Приветствую Вас Неизвесный
РегистрацияВход
Главная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сновидения.
WaleryДата: Понедельник, 28.01.2008, 09:44:25 | Сообщение # 91
Хозяин земель
Замечания: 0%
Статус: Перешел в другой мир
мне ТАКОЕ приснилось!!!
Я целый день в шоке хожу...

Мне приснилось, что мы с мамой сидели за компьютером... Потом у меня схватило сердце... Воздуха не стало... И я видела испуганное лицо мамы... А потом... потом я умерла. Я видела как пришли какие-то люди... Все что-то говорили, мама плакала...

Потом я стала снова живая... Но не на самом деле. У меня было щущение, что мне дали время несколько недель или месяцев, а потом я должна умереть снова... Все дома были в шоке, что я вернулась....хм...с того света...

Я верннулась в институт. Все мне были рады. Я ходила вместе со всеми, но... было ощущение, что я не принадлежу этому миру... Это так страшно! Я помню огромные лестницы в институте (но на самом деле их нет). Я шла по ним со всеми. Мы поднимались все выше и выше... А в конце ступеньки резко закончились... Один парень чуть не упал... А меня не покидало ощущение, что я мертва...

Потом я проснулась. Бабушка сказала. что я ночью разговаривала. Я поехала на экзамен. Когда я вышла из подъезда, черная кошка зашипела на меня и побежала прочь... Потом я пошла по любимой аллеи к остановке... А там сидела стая ворон... Они сразу же зашумели...

Я не приувеличиваю!!! Знаете как старшно ыбло!!! Сначала сон, а потом все это!!!
Но экзамен сдала на 5.

---
Красное отделение

EagerДата: Четверг, 31.01.2008, 17:36:08 | Сообщение # 92
Хозяин земель
Замечания: 20%
Вчера приснилась жуть. Я видел ад. Конечно один раз я был в аду, но чтоб он приходил ко мне, такого еще не было. Я видел наш город - багровое небо, скалы и сожженные деревья вырастают из земли, крики, голоса.

сижу дома, навожу беспорядок
---
Зеленое отделение

EagerДата: Четверг, 31.01.2008, 20:19:05 | Сообщение # 93
Хозяин земель
А мне наруто ни разу не снился. Пойду ка насмотрюсь им на ночь.

---
Зеленое отделение

DrakonikaДата: Четверг, 31.01.2008, 21:03:01 | Сообщение # 94
Дракон- правитель
А мне Наруто тоже часто снится, а еще некоторые другие анимашки которые я имею привычку часов до двух (ночи) смотреть... Ночью что мне снилось не помню, а вот днем Шикомару (с чего это вдруг?) приснился. Этот ленивец лежал на пляже и таращился (как всегда) на облака, а я неподалеку с какой-то девченкой усердно закапывала кого-то в песок (мда...ужи не Гаару ли?=)))

"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."

EagerДата: Воскресенье, 03.02.2008, 10:49:29 | Сообщение # 95
Хозяин земель
Мне Наруто всетаки приснился. Правда очень необычно. Наруто был Я. Помню что Какаши тренировал меня до потери пульса. Сакура поспорила с Чёджи что поцелует меня в засос. Да, я точно отвратительно целовался. Она чуть не стонала от неприятности. В любой другой день она бы дала мне в морду.

---
Зеленое отделение

DrakonikaДата: Суббота, 16.02.2008, 15:09:56 | Сообщение # 96
Дракон- правитель
Седня что-то странное снилось... Помню какие-то домушники залезли ко мне домой, не подрасчитали время наверно и наткнулись на меня. Один тут же выхватил нож и пошел на меня, я попятилась и нашарила сзади свой кинжальчик (при чем он был очень острый, хотя в жизни тупее некуда) Припугнула этого вора, а сама начала кого-то звать (не помню кого) мне ни кто не отзывался. Вор бросился на меня и я отбив его удар сильно ранила в руку. Потекла кровь и ... о ужас!- мне понравилось. Мне захотелось бороться дальше, до самой смерти одного из нас (мда, кажется я перечитала книжек)

"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."

Призрачная_СтранницаДата: Суббота, 16.02.2008, 18:23:52 | Сообщение # 97
~Мерцающая во Тьме~
Drakonika, да уж пожалуй...

Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую фигню несет?

EagerДата: Суббота, 16.02.2008, 19:51:55 | Сообщение # 98
Хозяин земель
мне недавно приснилось что я бегаю от милиции)

---
Зеленое отделение

АльмаДата: Суббота, 16.02.2008, 19:54:39 | Сообщение # 99
Хозяин земель
Акира... бывает .. я тоже иногда убиваю людей во сне... Один раз заколола человека остронаточенным карандашом... )))

---
Голубое отделение

DrakonikaДата: Суббота, 16.02.2008, 19:56:48 | Сообщение # 100
Дракон- правитель
Альма, Ну убивать то я часто убивала и вампиром была- кусала и на куски разрывала и из пистолета стреляла, но наверно первый раз мне это так понравилось аж азарт что ли какой-то появился...

EagerДата: Понедельник, 18.02.2008, 13:50:30 | Сообщение # 101
Хозяин земель
мне сегодня приснилось, что я много стрелял. По демонам, по инопланетянам, по террористам, в общем была жаркая ночь. Самое странное что мне еще приснилось, что беззубая собака пыталась проглотить меня живьем, начала она с левой руки.

---
Зеленое отделение

Призрачная_СтранницаДата: Понедельник, 18.02.2008, 17:30:08 | Сообщение # 102
~Мерцающая во Тьме~
Eager, *под столом* happy happy happy

МэхрамеДата: Вторник, 19.02.2008, 09:20:42 | Сообщение # 103
Высший маг
Мне сегодня жуть приснилась. Я была в деревне, у своей бабушки, видела свою кошечу (она потерялась), у неё была сломана ноа. Я за ней побежала и добежала до будки с Симбой (собака, очень хорошая), но вдруг он на меня как броситя, главное не куссет, а пройти не дает...а все рвусь туда....ужасс...

Audaces fortuna juvat. - Смелым судьба помогает.

Призрачная_СтранницаДата: Вторник, 19.02.2008, 14:19:53 | Сообщение # 104
~Мерцающая во Тьме~
А мне сёдня опять какие-то переходящие под моим влиянием бредни снились...ужас..абсолютно всё смешано.главное я помню,что было,а зачем...

АльмаДата: Вторник, 19.02.2008, 15:00:22 | Сообщение # 105
Хозяин земель
Дурдом... Мне полторы недели ничего не снилось... мне просто не хватало времени на просмотр сна ночью, т.к. спала оч мало! А вот сегодня приснилась очередная хрень про Наруто!!! Правда, теперь без субтитров... Видела бой Шино и Саске... одеты они были, как во втором сезоне. И судя по тому, что я видела, то Саске проигрывал.)))) ЖУКИ!!! Много жуков вылазило из Шино со всех щелей! Бррррррр!!!! Сон не из приятных!!!!

---
Голубое отделение

Поиск:

Akira Drakonika © 2006
Сайт управляется системой uCoz