|
Выставляем свое творчество
| |
| Eager | Дата: Вторник, 18.09.2007, 19:07:04 | Сообщение # 76 |
|
Хозяин земель
Статус: Перешел в другой мир
| Я вечный скиталец судьбы своей, И нет мне покоя ни ночью ни днем. И лишь теплый ветер среди полей, Поет мне песню о доме родном. О том, что когдато ребенка мечты Угасли, и время назад не вернуть. И снова, в бою скрестив мечи, Я следую на свой избранный путь. Теперь все не так, обрел я покой, Там гдето в незванном, чужом краю. И теперь уже там дом мой родной. Там та, ради кого я живу..... .....................................и люблю.... Лера, а как ты делаешь ссылку не с адресом а с именем?
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
| |
|
|
| Одинокая | Дата: Пятница, 28.09.2007, 13:33:21 | Сообщение # 77 |
 Странник
| Eager, красивые стихотворения, но тебе точно еще нужно практиковаться и расти в творческом плане, потому что они слишком уж "необработанные"... А так... нормальненько получается у тебя. Walery, стихотворение "Все проходит"... мне понравилось. Очень. Я даже зашла на твою страничку на другом форуме... Красиво. И чувствуется легкий слог...
Просто я маленькая одинокая звезда...
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Суббота, 29.09.2007, 06:40:14 | Сообщение # 78 |
 Хозяин земель
| Одинокая, очень приятно, что ты так заинтересовалась))) Кстати, рада, что ты к нам присоединилась)))))))))) Может, ты тоже пишешь стихи и готовоа с нами поделиться?)))))
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Одинокая | Дата: Суббота, 29.09.2007, 07:15:52 | Сообщение # 79 |
 Странник
| Walery, да, пишу, но выствлять не хочу... Просто не хочу.
Просто я маленькая одинокая звезда...
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:05:25 | Сообщение # 80 |
 Воин Света
| стих,размещенный в моем блоге. Плач Королевы. Как хрусталики тонкого льда, Слезы льются из глаз Королевы. В замке темном томится она, Утекают дни, как вода, И январь дышит холодом в небо. О свободе мечтает она. Рыцарь занял её мысли и грёзы. Ароматны в саду ночью розы! Но сияет на небе луна. Королева молится звездам: «Убегу, улечу, растворюсь, В дом холодный свой я не вернусь! Не зову, не прошу, не молю! Проклинаю судьбину свою За разлуку тяжелую эту! Рыцарь храбрый, любимый мой! Где ж сейчас ты, мой Воин Света! В небесах, на земле, под землей — Всюду слышу я голос твой, Звуки тихого, доброго смеха. Он журчит и звенит как ручей! Он звучит соловьем на рассвете! От него сердце бьется сильней! Тебе крикну, но нет мне ответа! Нет со мной даже тени твоей! И сгорело десятое лето! Вы верните мне, звезды, его! Мне не важно совсем, какого! Буду вечно любить я его! Как мертвого, так и живого!»
Мой путь к Свету лежит через Тьму только потому,что из Тьмы больше видно Света. Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:09:05 | Сообщение # 81 |
|
Хозяин земель
| Странник. Странник ночной Пришел ко мне вновь, Под полной луной С меча капала кровь. И мы говорили О жизни людской. И мы обсуждали Здесь мир и покой Как ветер колышит Траву на рассвете. Как девушка дышит На старом портрете как ангел летает, как капает дождь, и что же питает земли вечной дрожь. И странник ответил. -теперь ты один, Вчера на рассвете Умер мой господин. я должен вернуться, занять его трон. И он отвернулся, Угас наш огонь Когдато, меня Научил он всему, Что знаю и помню, И чем я живу. Теперь он ушел, Он ушел навсегда. Все что я нашел, Для него ерунда. И жизнь замерла, Сломалось запястье, Душа умерла, С надеждой на счастье. http://www.stihi.ru/author.html?nodachi
|
| |
|
|
| Memento_Mori | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:49:13 | Сообщение # 82 |
|
| Ужасный крик во дворе стоит Удвоенный фанатом Издалека мы слышим страшный вой Долой фашистов со сцены мировой. Второй стих: Ты умрёшь когда-то Возможно даже завтра Тебя все ненавидят , даже я И сгоришь ты в пламени огня
|
| |
|
|
| Василиск | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:41:16 | Сообщение # 83 |
 Хозяин земель
| Без названия И дрогнут пальцы, боль застынет, Бежит душа от мира прочь, И мысли вдруг тебя покинут, Не сумеет никто тебе помочь; Ты должен гнить в земле сырой, Ты не должен жить, но Свет – путь твой, Сожгут тебя, развеют прах по миру серою пыльцой, Но ты воскреснешь на века, Никто не справится с тобой!
Желтое отделение
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:56:22 | Сообщение # 84 |
 Хозяин земель
| siide, мысль интересная. Мне понравилось. Memento_Mori, честно? Жестоко как-то - именно поэтому ме не понравилось.
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:58:30 | Сообщение # 85 |
 Хозяин земель
| А девочка уж выросла давно. Она уж в куклы - Барби не играет. И взор ее направлен за окно… И из-за мальчика она сейчас страдает… Не может это чувство передать… А дождь напоминает об ушедшем… Лишь карие глаза манят летать… И думает об осени прошедшей… (11.10.07) http://www.stihi.ru/poems/2007/10/19/582.html Забыть Уж так давно прошла любовь… Но я об этом не жалею! А повторится ли то вновь? Тоской я вновь сейчас болею… Все это время, что прошло, С теплом сейчас я вспоминаю… О, Боже! Как же все давно! Сейчас себя я вновь теряю… Вся та история любви Была прекрасна по началу… Когда в июле под дождем Сердца друг друга повстречали… Сейчас я вновь ищу его, То чувство, что так нежно было… Но я устала от всего… О, Боже! Боже! Дай мне силы! Я словно в пропасть вниз смотрю… И на краю стою несмело… Надеялась… Слова… Люблю… Услышать я тогда хотела… Любовь. Тоска. Печаль и боль… Переплелись они так сильно! На рану больно только соль… И сердце вновь пронзило… Кричу! Молю! Зову! Прошу! Вернуть я не пытаюсь… Слова любви уже шепчу… Забыть я не стараюсь… (18.10.07) http://www.stihi.ru/poems/2007/10/19/580.html
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| orube | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:54:28 | Сообщение # 86 |
 Странник
| «Скажи, а чайки тоже плачут, Когда их море придает?» Спросила девочка у мальчика Весной, когда ломался лед Березки на ветру качались И он ответил на вопрос: «Чайки разбиваются о скалы, Когда их море придает» Летели годы словно ветер, Летели оставляя след. И вот они уже не дети Им – по восемнадцать лет. И вот настал день белой свадьбы Морозной снежною весной Невеста в белом снежном платье Пришла к любимому домой Лишь за порог она шагнула Любимый у двери стоял И ничего не замечая Другую в губы целовал О, люди!!!Нет страшнее боли Она шагнула за порог Шептали губы "как ты мог?" И вот она уж у обрыва Вдруг закружилась голова Из детства вспомнились слова: Скажи, а чайки тоже плачут, Когда их море придает?» Спросила девочка у мальчика Весной, когда ломался лед Березки на ветру качались И он ответил на вопрос: «Чайки разбиваются о скалы, Когда их море придает» Раздался всплеск воды холодной Над белоснежною фатой И разбивая сини волны Качнулась чайка над водой....
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Суббота, 27.10.2007, 07:02:15 | Сообщение # 87 |
 Хозяин земель
| orube, что могу сказать... ПРОчитала с удовольствием твое стихотворение.... Оно получилось очень живым... Вся картина проплыла перед сознанием... Красивая, но печальная история...
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Anreda | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 04:00:50 | Сообщение # 88 |
 Падшая и Одежимая
| *удалено*
--- Синее отделение
Сообщение отредактировал Полуночная - Понедельник, 05.11.2007, 11:31:22 |
| |
|
|
| Лестат | Дата: Вторник, 06.11.2007, 07:21:28 | Сообщение # 89 |
 Полноправный житель
| Лерка, читал твои стихи еще на Стихи.ру))) Мне они еще тогда понравились))) Ты знаешь, как мы все с друзьями оцениваем твое творчество и я повторяться не стану)))) Полуночная, ты хотела что-то выложить? Жаль, что написано, что все удалено(((( orube, живое и красочное стихо)) Прочитал несколько раз и все разы с удовольствием)) siide, интересно вышло... Memento_Mori, ритмично))))
Я вампир, пришедший сюда, чтобы жить... --- Красное отделение
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:46:28 | Сообщение # 90 |
|
Хозяин земель
| Вальс. Тебя люблю, хочу сказать одно, Твой поцелуй как сладкое вино, Твои глаза как 2 луны сияют И в старом замке музыка играет. На твердом каменном полу Мы вальс танцуем на яву. И темнота с тобой нас окружает, Моя рука тебя лишь обнимает. Алекс Бойко. Вальс.
|
| |
|
|
|