|
Лаборатория.
|
|
| Альма | Дата: Суббота, 28.04.2007, 13:38:31 | Сообщение # 46 |
 Хозяин земель
Статус: Перешел в другой мир
| *Альма с сарказмом наблюдала за бедными родственниками: "Прям как... в этом... как это там называется? А! Бразильский сериал! Забавно даже..."*
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Суббота, 28.04.2007, 13:44:44 | Сообщение # 47 |
 Дракон- правитель
| Альма, Браз...а ты тоже бываешь в 21ом? Doomsday Вот так поворот событий... А ты по чьей линии? *Девушка была явно сбита с толку*
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Суббота, 28.04.2007, 13:52:38 | Сообщение # 48 |
 Хозяин земель
| *Альма улыбнулась* - Акира, я же говорила, я прожила множество жизней и запечатлела их в моей памяти, большей частью была человеком. Банальный мирок, конечно, люди полностью заполонили его, но я часто там бываю.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Суббота, 28.04.2007, 14:03:21 | Сообщение # 49 |
 Дракон- правитель
| Альма, Я там не была, но моя сестра постоянно там околачивается и много что мне рассказывает. Predator2007, *Глубоко вздохнула* Думаю сестра не прочь будет с тобой познакомится...Артур...Да я знаю это имя, но родители почти не расказывали нам о родствениках.
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Суббота, 28.04.2007, 14:05:49 | Сообщение # 50 |
 Воинственный маг тьмы высшего уровня
| Drakonika, Это плохо!Что же это за родители когда даже не хотят об этом рассказывать!
Born underground, grown inside a rocky womb The earth is our cradle, the mountain shall become our tomb Face us on the battlefield, you will meet your doom We do not fear what lies beneath, we can never dig too deep!
Если я вдруг кому то понадобился - мыло в профиле, скайп: arthersthedk. Просто напишите в теме, что вы отсюда и я точно замечу. --- Фиолетовое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Суббота, 28.04.2007, 14:13:23 | Сообщение # 51 |
 Дракон- правитель
| Predator2007, Думаю ради нашего блага, не хотели что бы мы знали кто мы.
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Суббота, 28.04.2007, 14:23:35 | Сообщение # 52 |
 Мастер
| *Девушка тем временем вызвала себе удобное кресло, присела, взяла появившйся из воздуха бокал и стала потягивать сок. Она сиронией оглядела собравшищся и хмыкнула*
В молчании - слово А свет - лишь во тме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной Пустынной, прекрасной...
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Суббота, 28.04.2007, 14:36:41 | Сообщение # 53 |
 Хозяин земель
| *Альма с тоской взглянула на Моргану: "Хорошо бы и впрямь выпить! Может стаканчик мартини? Не устроешь?"- подумала про себя Альма, подмигнув Моргане.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Суббота, 28.04.2007, 14:38:15 | Сообщение # 54 |
 Мастер
| Альма, "Легко!" *К девушке подплыл бокал мартини со льдом и настойчиво ткнулся в руки*
В молчании - слово А свет - лишь во тме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной Пустынной, прекрасной...
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Суббота, 28.04.2007, 14:43:31 | Сообщение # 55 |
 Хозяин земель
| "Спасибо, Моргана." *Альма отпила сладковатую жидкость и присела в свободное кресло, стряхнув с него мусор, и стала с интересом наблюдать за собравшимися.*
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Суббота, 28.04.2007, 14:48:46 | Сообщение # 56 |
 Дракон- правитель
| Чуствуйте себя как дома , я покину вас не на долго. *Вспыхнул огонь и девушка исчезла в пламени*
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Суббота, 28.04.2007, 14:56:02 | Сообщение # 57 |
 Мастер
| Альма, *девушка нахмурилась* "Она перехватывает мысли! Это нагло"
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Суббота, 28.04.2007, 15:30:04 | Сообщение # 58 |
 Хозяин земель
| *Глаза Альмы повеселели: "А чем мы занимаемся, Моргана? Хотя я неважный телепат, прислушиваюсь чаще к чувствам собеседника, чем к мыслям. Как там, по-умному, это называется? Ах, ну да, эмпатия, (ругательство)..."- И тут взгляд ее упал на пустой стакан и вопросительно уставился на Моргану...*
--- Голубое отделение
Сообщение отредактировал Predator2007 - Суббота, 28.04.2007, 15:41:14 |
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Суббота, 28.04.2007, 15:31:58 | Сообщение # 59 |
 Мастер
| Альма, *Моргана устало махнула рукой и к Альме подлетел десяток бутылок с разными напитками* "сделай ерша и будь счастлива в обнимку с унитазом"
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Суббота, 28.04.2007, 15:41:48 | Сообщение # 60 |
 Хозяин земель
| *"Как грубо..." - проворчала про себя Альма, выбирая подходящий напиток. - "А уксус-то зачем?"... - Акира, не желаешь ли горячительного? - засмеялась Альма, обращаясь к девушке. - Что же ты решила все-таки делать со своей внешностью? А главное - с новоявным родственником?
--- Голубое отделение
|
| |
|
|