|
Бог
| |
| Walery | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 17:56:42 | Сообщение # 46 |
 Хозяин земель
Статус: Перешел в другой мир
| Quote (siide) так можно половину тем обозвать, и вообще не разговаривать((( Я имела в виду, что вопрос о Бге - он бессмысленный, потому что все равно не достигнет конца и не будет решен. Вот.
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Лукреция | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 19:15:50 | Сообщение # 47 |
 Одна из тигров Сейто
| Walery, ай ай ай! флудим!!! как нехорошо...а ведь я создала тему для того, что бы люди спрашивали о Нём, что им непонятно, и расширяли понятия, а не высказывались верят они в него или нет. ладно для особо одарённых надо в первом сообщении написать Атеистам, еретикам и сатанистам-вход восприщён!
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 19:28:23 | Сообщение # 48 |
 Хозяин земель
| Quote (Лукреция) Walery, ай ай ай! флудим!!! -Где? А? Я что-то не вижу. Я высказала свое мнение??? А???? И вообще, я модер - я делаю замечания! И я здесь не флудила. Я высказала в последнем сообщение мнение об этом вопросе: Quote (Walery) опрос о Бге - он бессмысленный, потому что все равно не достигнет конца и не будет решен. Вот -специально для тебя.
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Лукреция | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 19:33:55 | Сообщение # 49 |
 Одна из тигров Сейто
| Quote (Walery) -специально для тебя. Да, дорогая, только меня забыла спросить, мне это нужно?)))) А ещё: не по этому вопросу тема, Quote (Walery) Я высказала в последнем сообщение мнение об этом вопросе: Мнение в другой теме высказывается, а тут задаются вопросы...( всё разьяснять надо, как дети малые) Флудим...." м о д е р а т о р" а флудим.....как нехорошо....
Сообщение отредактировал Лукреция - Воскресенье, 30.12.2007, 19:35:15 |
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 16:20:45 | Сообщение # 50 |
 Дракон- правитель
| А вот давайте не будем ругаться. А то сейчас вообще удалю тему нафиг... Если тема о боге значит по моему мнению здесь можно говорить о нем что угодно (ну почти), а еслиб Лера начала рассказывать какая за окном чудесная погода- то это уже флуд.
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Лукреция | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:38:55 | Сообщение # 51 |
 Одна из тигров Сейто
| Что ещё кто-нибудь хочет спросить?
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:26:18 | Сообщение # 52 |
 Воин Света
| Да...вот читаю я все это и поражаюсь... На самом деле,правда у каждого своя.И не стоит силой доказывать кому-то что-то. Глупо обвинять других в неверии в религию.Ведь подсознательно каждый чувствует присутствие Высших Сил и знает о Них,поэтому совсем не играет роли атеист ты или нет. Но мне кажется очень нелепым тот факт,что католики враждуют с христианами и прочими иноверцами и атеистами,мусульмане убивают тех,кто не исповедует их веру... Это жестоко...Это неправильно... Бог един для всех.Он живет в наших сердцах,хотим мы того или нет. А религии придуманы царями и церковью,что бы управлять народом. Люди настолько опустились,что даже посмели переписать Библию.
Мой путь к Свету лежит через Тьму только потому,что из Тьмы больше видно Света. Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:37:21 | Сообщение # 53 |
 Хозяин земель
| Quote (Лукреция) Мнение в другой теме высказывается, а тут задаются вопросы...( всё разьяснять надо, как дети малые) А отвечать на вопросы ты будешь? Ты у нас на столько просвещенная в этом вопросе???????? Бред! Хочу и высказываю свое мнение! Тема называется "Бог". В подписе к теме значится: "Расширяем свои понятия о Боге, спрашиваем о Нём...". Там есть запятая???????? Есть. Следовательно, под "расширяем свои понятия" - понимается и высказывание своего мнения, чтобы другие его прочитали. Во-вторых, тема и ты пытаетесь словно навязать свое мнение. Это неправильно! _______________________________________________________________________________________________________ Quote (Margo_Dark_Angel) На самом деле,правда у каждого своя.И не стоит силой доказывать кому-то что-то. это точно. Quote (Margo_Dark_Angel) Но мне кажется очень нелепым тот факт,что католики враждуют с христианами и прочими иноверцами и атеистами,мусульмане убивают тех,кто не исповедует их веру...Это жестоко...Это неправильно... согласна. Quote (Margo_Dark_Angel) Бог един для всех.Он живет в наших сердцах,хотим мы того или нет.А религии придуманы царями и церковью,что бы управлять народом. действительно. есть какая-то сила. Кто-то зовет ее Богом, кто-то никак не называет. И все. ________________________________________________________________________________________________________ Quote (Drakonika) а еслиб Лера начала рассказывать какая за окном чудесная погода- то это уже флуд. Это уже точно! И я бы тогда не сопротивлялась. Quote (Drakonika) А то сейчас вообще удалю тему нафиг... Предлагаю эту тему действительно убрать. Потому что эта тема вызывает массу негатива. И является в какой-то степени пропагандистской. В результате начинают спорить. Давайте закроем эту тему и отправим в архив! Акира, так как только ты можешь это сделать, то обращение в первую очередь к тебе!
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Лукреция | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:23:33 | Сообщение # 54 |
 Одна из тигров Сейто
| Quote (Walery) Предлагаю эту тему действительно убрать Я тоже согласна! Мне уже надоело "бисер перед свиньями метать".
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:28:02 | Сообщение # 55 |
 Воин Света
| Quote (Лукреция) Мне уже надоело "бисер перед свиньями метать". А тебе не кажется,что эта фраза может оскорбить участников? Нужно быть терпимее к тем,кто не разделяет твое мнение. Христианство учит именно этому,а еще говорит:"Не возноси себя над другими."
Мой путь к Свету лежит через Тьму только потому,что из Тьмы больше видно Света. Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.
|
| |
|
|
| Лукреция | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:32:28 | Сообщение # 56 |
 Одна из тигров Сейто
| Это смотря с какой стороны посмотреть. Если вы сразу принимаете всё в прямом смысле и записываете всё на себя, то мне вас жалко.
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:41:37 | Сообщение # 57 |
 Воин Света
| Quote (Лукреция) Это смотря с какой стороны посмотреть. Если вы сразу принимаете всё в прямом смысле и записываете всё на себя, то мне вас жалко. Нужно выражаться чуть мягче.И действительно тему надо удалить,что бы не было ссор.Кстати именно ты как модератор темы можешь это сделать. Ну а что лично до меня -- мне плевать,кто и какой меня считает.Я ничего лично на себя не записываю и не принимаю все это.Я достаточно много пережила,претерпела и стала сильной,а потому и жалеть меня не нужно. Я жалею других,но не себя.
|
| |
|
|
| Лукреция | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:49:59 | Сообщение # 58 |
 Одна из тигров Сейто
| Quote (Margo_Dark_Angel) пережила,претерпела и стала сильной Какие громкие слова....боюсь они сего лишь только слова...
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:01:32 | Сообщение # 59 |
 Воин Света
| Quote (Лукреция) Какие громкие слова....боюсь они сего лишь только слова... Я говорю то,что есть. Тебе бы такую проклятую жизнь,когда тебя ненавидят родители и постоянно желают твоей смерти,потому,что ты нежеланный ребенок,когда на твоих глазах умирает любимый брат,а ты ничего не можешь сделать,когда тебя ненавидят за то,что ты предпочитаешь правду и ненавидишь лицемеров... Я могу много рассказать о своем существовании такого,что волосы дыбом встанут. Но я смогла переступить через это все.Поэтому я сильна. Хотя впрочем,ты все равно не сможешь понять,потому,что вряд ли сама это пережила.
|
| |
|
|
| Лукреция | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:09:40 | Сообщение # 60 |
 Одна из тигров Сейто
| Quote (Margo_Dark_Angel) Я могу много рассказать о своем существовании такого,что Интересно бы послушать....напиши эту историю в личку.))))))
|
| |
|
|
|