Приветствую Вас Неизвесный
РегистрацияВход
Главная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сновидения.
ЛукрецияДата: Суббота, 19.04.2008, 21:44:50 | Сообщение # 121
Одна из тигров Сейто
Замечания: 0%
Статус: Перешел в другой мир
Quote (Margo_Dark_Angel)
не против того,чтоб меня называли ведьмой

Отлично, не забывай что я до сих пор истеричная христианская фанатичка, так что прошу не обижайся на все оскарбления в твой адрес, ок?)))))
Quote (Margo_Dark_Angel)
замечательно друг друга понимаем.я просто тупо боюсь за него.я настолько стала бояться за его жизнь и счастье,что даже переломала все свои блоки и стала элементарно срываться и плакать

Надо что то с этим делать... так дальше нельзя, прочти какое нибудь заклинание на отведение печали...хотя тут не печаль....слух, давай с этим разберайся, иначе я тож буду волноватся, ты мне нрава, так что не надо чтобы тебе плохо было, ок?)
Quote (Margo_Dark_Angel)
.а вампирить я не хочу -- не благородно это.пару раз наблюдала,как человеку становилось от такого вампиризма плохо.не желаю причинить боль...

А я иногда когда очень устаю это делаю, в стиле "агрессивого вампира". Вывожу человека из себя а дальше сама знаешь что делаю) Помогает, да и совесть не мучает нисколько)))
Quote (Margo_Dark_Angel)
ты тоже однажды полюбишь,

Не думаю что могу полюбить. Только как друга или человека. Другого мне не дано.

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

АльмаДата: Суббота, 19.04.2008, 21:46:15 | Сообщение # 122
Хозяин земель
Quote (Margo_Dark_Angel)
пару раз наблюдала,как человеку становилось от такого вампиризма плохо.

... у меня лучшая подруга есть... Мы раньше частенько ездили на вокзал (ой, не спрашивайте зачем!). Юлька постоянно подпитывалась от этого негатива (ну, на вокзале уж все были - понимаете... Или только я там чувствую упадок сил?)

Так, оф-топ.... Сны, сны.... Самое обидное, что сны последнее время снятся чисто житейские, а еще хуже - буднично скучные: с универом, одногруппниками, даже со школой (действительно, кошмар!!!)

---
Голубое отделение

Margo_Dark_AngelДата: Суббота, 19.04.2008, 21:47:26 | Сообщение # 123
Воин Света
Quote (Лукреция)
Отлично, не забывай что я до сих пор истеричная христианская фанатичка, так что прошу не обижайся на все оскарбления в твой адрес, ок?)))))

и даж не собираюсь обижаться!=)
Quote (Лукреция)
Надо что то с этим делать... так дальше нельзя, прочти какое нибудь заклинание на отведение печали...хотя тут не печаль....слух, давай с этим разберайся, иначе я тож буду волноватся, ты мне нрава, так что не надо чтобы тебе плохо было, ок?)

ок.попробовать можно.а то действительно загнуться не долго.
Quote (Лукреция)
А я иногда когда очень устаю это делаю, в стиле "агрессивого вампира". Вывожу человека из себя а дальше сама знаешь что делаю) Помогает, да и совесть не мучает нисколько)))

вот мне бы так!!!!!!!!!!

Мой путь к Свету лежит через Тьму только потому,что из Тьмы больше видно Света.
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.

Margo_Dark_AngelДата: Суббота, 19.04.2008, 21:49:06 | Сообщение # 124
Воин Света
Quote (Альма)
Так, оф-топ.... Сны, сны.... Самое обидное, что сны последнее время снятся чисто житейские, а еще хуже - буднично скучные: с универом, одногруппниками, даже со школой (действительно, кошмар!!!)

жесть!!!!!!! не хочется мне этого "счастья"!!! и в реале хватает.

Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.

ЛукрецияДата: Суббота, 19.04.2008, 21:52:09 | Сообщение # 125
Одна из тигров Сейто
Quote (Margo_Dark_Angel)
и даж не собираюсь обижаться!=)

Спасибо, я просто уже выработала себе прям истинно христианскую ярость к магии, так что не обращай внимания)))
Quote (Margo_Dark_Angel)
.попробовать можно.а то действительно загнуться не долго

Не надо тебе загибатся, делай что ниубдь, ты же ведьма в конце концов!!!! Я бы помолилась за тебя, но я отреклась от своего Бога...
Quote (Margo_Dark_Angel)
вот мне бы так!!!!!!!!!!

Возьми и делай) Я и на матери раньше как она со мной была практиковала, и на всех кто под руку попадался.

Margo_Dark_AngelДата: Суббота, 19.04.2008, 21:55:01 | Сообщение # 126
Воин Света
Quote (Лукреция)
Не надо тебе загибатся, делай что ниубдь, ты же ведьма в конце концов!!!! Я бы помолилась за тебя, но я отреклась от своего Бога...

спасибо тебе за поддержку.я попытаюсь.все в жизни можно исправить кроме смерти.
Quote (Лукреция)
Возьми и делай) Я и на матери раньше как она со мной была практиковала, и на всех кто под руку попадался.

может попробую.=)))

АльмаДата: Суббота, 19.04.2008, 21:57:27 | Сообщение # 127
Хозяин земель
Замечание скоро сделаю!)))) и пошлю вас... в тему про оккультизм, наверное.))))))))))

---
Голубое отделение

Margo_Dark_AngelДата: Суббота, 19.04.2008, 21:59:40 | Сообщение # 128
Воин Света
Quote (Альма)
Замечание скоро сделаю!)))) и пошлю вас... в тему про оккультизм, наверное.))))))))))

все-все.не ругайсси!

EagerДата: Понедельник, 21.04.2008, 09:13:04 | Сообщение # 129
Хозяин земель
Замечания: 20%
Помню мне сегодня приснилось:
К нам в окно квартиры бился маленький смерч, такое ощущение, что он был живой. Вскоре домой вернулась сестра(Вот убейте, точно не помню, кто был в роли сестры: толи Акира, толи Марго). Я ей рассказал об этом феномене и она подтвердила мои догадки- это был какойто дух. Через некоторое время в соседней комнате раздался звук бьющегося стекла- это прилетел дух. Сестра закрыла дверь и велела мне зажаться в углу, так как я не могу видеть духа в его истинном облике. Дверь с большим грохотом открылась и смерч, влетя в комнату, принял полупрозрачный облик человека. В руке силуэта был ясно видимый нож. Я в панике забился в углу. Угрожая ножом, силуэт заставил сестру подойти ко мне. Силуэт взял мой указательный палец и сделал небольшой порез- он хотел провести какойто ритуал. 10 секунд я смотрел как из моего пальца течет кровь, но в тоже время я оставался в недоумении, я совершенно не чувствовал боли. Во мне чтото случилось, и неописуемое мужество вхлынуло в меня. Неожиданно я начал различать силуэт, смог увидеть его истинный вид, и это была Лера(не спрашивайте как она там оказалась, сам не могу понять). - И это называется боль?- Сказал я с усмешкой. Поняв, что чтото пошло не так, Лера воткнула мне нож в ногу, но он не смог войти глубоко. И опять я не почувствовал боли, а нож сломался. В мгновение ока я отобрал нож и скрутил Леру, и оставался так ее держать, пока сестра вызывала ОМБР(Отряд магов быстрого реагирования). Вскоре они приехали и забрали Леру, а их медик вытащил обломок ножа из моей ноги.

сижу дома, навожу беспорядок
---
Зеленое отделение

Margo_Dark_AngelДата: Понедельник, 21.04.2008, 21:05:49 | Сообщение # 130
Воин Света
Eager, а я сегодня всю ночь пыталась убить того,кто уничтожил мой мир.в конце-концов пришел мой парень и стал убеждать,что все слишком поздно и этим убийством я не исправлю ничего.я сказала,что это не так и что я обязана отомстить за свой мир и свою расу.тогда он предложил выбрать между местью за мир и жизнью с ним.я даже слушать его не стала -- ломанулась в бой снова.
проснулась со слезами на глазах.ощущение такое,будто я предатель.будто предала и мир и любовь.так паршиво в душе...выть хочется...

ЛукрецияДата: Пятница, 30.05.2008, 20:12:25 | Сообщение # 131
Одна из тигров Сейто
Первый раз в жизни мне приснилось что то более менее подобное на вещий сон.
Приснилось, как будто я вхожу в комнату своей сестры и вижу как она стоит на балконе и закрыв лицо руками рыдает. Я очень удивилась, потому что такой сентиментальностью она никогда не страдала, а чтоб она плакала когда-нибудь я вообще не видела. И только я к ней подхожу чтоб спросить в чём дело как сон обрывается и я просыпаюсь.

И вот что утром того же дня случилось: у нас у соседей на верхнем этаже была пьянка, завязалась драка и девушку какие то парни по пьяне выбросили с балкона. Слава Богу она осталась жива, но скорее всего не сможет теперь вести нормальный образ жизни, если и вообще ходить будет. Мы вызвали скорую, в ужасе слушая как истошно орал её парень и как он рыдал.

Сон позже я растолковала так: балкон снился к тому что случится нечто связанное с ним, а плач сестры был показателем что случится горе.

Margo_Dark_AngelДата: Пятница, 30.05.2008, 20:46:11 | Сообщение # 132
Воин Света
Лукреция, с моей точки зрения ты правильно растолковала сон.

ЛукрецияДата: Пятница, 30.05.2008, 21:09:39 | Сообщение # 133
Одна из тигров Сейто
Спасибо за одобрение, Margo_Dark_Angel-сан ^^
У меня неплохо получается толковать сны, и сами сны мне снятся постоянно. Но такого чтобы было почти напрямую свзяанное с реальностью- ни разу не было.

EagerДата: Пятница, 30.05.2008, 23:45:03 | Сообщение # 134
Хозяин земель
Замечания: 20%
С недавнего времени я начал плохо спать(ну не шибко недавнего, гдето с декабря), а именно долго не мог заснуть, и засыпал не раньше 3 ночи. Но последние 2 месяца я спал нормально. Недавно я вспомнил про свой дневник и начал вести его снова. И вот, я снова стал плохо спать. Подумав, на недельку я оставил свой дневник, результат - я прекрасно спал. Сделав позже вечером !!!одну!!! запись я долго не мог заснуть. Вывод напрашивается сам собой- дневник на меня негативно влияет, хотя как и почему, для меня остается загадкой. В данный момент я дневник убрал подальше и сплю спокойно.

сижу дома, навожу беспорядок
---
Зеленое отделение

Margo_Dark_AngelДата: Суббота, 31.05.2008, 19:24:19 | Сообщение # 135
Воин Света
Eager, просто ты дневник неправильно ведешь.записи делай утром на свежую голову,а не на ночь.а то ночью ты подсознательно обдумываешь свои поступки.

Поиск:

Akira Drakonika © 2006
Сайт управляется системой uCoz