человека) вытаскиваю из болота и сама туда попадаю...
|
| |
|
|
| Лукреция | Дата: Среда, 02.01.2008, 19:15:12 | Сообщение # 67 |
 Одна из тигров Сейто
| А сегодня снилось, что меня назначили президентом школы, и пригласили на банкет, который был только для президента школы, учителей и директора. Когда я зашла в помещение, там был накрыт большой стол, все уже за нём седели, а мне поставили стул в виде трона)))) и там была почему то сцена, когда мы уже начали есть, на сцену вышел сергей лазарев и стал петь. Бред полнейший. Всё это. А вы говорите сны могут быть вещие...))) меня в жизни бы никогда не сделали президентом школы, я не учусь хорошо, иногда уроки пропускаю, и поведение у меня отнють не примерное. Единственное что мне во сне понравилось, это почтительное обращение учителей и деректора.))))
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:39:47 | Сообщение # 68 |
 Хозяин земель
| Мой сон... * Приснился мне мой друг... Он приснился мне потому, что мы до часу ночи гуляли вчера... * а конкретнее приснилось то, что я его нашла на сайте ВКонтакте.ру... * вот... сон глупый получился...
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Anreda | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 09:52:44 | Сообщение # 69 |
 Падшая и Одежимая
| Мне снились обрывки снов: Сначала мне приснилось, что я стою в маленьком помещении, стены которого выложены бесцветными стеклянными плитами, в комнатушке темно, есть маленькое окно, без решотки, открытое. За окном ночь, на небе сияют яркие звёзды и тонкий месяц. дверь деревянная, открыта. За дверью горит свет. Я стою в этой комнате в образе дракона, ледяного. Я невидима. Рядом стоит мой однокласник, пришедший к нам в класс недавно, но я успела с ним подружиться. Он осматривается вокруг и как-будто ничего понять не может. Вдруг я почувствовала невероятную злобу на него и захотела его убить! Я что-бы его напугать полоснула когтями по стене. Остались три царапины. Он отшатнулся и сильно напугался. Тут я уже вышла из себя и хотела изцарапать его двумя лапами, но он убежал. На этом мой обрывок сна кончился. Потом мне приснился мой родной город. Я иду по дороге, машин нет, а у меня есть крылья. Вдруг из неоткуда выскакивает оборотень и кидается на меня. Я отскочила, а он убежал. Потом я не помню, что было, но точно помню, я стала сама оборотнем. Следующий обрывок сна был таким: Я гуляю в большом городе, я заблудилась, народу много. я всё таки куда-то вышла и оказалась справа от железной дороги и слева от парка. Тут откуда не возьмись появляются зомби, а у меня 2 чёрных пистолета. В округе никого кроме меня и зомби. я отстреливаюсь от них и одновременно убегаю в парк. Они за мной не пошли. Парк был как в мире фэнтэзи! Голубое небо, зелёная трава, высокие маленькие холмы и красивейшие деревья с водопадами и ручейками. За лесом виднеется мой город! Потом я снова выхожу на железную дорогу. Зомби ушли. тут вдркг проехал поезд. Он был ржавым с выбитыми стёклами, изрисованный... Удивительно было то, что как он только ездил! Тут этот отрывок кончается... А вот тут уж начинается самая захватывающая часть моего сна! Я с подругами летим на мётлах(!) через поле к странному городу: Вокруг него висело зелёное облако чего-то, а из них торчали чёрные шпили. Была ночь. Как только мы долетели мы сразу забежали за дом. Никто не говорил нислова. Мы идём дальше... и тут самый шокирующий момент! На нас нацелены Турели а на соседнем доме нарисован знак радиации!!! Мы убежали. Тут до меня дошло(Это уже када я проснулась) мы были ведьмами!
--- Синее отделение
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:42:29 | Сообщение # 70 |
 Хранитель реальности
| Полуночная, и как ты только всё запоминаешь?)) Мне приснилась жуткая боль. Странно во сне больно не бывает (по-крайней мере я так думала), а сегодня проснулась от того, что во сне меня кто-то или что-то загрызло. Только боль в горле помню. Я просто не могла об этом не рассказать. Меня так поразило, что когда я проснулась, горло у меня действительно жгло! Бывает же такое...
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:01:36 | Сообщение # 71 |
 Хозяин земель
| Сегодня мне приснилась Лера... Правда-правда! Сама офигела, когда проснулась! Я шла к ней в гости... и дело было почему-то в Москве. Дом был двухэтажный, белоснежный и отгорожен высокой железной оградой. В нем жили несколько семей... чем-то напоминало это коммуналку, только очень навороченную: евроремонт и белоснежный интерьер... Внутри был широкий коридор и много дверей. На одной из них я прочла фамилию, которая была не такая как у Леры вконтакте, но почему-то я была уверена, что это ее и вошла. Там меня встретила хозяйка. Она была такая же, как на фотографии Вконтакте. Странно, мы общались как обычные друзья, будто знали друг друга очень давно, да еще и в реале. О чем, правда, я не помню... ))) Вот... странный такой сон.))))
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Anreda | Дата: Пятница, 18.01.2008, 09:42:02 | Сообщение # 72 |
 Падшая и Одежимая
| Вольха, Они просто сравнительно недавно мне приснились)))
--- Синее отделение
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:57:14 | Сообщение # 73 |
 Хранитель реальности
| Quote (Полуночная) Вольха, Они просто сравнительно недавно мне приснились))) Просто я мелких подробностей как-то запомнить не могу. А то вообще сон забываю.
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:04:25 | Сообщение # 74 |
|
Хозяин земель
| Бред, мне звонила Акира, я почти плакал от радости. Я имел дело с друидской магией. А потом меня изнасиловала бывшая.
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
| |
|
|
| Лукреция | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:26:39 | Сообщение # 75 |
 Одна из тигров Сейто
| Дя.....мне кое что менее жёсткое снится. Вот какую вторую ночь подряд снится что я экзорцистка. Во вторник приснилось что я охитница на вампиров.) А сегодня изнгоняла духов из домов)
|
| |
|
|
|