|
Выставляем свое творчество
|
|
| Василиск | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:27:54 | Сообщение # 106 |
 Хозяин земель
Статус: Перешел в другой мир
| Вольха, ты часом не гот?
Желтое отделение
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:47:17 | Сообщение # 107 |
 Хранитель реальности
| Нет. А что, похожа? Просто у меня настроение плохое.
Здесь не будет пафосных фраз.
Сообщение отредактировал Вольха - Воскресенье, 23.12.2007, 18:49:18 |
| |
|
|
| Вольха | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:55:40 | Сообщение # 108 |
 Хранитель реальности
| Это стихотворение посвящяется тем, кто одинок. Так бывает. Бывает так, что мир жесток, И, что один ты в поле воин. И пусть сейчас ты одинок, Но счастья своего достоин. Не потеряйся на дорогах, Ты сердцу своему поверь. Забудь о прошлом и невзгодах, Что живут в душе твоей. Запомни, что один на свете Спокойно можешь ты прожить, Но горько, что на всей планете Нет никого с кем мог ты жить.
|
| |
|
|
| Василиск | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:29:28 | Сообщение # 109 |
 Хозяин земель
| Вольха, классный стих. Quote (Вольха) Нет. А что, похожа? Просто у меня настроение плохое А у меня наоборот в такие моменты хорошее - спокойствие и умиротворенность
Желтое отделение
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:12:05 | Сообщение # 110 |
 Хранитель реальности
| siide, спасибо за оценку. Это стихотворение я попыталась написать без вдохновения. Помнишь, ты говорил, что можно писать и без вдохновения? Ну вот я и попробовала. Просто села и написала.
|
| |
|
|
| Василиск | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:20:29 | Сообщение # 111 |
 Хозяин земель
| Quote (Вольха) Помнишь, ты говорил, что можно писать и без вдохновения Ко мне оно вообще не приходит, потому и выходит все коряво Я подниму взгляд на небо, И увижу звезды, И увижу солнце. Я загадаю: Пусть минуют вас беды, Если даже о них я никогда Не узнаю. Пусть с ваших уст Слетает лишь слово: "Победа!" Ну, а когда мир мой Снова станет пуст Я образы воскрешу, что всегда со мной. Я ни о чем не прошу, Ведь счастье мое я уже нашел. И куда бы меня Мой путь ни завел, И как бы себя Я ни забывал, Всегда я готов на все ради тех, Чей всегда рад услышать смех, Кого я друзьями назвал.
Желтое отделение
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:35:21 | Сообщение # 112 |
 Хранитель реальности
| Quote (siide) Ко мне оно вообще не приходит, потому и выходит все коряво Я бы так не сказала. Вот мне например нравится. Конесно, кое-где не очень в рифму, зато со смыслом всё в пордке.
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:36:19 | Сообщение # 113 |
 Хранитель реальности
| Quote (siide) Ко мне оно вообще не приходит, потому и выходит все коряво Я бы так не сказала. Вот мне например нравится. Конечно, кое-где не очень в рифму, зато со смыслом всё в порядке.
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:37:59 | Сообщение # 114 |
 Хранитель реальности
| Quote (siide) Ко мне оно вообще не приходит, потому и выходит все коряво Я бы так не сказала. Вот мне например нравится. Конечно, кое-где не очень в рифму, зато со смыслом всё в порядке.
|
| |
|
|
| Василиск | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:06:38 | Сообщение # 115 |
 Хозяин земель
| Quote (Вольха) Конечно, кое-где не очень в рифму Просто при написании некоторых стихов, мне в голову приходят мотивы различных песен, и избавиться от них не всегда получается(( То есть в разных частях стих имеет разный ритм. Бред в общем
Желтое отделение
|
| |
|
|
| Василиск | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:07:16 | Сообщение # 116 |
 Хозяин земель
| Quote (Вольха) Конечно, кое-где не очень в рифму Просто при написании некоторых стихов, мне в голову приходят мотивы различных песен, и избавиться от них не всегда получается(( То есть в разных частях стих имеет разный ритм. Бред в общем
Желтое отделение
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:13:11 | Сообщение # 117 |
 Хранитель реальности
| siide, А если тебе попоробовать сочинить песню? На какой-нибудь любимый тебе мотив. Должно здорово получиться!
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Четверг, 27.12.2007, 20:28:07 | Сообщение # 118 |
 Хранитель реальности
| Переступить жизнь. Ответь мне: умирать не больно? Прошу я - правду мне скажи. Нет сил терпеть большое горе... И я устала ото лжи. Пусть свет я больше не увижу, Зато я обрету покой. "Прости меня" - вночи услышишь Мой тихий голос, голос мой. Я знаю - глупо поступаю, Но жит я не хочу, поверь. Пусть жизни я ещё не знаю, Да не узнаю уж теперь...
|
| |
|
|
| Василиск | Дата: Суббота, 29.12.2007, 14:42:27 | Сообщение # 119 |
 Хозяин земель
| Quote (Вольха) А если тебе попоробовать сочинить песню? На какой-нибудь любимый тебе мотив Прбовал. Проблема в том, что ни сам играть не умею, ни знакомых умеющих поблизости нет. Quote (Вольха) Переступить жизнь Ьолее чем понимаю.
Желтое отделение
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Суббота, 29.12.2007, 14:45:38 | Сообщение # 120 |
 Хранитель реальности
| siide, ты единственный кто понимает мои стихи. Все мои знакомые говорят, что это бред полнейший)))
|
| |
|
|