|
Лаборатория.
| |
| Drakonika | Дата: Пятница, 27.04.2007, 14:21:57 | Сообщение # 16 |
 Дракон- правитель
Статус: Перешел в другой мир
| *Закусив губу потерла проколотое место* Можешь не спешить, мне начинает нравится этот вид. *Тряхнула волосами* Не каждый день превращаешься в исчезнувших эльфов. *Смутно вспомнила отца, кажется он по своей воле умел превращаться в человека...*
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Пятница, 27.04.2007, 14:27:34 | Сообщение # 17 |
 Воинственный маг тьмы высшего уровня
| *Doomsday вернулся* -Отлично!Зелье готово!*с радостью сказал он* -Вот оно!*Doomsday вручил Акире пузырёк с жидкостью * -И впредь проси меня если делаеш чтото сложное!А то ещё превратишся в какоенибудь нечто и я не смогу вернуть обратно твой облик!
Born underground, grown inside a rocky womb The earth is our cradle, the mountain shall become our tomb Face us on the battlefield, you will meet your doom We do not fear what lies beneath, we can never dig too deep!
Если я вдруг кому то понадобился - мыло в профиле, скайп: arthersthedk. Просто напишите в теме, что вы отсюда и я точно замечу. --- Фиолетовое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Пятница, 27.04.2007, 14:33:23 | Сообщение # 18 |
 Дракон- правитель
| *Взяла пузырек* Да вобщем-то не сложно было, я же говорила что кто-то подменил мне Болотную соль на обычный сахар. До этого все мои эксперименты были удачны. А что ты еще туда добавил? *Встряхнула жидкость расматривая*
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Пятница, 27.04.2007, 14:40:34 | Сообщение # 19 |
| *Doomsday зказал* -Название этого ингридиента obratimus elunis aseronis эту траву нельзя найти её мне подарил отец.Выпей зелье если тебе нравится этот облик я приготовил несколько зелий для превращения в этот облик.Могу научить тебя превращатся как и твой отец и не только в человека!Заходи ко мне какнибудь я тебя научу.
Born underground, grown inside a rocky womb The earth is our cradle, the mountain shall become our tomb Face us on the battlefield, you will meet your doom We do not fear what lies beneath, we can never dig too deep!
Если я вдруг кому то понадобился - мыло в профиле, скайп: arthersthedk. Просто напишите в теме, что вы отсюда и я точно замечу. --- Фиолетовое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Пятница, 27.04.2007, 14:55:36 | Сообщение # 20 |
 Дракон- правитель
| Если мой отец умел...значит уметь должна и я...*Вспомнила мать которая была оборотнем* Сестренка пошла в маму. Ой! *Вспомнила что сестра больна, задумчиво глянула на зелье и что-то придумав побежала рыться в книгах и свитках валявшихся по всюду*
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Пятница, 27.04.2007, 15:23:00 | Сообщение # 21 |
| -Предупреждаю у меня больше нет этой травы! *немного подумав спросил* -Чем больна твоя сестра?
Сообщение отредактировал Predator2007 - Пятница, 27.04.2007, 15:30:29 |
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Пятница, 27.04.2007, 18:48:10 | Сообщение # 22 |
 Мастер
| *Моргана задумчиво следила за всем происходящим, наконец сказала* Drakonika, Знаешь ли ты легенду о Начале? В ней сказано, что в начале люди и драконы были едины. Но затем, они разделились на тех, кому нравиться жить на земле, строить, торговать, творить, и тех, кому по душе было летать, жить бездумно. Хоть потом драконы и стали мудры, но только потом... Люди и драконы стали воевать и вконце концов разделились. Лишь единицы людей открывали в себе силу драконов. От них пошли маги. Но есть люди, имеющие в себе сущность и дракона, и человека. Они могут превращаться... Ты стала одной из них. Кстати, я тоже. Но... Я не люблю быть драконом. Я превращаюсь в красавицу с темно-зеленой чешуей, изумрудными глазами, серебренными когдями и зубами, шипами и языком. Но это не мое. Вот и живу человеком. Хотя меня трудно им назвать. *девушка криво усмехнулась*
В молчании - слово А свет - лишь во тме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной Пустынной, прекрасной...
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:00:41 | Сообщение # 23 |
 Дракон- правитель
| Неблондинка, Я не человек! Нет мне кажется я все таки из эльфов *На секунду оторвалась от книг* Doomsday наверно прав, просто непомню не своего рождения не детства, родители нам с сестрой почему-то некогда нечего не рассказывали. *Резко замерла* Опа...откуда здесь? Похоже это он... *Вытащила небольшую картинку из вороха бумаг, озадаченно оглянулась на Моргану* Узнаю руку матери, наверно рисовала она...
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:07:47 | Сообщение # 24 |
 Мастер
| Drakonika, Гм... Да эльф ты, эльф! Просто эльфы от людей произошли и тоже многоликими бывают, как и люди. Твой папаша был темным эльфом? А ведь во мне течет их кровь... Но он наполовину просто эльф. А рассказывать боялись. Вдруг превратишься, да так и останешься?
В молчании - слово А свет - лишь во тме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной Пустынной, прекрасной...
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:13:12 | Сообщение # 25 |
| Drakonika, Это тёмный эльф-дракон а не эльф-дракон.Что?!Как?!Тёмный эльф-дракон??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дай свою родословную...
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:17:53 | Сообщение # 26 |
 Мастер
| *Моргана отвернулась и подобрала какую-то склянку. Надпись гласила: ЯД моментального действия. Девушка пожала плечами и выпила пузырек в течение пяти минут он так и не подействовал* А я-то надеялась, что хоть от кошмаров избавит. Врядли...
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:20:00 | Сообщение # 27 |
 Дракон- правитель
| Неблондинка, Эльфы перворожденные, и ты ошибаешься говоря что эльфы произошли от людей. Эльфы, гномы, хобитты и люди -все разные существа и не кто не от кого не происходил.
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:22:47 | Сообщение # 28 |
 Мастер
| Drakonika, Просто вначале ВСЕ были едины. А людьми я обазначила НЕдраконов. Потом НЕдаконы расселились везде и развивалсь по разному. Люди - медленнее всех.
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:31:25 | Сообщение # 29 |
 Дракон- правитель
| Неблондинка, А точнее позже всех. Появились они позже и развиваются дольше.
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:32:43 | Сообщение # 30 |
 Мастер
| Drakonika, Нет... Появились все одновременно.
|
| |
|
|
|