|
Выставляем свое творчество
| |
| Anreda | Дата: Пятница, 09.11.2007, 01:56:35 | Сообщение # 91 |
 Падшая и Одежимая
Статус: Перешел в другой мир
| orube, Красиво...)
--- Синее отделение
|
| |
|
|
| †Dark_Ledy† | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:01:41 | Сообщение # 92 |
|
| Я хочу сказать - Спасибо! За отрвленную жизнь. Улечу я в чисто небо Ну а ты мой мальчик берегись. Жизнь отравят , ну и что? Ты уйди от них на зло Тебе же будет лучше. Всё осталось позади Но умрёшь ты от любви , Тебя все любят , каждый ждёт Но в душе у них порвёт (значит рвота будет (к стиху не относится). Счастье без родни всех ждёт Но не избежать им рвоты Вскоре будет жажда крови И родится на земле святой волчонок Очень тупо получилось...............
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:53:12 | Сообщение # 93 |
|
Хозяин земель
| Как ночь упал мой взор в тиши И пропасть нас с тобою разлучила. Я знаю все. не объясняй, молчи. Ты, все, что от меня хотела получила.
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:01:58 | Сообщение # 94 |
 Хозяин земель
| Eager, как интересно... Даже понравилось...)))
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:08:29 | Сообщение # 95 |
|
Хозяин земель
| Молю тебя, прости меня, За то что я тебя обидел. Сгорают мысли от огня, Как грани на метеорите.
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:13:05 | Сообщение # 96 |
|
Хозяин земель
| Мои слова - слова любви, Не каждому дано их понимать. И я живу, ведь у меня есть ты, И ноги я готов твои лишь целовать.
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Среда, 21.11.2007, 07:53:53 | Сообщение # 97 |
 Хозяин земель
| Quote (Eager) Как ночь упал мой взор в тишиИ пропасть нас с тобою разлучила.Я знаю все. не объясняй, молчи.Ты, все, что от меня хотела получила. -Красиво)) Мне очень понравилось)) Quote (Eager) Молю тебя, прости меня,За то что я тебя обидел.Сгорают мысли от огня,Как грани на метеорите. -Очень интересно)))
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Четверг, 22.11.2007, 09:53:18 | Сообщение # 98 |
|
Хозяин земель
| Спасиб всеи . Да, че то меня тогда на стихи разнесло)))
|
| |
|
|
| Drakoniya | Дата: Суббота, 15.12.2007, 10:20:22 | Сообщение # 99 |
 ~RED dragon~
| о eager великий поэт дано ведь стать поэтом а что я я не могу все стихи твои просто красота!
В жизнь главное честь, а счастье уж потом! (Гувернёр А.С. Пушкина)
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Суббота, 15.12.2007, 11:00:30 | Сообщение # 100 |
|
Хозяин земель
| Drakoniya, конечно спасибо), но великий поэт у нас это Walery. А я так, всего по немногу.
|
| |
|
|
| Василиск | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:17:41 | Сообщение # 101 |
 Хозяин земель
| Коряво вышло, но по теме. Ната - имеется в виду Наталья. Догадываюсь, люди будут горевать, И знаю я, мне нет прощенья… Но пусть их – мне плевать, И зла я стану воплощеньем, Лишь бы уйти за грань, Куда всегда стремился, Где светлый дух мой тьмою обратился. Мы дети заката, Рассветные дети мне братья. Мне лишь немного счастья надо. Смерть! Я через твои пройду объятья! Уже не нужно ничего, И близится миг забвенья. Но я верю все равно, Я ухожу без сожаления! Быть может я безумец? Да! Но не глупец! Скажу я вам, что это лишь начало! А вы твердите все – конец, А, может быть, вам духа не хватало? Я верю – встретимся еще, пусть это вам не надо. Да на прощанье лишь шепну Одно единственное имя – Ната…
Желтое отделение
Сообщение отредактировал siide - Пятница, 21.12.2007, 20:40:17 |
| |
|
|
| Eager | Дата: Суббота, 22.12.2007, 12:07:23 | Сообщение # 102 |
|
Хозяин земель
| это не совсем мое, тоесть это переделанное чужое. Да и наверно это стихом не назовешь, но всетаки... Как много девушек хороших, Как много ласковых имен. А я дурак взял по моложе, Да еще и далеко, но все равно... Ира, твой томный взгляд меня тревожит. Ира, мысли лишь о тебе и без конца. Ира, даж хорошо что ты моложе, Спасибо, Ира, что есть ты на свете у меня. 
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:17:34 | Сообщение # 103 |
 Хранитель реальности
| В легендах подвиги воспеты, Погибнуть не даёт им суть. После строчки новые куплеты Уводят снова в долгий, длинный путь... Суровая дорога, извиваясь, Уводит дальше - в глубь времён. Чернила кровью проливаясь Руку обжигают как огнём. Добавлено (22.12.2007, 15:07:05) --------------------------------------------- А ещё я пишу книгу... Надеюся, я когда-нибудь её закончу... Добавлено (22.12.2007, 16:17:34) --------------------------------------------- Quote (Inoy) Я не умею писать стихи. Кто тут не умеет стихи писать? Писать стихи все умеют! Нужно только подождать вдохновения.
Здесь не будет пафосных фраз.
|
| |
|
|
| Василиск | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:09:10 | Сообщение # 104 |
 Хозяин земель
| Вольха, можно и без вдохновения писать. Просто хуже выходит: Оглянись вокруг – ты видишь пустоту. Быть может видишь призраки домов, людей, Но поведи рукой – и канет все во Тьму. Но и во Тьме есть Свет, что радостью зовется, Наступит время – он тебя коснется. Пусть будет шаг уверенней, И помни – нет самого себя себе верней. ----------------------------------------------------------------------------- В этом стихе нет намеков или еще чего-нибудь. Просто написал: Что думают другие? Все равно. Пред ней – неосязаемой, великой, Что есть во всем. Она безлика, А средь людей зовется Тьмой. Будь проклят страх непонимания За что, и почему? Быть может, знаю я ответы; Для вас нет жизни, где нет Света. Иль радуют ваш слух с костров летящие стенанья? Пусть вы не знаете всего, Но разве это повод для того, Что б до смерти загнать Любого, кто не может Свет принять?
Желтое отделение
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:57:32 | Сообщение # 105 |
 Хранитель реальности
| Siide, думаю, ты прав. А стихи у тебя прекрасные. Странно, но они подходят под моё душевное состояние.
Здесь не будет пафосных фраз.
|
| |
|
|
|