|
Лаборатория.
| |
| Альма | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:34:30 | Сообщение # 31 |
 Хозяин земель
Статус: Перешел в другой мир
| *Альма, вслушиваясь в разговор, ухмыльнулась... "Надо же, какие взгляды на создание мира...И они в это верят! Хм, также, как и я - в свою..."- раздумывала она про себя, не вступая в беседу...*
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:39:19 | Сообщение # 32 |
 Мастер
| Альма, *Моргана бросила взгляд на девушку* Во мне есть задатки телепата. И какая же твоя версия? (Если ты видела или читала Властелин колец ты должна знать то что все появились не одновременно)
В молчании - слово А свет - лишь во тме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной Пустынной, прекрасной...
Сообщение отредактировал Drakonika - Пятница, 27.04.2007, 19:45:37 |
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:44:34 | Сообщение # 33 |
 Дракон- правитель
| Неблондинка, Все появились не одновременно! Я лучше тебя знаю, поверь старшим. *Невольно оглянулась на зеркало, сейчас она старше не казалась*
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:49:01 | Сообщение # 34 |
 Хозяин земель
| - Это долго... - нехотя проговорила девушка - Может я поведаю это в письменном виде как-нибудь потом...
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:50:23 | Сообщение # 35 |
 Мастер
| *Девушка скривила лицо* Если не знаешь, мне уже несколько миллиардов лет. Я ВИДЕЛА создание Эа. ПС Если ты читала Урсулу ле Гуин, а она писала раньше Толкиена, то знаешь историю Миров.
В молчании - слово А свет - лишь во тме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной Пустынной, прекрасной...
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:50:48 | Сообщение # 36 |
 Воинственный маг тьмы высшего уровня
| Drakonika, Дай мне пожалуйста свою родословную!Это может открыть великую тайну!
Born underground, grown inside a rocky womb The earth is our cradle, the mountain shall become our tomb Face us on the battlefield, you will meet your doom We do not fear what lies beneath, we can never dig too deep!
Если я вдруг кому то понадобился - мыло в профиле, скайп: arthersthedk. Просто напишите в теме, что вы отсюда и я точно замечу. --- Фиолетовое отделение
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:57:26 | Сообщение # 37 |
 Хозяин земель
| - Что считаешь меня жалкой смертной? - Альма зло сверкнула зеленью своих глаз на Моргану - Знай, моя душа переходила из тела в тело сотни и сотни раз, копив в себе знание, память и боль! - Какое мне дело, создание какого мира ты видела! Многие тысячи, например, свято верят в богов, в которых я не верую, но и не отрицаю их существование!
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:59:53 | Сообщение # 38 |
 Мастер
| Альма, Вообщето, я к Акире обращалась. И еще. Эа - самый первый Мир.
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Пятница, 27.04.2007, 20:12:10 | Сообщение # 39 |
 Хозяин земель
| - А поди докажи это моему сознанию, Моргана! Я читала многие книги, в том числе и про те, что ты говоришь, они все разные настолько, что голова идет кругом... Истинное знание то, что ты видишь сама, в своем сердце, то, что чувствут твое сердце и разум и выбрано, как единственная в жизни Истина! - *Альма просто была вне себя от внутреннего восторга! Жаркий спор - что может быть лучше!* (Во избежании недоразумений, называй по имени к кому обращаешься. Извини, что перехватила чужое сообщение.)
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Пятница, 27.04.2007, 20:46:14 | Сообщение # 40 |
 Дракон- правитель
| *Сжала виски* У меня от вас голова начинает болеть... Predator2007, Какую ты тайну хочешь открыть? Родословной у меня нет, по крайней мере на бумаге. Неблондинка, Ты можешь думать как хочешь, но не пытайся переубедить других.
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Суббота, 28.04.2007, 11:48:53 | Сообщение # 41 |
| Drakonika, У меня есть подозрение одно, а на счёт родословной я могу определить её по твоей крови.
Born underground, grown inside a rocky womb The earth is our cradle, the mountain shall become our tomb Face us on the battlefield, you will meet your doom We do not fear what lies beneath, we can never dig too deep!
Если я вдруг кому то понадобился - мыло в профиле, скайп: arthersthedk. Просто напишите в теме, что вы отсюда и я точно замечу. --- Фиолетовое отделение
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Суббота, 28.04.2007, 13:26:15 | Сообщение # 42 |
 Хозяин земель
| *Альма с пониманием взглянула на Акиру.* - Ты права, убедить кого-либо в своих взглядах бесполезно... Тем более, что здесь собралась довольно разношерстная компания. *Айрин взглянула на Моргану примеряющим взглядом, подумала: "Ну что, черный маг с задатками телепата, наш инцедент исчерпан?"* *Повернувшись к Doomsday, смеясь, спросила: - Да зачем тебе ее родословная? Она же не собака и даже не лошадь.:))) А ты, Акира, и впрямь похожа на Эльфа, но не на такого, которых я привыкла видеть. К сожалению, Темных Эльфов я не встречала, так что ничего сказать не могу.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Суббота, 28.04.2007, 13:32:07 | Сообщение # 43 |
| Акира, и все кто здесь находится я сверил кровь Акиры и мою так вот я никто иной как её ПРАДЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Соответственно она-моя ПРАВНУЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Суббота, 28.04.2007, 13:33:16 | Сообщение # 44 |
 Дракон- правитель
| Альма, Я сначала тоже подумала что я человек пока уши не увидела. Волосы мои темные, а я привыкла к эльфам с серебрянными волосами. *Взяла какую-то траву, понюхала* То что надо *пробормотала* Doomsday ты не против если я использую твое зелье не для себя, а для сестры? Она для меня важней.
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Суббота, 28.04.2007, 13:34:32 | Сообщение # 45 |
 Дракон- правитель
| Predator2007, Что? *Замерла глядя широко открытыми глазами на него* Я...правнучка? Твоя?
Сообщение отредактировал Drakonika - Суббота, 28.04.2007, 13:34:52 |
| |
|
|
|