Приветствую Вас Неизвесный
РегистрацияВход
Главная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Лаборатория.
DrakonikaДата: Среда, 25.04.2007, 21:49:54 | Сообщение # 1
Дракон- правитель
Статус: Перешел в другой мир
В огромной комнате, в которой легко может поместится Дракон, был ужасный погром. Стены были покрыты фиолетовой пылью,шкафы лежали на полу, свитки и книги разлетелись по комнате. Стол, раньше стоявший возле окна, лежал теперь углу со сломанными ножками, осколки стекла покрывали пол. По среди комнаты стояла девушка, на вид лет двадцати. Широко открыв глаза смотрела перед собой. Она медленно поднесла руки ко лбу, провела пальцами по лицу легко касаясь глаз, носа, губ. Дотронулась до ушей и запустив пальцы в волосы тряхнула головой. Затем легко ступая по стеклу подошла к небольшому (ну вообще-то раньше оно казалось небольшим) зеркалу и осторожно заглянула. Из зеркала на нее глянула высокая девушка с темными, длинными до колен волосами и ярко-голубыми глазами. Акира поднесла руки к глазам разглядывая тонкие пальцы с длинными ногтями.
- Что-что, а когти почти не изменились *усмехнулась, убрала волосы с ушей и застонала* Ну вот... ну по крайней мере не человек. *Вздохнула*
Ну и кто заменил мою болотную соль на обычный сахар? *обратилась к фиолетовым стенам * Все равно же найду... *Стены решили промолчать*

"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."

АльмаДата: Четверг, 26.04.2007, 07:01:08 | Сообщение # 2
Хозяин земель
Замечания: 0%
*Айрин осторожно вошла в помещение…*
- Ну и бардак! Теперь ясно, как развлекаются драконы! Они загоняют кого-нибудь в свое логово и долго гоняют беднягу туда-сюда! - *представив подобную глупость, Альма улыбнулась, но тут заметила присутствие еще одного…. человека? В мыслях промелькнуло: «Так что я там говорила про драконьи забавы?» - но тут….
- Ба! Акира! Собралась на маскарад? Отлично выглядишь, даже я не сразу признала! - *окинув взглядом беспорядок и, признав в нем бывшую лабораторию, саркастически добавила* - Авария на производстве?

---
Голубое отделение

НеблондинкаДата: Четверг, 26.04.2007, 08:08:36 | Сообщение # 3
Мастер
*девушка возникла в проеме двери. Скривившись. она оглядела Акиру*
Drakonika, Болотная имеет свойство от недостатка влаги превращаться в сахар.
*И подумав, добавила* А может, это я тут шарилась? *ведьма недобро сощурилась*
Альма, Драконы могут сплоховать и не проверить ингредиенты. Такова уж природа этих... Животных.

В молчании - слово
А свет - лишь во тме;
И жизнь после смерти
Проносится быстро,
Как ястреб, что мчится
По сини небесной
Пустынной, прекрасной...

DrakonikaДата: Четверг, 26.04.2007, 13:45:57 | Сообщение # 4
Дракон- правитель
Услшав что кто-то пришел оглянулась. Альма, Ох ну да на маскарад, хех *Бывшая драконица вздохнула* Мне тут кто-то подлость такую сделал. Соль на сахар заменил. *Она провела руками по телу* Вот что получилось.
Неблондинка, Ты меня извени конечно, но соль в сахар свойства превращаться не имеет, ну по крайней мере Болотная соль, и вообще Алхимия тонкая наука и я не из тех Драконов кто рискнет не проверить ингрендиенты. Просто меня отвлекли и пришлось выйти на несколько минут.

"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."

НеблондинкаДата: Четверг, 26.04.2007, 15:01:23 | Сообщение # 5
Мастер
Drakonika, *девушка сделала круглые глаза* Нет, тыы представляааеешь, я тут как раааз бродииилааа... *манерно протянула ведьма и хмыкнула* Подставили? Кому это надо? Хотя... Мне, например...

В молчании - слово
А свет - лишь во тме;
И жизнь после смерти
Проносится быстро,
Как ястреб, что мчится
По сини небесной
Пустынной, прекрасной...

DrakonikaДата: Четверг, 26.04.2007, 15:12:21 | Сообщение # 6
Дракон- правитель
*Подошла поближе разглядывая ведьму, непривычно было смотреть на все по новому* А мы с тобой одного роста. *Пробормотала девушка*

НеблондинкаДата: Четверг, 26.04.2007, 15:22:41 | Сообщение # 7
Мастер
Drakonika, *наемница покрутила пальцем у виска* Да я тебя на полголовы ниже! Ты же 185, не меньше!

В молчании - слово
А свет - лишь во тме;
И жизнь после смерти
Проносится быстро,
Как ястреб, что мчится
По сини небесной
Пустынной, прекрасной...

DrakonikaДата: Четверг, 26.04.2007, 15:32:22 | Сообщение # 8
Дракон- правитель
Ну может быть *задумчиво протянула Акира все еще пристально разглядывая ведьму* Эльфы выше людей.
И почему именно эльфийка?*Также задумчиво пробормотала*

АльмаДата: Четверг, 26.04.2007, 19:22:29 | Сообщение # 9
Хозяин земель
- Я так в этой науке вообще ни черта не понимаю, все эти ваши корешки и порошки... - *Альма нагнулась и подобрала с пола чудом уцелевший стеклянный сосуд, повертела его в руках и демонстративно разжала пальцы - колбочка упала и разбилась.* - А нет у тебя, случаем, чего-нибудь для бессмертия? Давно хотела,знаете ли... - *Альма, похоже, была в восторге от этой ситуации! Конечно, когда еще увидишь дракона столь сбитого с толку, в столь неожиданом для него самого виде!*
- И как же ты теперь, Акира, устроишь себе еще один погром или так походишь?

---
Голубое отделение

DrakonikaДата: Четверг, 26.04.2007, 21:27:23 | Сообщение # 10
Дракон- правитель
*Нахмурилась, пощелкала пальцами высекая огонь, с удивлением глянула на руки* Надо же огонь остался...
Альма, Придется походить так, пока не узнаю как именно сахар вызвал такую реакцию. Но сначала бы мне узнать кто это все таки сделал...
А потом наверно будет еще один взрыв из которого я надеюсь выйду драконом.

DoomsdayДата: Пятница, 27.04.2007, 11:54:38 | Сообщение # 11
Воинственный маг тьмы высшего уровня
*в комнату заглянул Doomsday*
-Чччто зздееесь ппппрооооизззззззззоооошлллллоооооооо??????*заикаясь произнёс он*
-АКИРА???????!!!!!!!!Это ты????????*с удивлением добавил Doomsday*
-Я могу помочь я старый алхимик...*с трудом выдавил он из себя*...какие ингридеенты ты использовала?

Born underground, grown inside a rocky womb
The earth is our cradle, the mountain shall become our tomb
Face us on the battlefield, you will meet your doom
We do not fear what lies beneath, we can never dig too deep!

Если я вдруг кому то понадобился - мыло в профиле, скайп: arthersthedk. Просто напишите в теме, что вы отсюда и я точно замечу.
---
Фиолетовое отделение

DrakonikaДата: Пятница, 27.04.2007, 13:12:11 | Сообщение # 12
Дракон- правитель
Predator2007, *Грустно взглянула* Представь себе это я.
Эх...а мне всего-то нужно было лекарство для сестры...
А использовала я лепестки черной розы, небольшой кусочек от своей чешуи, капельку человеческой крови...дальше не помню, я уже неделю готовлю это зелье каждый день добавляя что-то новое.
Ты кстати хорошо разбираешься в эльфах, можешь скзать кто я?

DoomsdayДата: Пятница, 27.04.2007, 14:02:28 | Сообщение # 13
*Doomsday посмотрел внимательно на Акиру.Он смотрел долго*
-Ты будучи драконом не знала что чешуя и человеческая кровь приобразуют тебя в человека или эльфа*сказал он*но ты превратилась в исчезнувшую рассу эльфов-драконов.Я попробую приготовить обратное зелье но для этого дай мне кусок своей чешуи и я попробую.Да ещё дай несколько капель твоей крови.

Если я вдруг кому то понадобился - мыло в профиле, скайп: arthersthedk. Просто напишите в теме, что вы отсюда и я точно замечу.
---
Фиолетовое отделение

Сообщение отредактировал Predator2007 - Пятница, 27.04.2007, 14:11:44

DrakonikaДата: Пятница, 27.04.2007, 14:11:18 | Сообщение # 14
Дракон- правитель
*Задумалась вспоминая уроки своего учителя* Наверно я это пропустила. *Прикрыла глаза* Ну да из-за сахара получился взрыв и зелье попав на тело обратило меня.
Мне бы сейчас книгу Дракономикон, может могла бы все исправить сама...
Кровь мою можешь взять. *Посмотрела на свои руки* А вот с чешуей будет проблема...

DoomsdayДата: Пятница, 27.04.2007, 14:16:00 | Сообщение # 15
-Ничего!Я нашёл тут столько твоей чешуи что можно этого зелья хоть тонну приготовить!
*Doomsday достал шприц и взял у Акиры кровь.И перелил её в сосуд*

---
Фиолетовое отделение

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Akira Drakonika © 2006
Сайт управляется системой uCoz